Chappie Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Меня больше всех интересует 4х минутный баф "Вика" и танцы и песни 5и минутные. Вопрос. (объясните пожалуйста нубу) Почему бы не сделать все бафы по 20 минут или Допустим по часу? (ну ваше равное время) Хотябы только на Hunter(e) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тема была такая уже. Этого не будет, у нас максимальное приближение к оффу, только с фичами от астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 автор глад элитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chappie Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Это не ответ, почему... Если уж на то пошло то пусть приближение будет на Agros(e) и На (Hardin(e) на х5, а х55 это считается PVP сервером. А на Любых других PVP серверах Бафы Держатся по часу. Мне кажется что значительно было бы лучше играть когда бафы были бы все по 20 минут. И онлайн значительно бы вырос ... Очень бесит постоянно открывать Alt+B для бафа. а создавать КП на х55 выглядит Тупо... Жду Более понятного ответа... (Рас уж я такой нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ща сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chappie Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мда... Все прям так и качают саппортов... Любой на их месте подумает что лучше подождать чем гамать в два окна... И вы там что то про гладов говорили... Гладам тогда можно будет урезать статы... Хз короче... Нуб, так и не понял почему этого нельзя сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 автор неочень.. тема баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 не, ну хотябы уровнять денсы и сонги с викой, что бы и то и то по 5минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigredo Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор, лучше вернись на арт%:с) Там все как ты любишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Это не ответ, почему... Если уж на то пошло то пусть приближение будет на Agros(e) и На (Hardin(e) на х5, а х55 это считается PVP сервером. А на Любых других PVP серверах Бафы Держатся по часу. Мне кажется что значительно было бы лучше играть когда бафы были бы все по 20 минут. И онлайн значительно бы вырос ... Очень бесит постоянно открывать Alt+B для бафа. а создавать КП на х55 выглядит Тупо... Жду Более понятного ответа... (Рас уж я такой нуб) на любых других это каких?там где онлайн больше 800 не поднимается? а от длительности бафа онлайн не измениться короче автор=*****,***** и вобше таких ******* **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это не ответ, почему... Если уж на то пошло то пусть приближение будет на Agros(e) и На (Hardin(e) на х5, а х55 это считается PVP сервером. А на Любых других PVP серверах Бафы Держатся по часу. Мне кажется что значительно было бы лучше играть когда бафы были бы все по 20 минут. И онлайн значительно бы вырос ... Очень бесит постоянно открывать Alt+B для бафа. а создавать КП на х55 выглядит Тупо... Жду Более понятного ответа... (Рас уж я такой нуб) Вот и иди туда, где бафы держатся по часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerTiMas Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 афтор нуб. сделайте мне бафы в пасивки фтопку его бафать вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Меня больше всех интересует 4х минутный баф "Вика" и танцы и песни 5и минутные. Вопрос. (объясните пожалуйста нубу) Почему бы не сделать все бафы по 20 минут или Допустим по часу? (ну ваше равное время) Хотябы только на Hunter(e) отвечаю, потому что убить тогоже танка или скажим биша под фул бафом висящим час будет не вполне реально , итак доставляет целеста из за которой даже нуба порой ковырять долговато , а ты еще и бафы на час предлогаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkapwnz Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 И онлайн значительно бы вырос ... Я был бы рад чтоб он лайн не много упал, на замесах лагаю комп древний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор кран. Врубить автобаф никак? правдо аденку сожрет как за нех срать но то не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магура Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мда... Все прям так и качают саппортов... Любой на их месте подумает что лучше подождать чем гамать в два окна... И вы там что то про гладов говорили... Гладам тогда можно будет урезать статы... Хз короче... Нуб, так и не понял почему этого нельзя сделать... нельзя сделать потому что все будут ныть(хотя уже ноют),что пвп будет длиннее 5 минут,у них фишка дождаться когда у противника пятиминутки закончатся и он мясом станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нене, нафик по часу бафы, сделайте чтобы бафаться во время боя можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Глад не понимает что его тогда будут убивать дагеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKiraxD Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Меня больше всех интересует 4х минутный баф "Вика" и танцы и песни 5и минутные. Вопрос. (объясните пожалуйста нубу) Почему бы не сделать все бафы по 20 минут или Допустим по часу? (ну ваше равное время) Хотябы только на Hunter(e) Автор выйди в окно ...Авто - бафф рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Понравился Артемка в весте - я там бомжа в пк убил (Протореанец QQ), Артем подбегает - Стил, я тутже обратно фул бафф. На вопрос "почему же сначала не ударил" последовал достойный ответ - "не ной плис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тема не раз поднималась. всё настроено идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 убивают люди которые регистрируются на форуме ради глупых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GJey Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 -Это ты Джон Уейн? -Это я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 убивают люди которые регистрируются на форуме ради глупых вопросов а люди написавшик 9к глупых ответов и постов ниочем не убивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а люди написавшик 9к глупых ответов и постов ниочем не убивают? У меня суммарно со всех учеток 12к сообщений выходит за 1,5 года на серве) Правда большая половина была написана когда не было ограничения 120с, а у Тани наоборот большая половина когда появилось ограничение в 120с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня суммарно со всех учеток 12к сообщений выходит за 1,5 года на серве) Правда большая половина была написана когда не было ограничения 120с, а у Тани наоборот большая половина когда появилось ограничение в 120с так разница в том , что ты как правило по сабжу пишешь , а она как правило фигню всякую, скок тем не видел нифига умного от нее небыло только флуд и беспонтовый агр , как в данной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickSelled Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А на Любых других PVP серверах Бафы Держатся по часу. Посылаю тебя туда................. Думаю не кто особо не огорчиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в общем прикрываю. с бафами всё останется как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.