AdmiralBeshet Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мало кто верит что в л2екс нету троянчика) и что файл зашифрован и из-за того все антивирусы видят в нём троян) но вот обновление и бас.длл тоже спалился с трояном... Дома ещё пол беды.. пропустил и всё...а на рабочем компе не могу л2 запустить...комп тупо вырубаетса) совесть имейте) на правах кЭпа: 80% екзешных файлов, которые подлежат автоматической обновке через и-нет любой антивир будет считать трояном, всё из-за медленного обновления базы антивирусов по сабжу: 1) да, фильм не плохой 2) да, админы тебя взломают и разденут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuJl Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 л2 екс антивирус назвал трояном после того как я скачал весь клиент с астериоса) ето ж не автообновление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 л2 екс антивирус назвал трояном после того как я скачал весь клиент с астериоса) ето ж не автообновление) если ты не понял моего сообщения, то читай пункт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ФИЛЬМЕЦ ЗАЧЕТ! Брэд Питт РУЛИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuJl Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 только если я скажу гадость) на работе тоже могу гамать л2.... тема потеряла смысл...сожно удалять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я думаю вирусняг был, т.к. уже в винду этот вирус попал =) Сегодня нашёл антивирусник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.