8braga8 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 кароч просыпаюсь я пошёл поел в душь сходил ну вот решил сесть сыграть в ла2,тут ввожу логи и пароль а мне пишет вы входите с запрещённого айпи. Ну так вот захожу на другой ак все впоряде разберитесь плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Тебя Покарали АкваГен и Сетик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8braga8 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 :DD за что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 За то что ты раковый и создаеш глупые Темки не втом раздели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8braga8 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 чё глупые я реал говорю пишет айпи запрещённый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8braga8 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 пнх неадекват тя ваще от общества нужно огродить. А то тут ходишь людей своим лицом школьным пугаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Гф , афтора просто соскамили, только ему не говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Почему я неадекват? Школу закончил мой друг! эсли ты глупый и неотличиаеш школоту,и неадекватса от простого стеба то ты раковый друг! Окошко закрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 0_о парень те в клинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 спс, Кола, поржал автор, ты ппц глупый ты привязал АКК к ИПу/железу. Ип у тебя сменился, так что жди, когда спадет привязка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магура Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 xhrhr1x ок бр0 про букварь эт стильно Ах Да живу на Украине и мне необизательно знать руский афтору ответили по человечески что эво соскамили АкваГен и Сэт что тут не понятно? p.S жру сало пижю газ как Настояший Украинец! раз играешь на русском сервере,будь добр русский знать,и на безобидный вопрос автора "за что" ты ему втираешь,что он раковый,у тебя комплекс,что у тебя рак,поэтому ты всем приписываешь свою болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вам нужно оформить заявку в специальном разделе http://forum.asterios.in/index.php?showforum=100 перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок http://forum.asterios.in/index.php?showannouncement=11&f=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.