RollsRоyce Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да да, модераторы - боги всея форума, блюстители порядка, наши невидимые стражи справедливости. Хотелось бы обратиться к вам. Тему, конечно, можно удалить, прежде, чем ее увидят, но прошу, хотя бы прочитайте, о чем речь, это не просто тема для срача или наездов. Тут немного. Никто не против модерирования нашего общения. Никто, ни в коем случае, не против самих модераторов. Ваша задача - отсеивать тот шлак в нашем общении, который противоречит правилам. Все с этим согласны. Реклама\Антиреклама\Межнациональная рознь\Маты - всего этого не должно быть тут. Все согласны. Но удаление тем\стирание постов\выдача РО за элементарный разговор - это перебор. Этот форум посвящен игре, в которой акцент сделан на бои между игроками, тут всегда будут перепалки и разногласия. Ну не может быть отсутствия конкуренции между форумчанами, когда в игре они обьединяются в альянсы против друг друга, НЕ МОЖЕТ. Отсюда вопрос: вы не перегибаете палку? Форум это место обсуждения игровых событий, а если основное событие - "война", о каких интеллигентных разговорах может идти речь? Никто не против удаления вышеуказанных субъектов. Только оставте в покое обычное общение. Да, может это общение в несколько грубой форме, но все же тут нет матов (сдерживаемся для вас), призывов к м\н розни, рекламы в любом ее виде. Еще раз хочу повторить: мы все тут из за игры, в которой очень много конкуренции, и вы никогда не сможете ее искоренить тут. Так почему бы не разрешить подобное общение, но в рамках правил? Такое ощущение, что у вас задача: "если речь не о котятах, надо удалить тему". Сам я на форуме уже около года (примерно 14-15 месяцев), я видел все. Но такого тоталитаризма еще не было. Надеюсь хоть на какое-нибудь понимание, думаю, это интересно многим форумчанам. Спасибо за преждевременное НЕ удаление темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Определённо плюс, срач без матов надо остовлять, с матами\оскорблением родственников - выдавать ро негодяям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я сам на форуме больше года, в основном читаю... и что я вижу теперь? во что форум превратился? одни гайды по профам которые мб кому и нужны, так это Васе из 6 "Б" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да да, модераторы - боги всея форума, блюстители порядка, наши невидимые стражи справедливости. Хотелось бы обратиться к вам. Тему, конечно, можно удалить, прежде, чем ее увидят, но прошу, хотя бы прочитайте, о чем речь, это не просто тема для срача или наездов. Тут немного. Никто не против модерирования нашего общения. Никто, ни в коем случае, не против самих модераторов. Ваша задача - отсеивать тот шлак в нашем общении, который противоречит правилам. Все с этим согласны. Реклама\Антиреклама\Межнациональная рознь\Маты - всего этого не должно быть тут. Все согласны. Но удаление тем\стирание постов\выдача РО за элементарный разговор - это перебор. Этот форум посвящен игре, в которой акцент сделан на бои между игроками, тут всегда будут перепалки и разногласия. Ну не может быть отсутствия конкуренции между форумчанами, когда в игре они обьединяются в альянсы против друг друга, НЕ МОЖЕТ. Отсюда вопрос: вы не перегибаете палку? Форум это место обсуждения игровых событий, а если основное событие - "война", о каких интеллигентных разговорах может идти речь? Никто не против удаления вышеуказанных субъектов. Только оставте в покое обычное общение. Да, может это общение в несколько грубой форме, но все же тут нет матов (сдерживаемся для вас), призывов к м\н розни, рекламы в любом ее виде. Еще раз хочу повторить: мы все тут из за игры, в которой очень много конкуренции, и вы никогда не сможете ее искоренить тут. Так почему бы не разрешить подобное общение, но в рамках правил? Такое ощущение, что у вас задача: "если речь не о котятах, надо удалить тему". Сам я на форуме уже около года (примерно 14-15 месяцев), я видел все. Но такого тоталитаризма еще не было. Надеюсь хоть на какое-нибудь понимание, думаю, это интересно многим форумчанам. Спасибо за преждевременное НЕ удаление темы. сказал как отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У модераторов волнами как то. Помню мне Ксандир говорил, что на модератора можно пожаловаться, я помню, когда к нам приставили первого модератора и он валом пошел удалять темы я нажаловалась и его действия были признаны чрезмерными. Вы не бойтесь пожаловаться, только совет: делайте это корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Плюсанул автора.Помню мне как-то дали РО за то что я флудил в одной из тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не читал, но попахивает баном учетки :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не читал но- ОПАСНОСТЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Согласен, троллей и маты можно удалять, а нормальный разговор между сайдами не кому не мешает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Español Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 плюсадин! Дали РО за аналог слова "украли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 плюсадин! Дали РО за аналог слова "украли" аналог, правда, был матерный, но об этом Вы умолчали на этом форуме никто не собирается искоренять вражду. Но дело в том, что на форуме общаетесь не только Вы, а много игроков. И конечно, каждому из Вас хочется, чтобы правила писали персонально под Вас. Чтобы банили за то, что конкретно Вам кажется несправедливым или оскорбительным. Но, как я писала, на форуме не только Вы, а и другие люди, и по этой причине правила были установлены универсальные. Что значит оскорбления без матов? Если для Вас нормально, когда Вас обзывают, к примеру, ссаниной и т.д., то для меня - нет. Есть правила. Вы с ними согласились. Будьте последовательны, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.