Перейти к содержанию
Asterios

СХ

veryberry

СХ подсосы  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну да)

Приятно, что среди наших самых лютых варов есть вполне адекватные товарищи :)

А по интеллектуальному развитию КЛа не сказал бы :D

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Приятно, что среди наших самых лютых варов есть вполне адекватные товарищи :)

А по интеллектуальному развитию КЛа не сказал бы :D

Вар- это фан,- то, за чем мы играем. Но,к сожалению, многие люди игру и отдых (в некоторой степени) превратили в Санта-Барбару.

Зря вы так. Если не находитесь внутри клана- не сможете объективно оценить интеллектуальный уровень развития ни КЛа, ни участников ГА. Примите к сведению :)

Удачи в развитии

Вар- это фан,- то, за чем мы играем. Но,к сожалению, многие люди игру и отдых (в некоторой степени) превратили в Санта-Барбару.

Зря вы так. Если не находитесь внутри клана- не сможете объективно оценить интеллектуальный уровень развития ни КЛа, ни участников ГА. Примите к сведению :)

Удачи в развитии

да я подтверждаю что нод адекватный внутри клана, да и остальные тоже =)просто им нравиться агрить варов. И вообще достаточно дружный коллектив старенькихя, правдо некоторые зазнались в канец=) но такие в каждом большом клане есть

сх нормальные ребята. только своими нагибаторскими мувиками немного напрягают angry.gif

голосовал за 69 ;D

я хз вчера приходили на форт Валлей, и сливали моего СБ в +3 шмоте =(

я хз вчера приходили на форт Валлей, и сливали моего СБ в +3 шмоте =(

зафрапсили и выложили на форум, не?

зафрапсили и выложили на форум, не?

хз, нефрапсил, невылажывал, несмотрел да и инет непозволяет.

Меня сливали все что сх, га что витчи)

зато я я убил переточеного танка ^_^ состилив его УД :-E

троли до сих пор фапают в этой темке на то,что сх убогие,а они все тру нагибаторы? :rolleyes:

троли до сих пор фапают в этой темке на то,что сх убогие,а они все тру нагибаторы? :rolleyes:

а ты считаешь наоборот? haha.gif

я ваще то думал что ето очерезная тема про "сх" мага. а тут оказалось такое...вот и вспомнил ))))

п.с. а почему же нет 3-го варианта?

тогда я выбрал "ГА" , за то что сливаете нокланов =(

больше не сливаем:lol: ну в осадной токо

больше не сливаем:lol: ну в осадной токо

договорились Бро .

меня в крису убивали(

у тя есть клан, но ты можеш день побегать без клана , а когда спадет штраф мы тебя примем :lol:

Ребят в общем то всё правельно, вы о себе заявляете о вас говорят -это было вашей целью.

Если вам нужны советы, дам несколько :blush: (хотя дело неблагодарное)

1.Думайте какие темы создаёте (само название этой темы, нечего кроме стёба у меня лично не вызывает).

2.Мувики- делайте их смотрибильней.

3.Оговаривайте кто и какие темы будет создавать на форуме.

4.Будьте действительно независимы, тогда вас будут уважать. (Если это так и есть, то моё вам уважение).

P.S. Всего лиш мнение обычного игрока. Удачи.

P.P.S. Какого чёрта я это всё написал :blush:

Ребят в общем то всё правельно, вы о себе заявляете о вас говорят -это было вашей целью.

Если вам нужны советы, дам несколько :blush: (хотя дело неблагодарное)

1.Думайте какие темы создаёте (само название этой темы, нечего кроме стёба у меня лично не вызывает).

2.Мувики- делайте их смотрибильней.

3.Оговаривайте кто и какие темы будет создавать на форуме.

4.Будьте действительно независимы, тогда вас будут уважать. (Если это так и есть, то моё вам уважение).

P.S. Всего лиш мнение обычного игрока. Удачи.

P.P.S. Какого чёрта я это всё написал :blush:

большое спасибо =) темы две созданные эти на эмоциях а не грамотный продуманный пиар ход, всю осаду бегали и слишали что мы подсосы то от одной стороны то от другой =) два человека подумали примерно об одном и том же :(

Мувики -- да уже самому надоедает потихой, след шаг эфекты, патом задумка.... Но пока взахлеп состряпанные чтобы показать пока наши маленькие победы, для люде которые может быть хотели бы к нам, но не могут понять так ли все обстоит как это расписывают:wub:

:huh:

мне вот интересно когда некр с тебя снимает твой нагибо комбо Эмп с мдеф от овера тебе маги больно бьют? :blush:

мне вот интересно когда некр с тебя снимает твой нагибо комбо Эмп с мдеф от овера тебе маги больно бьют? :blush:

нет, уже два поста про мой баф, видать неймёца=) если есть желание можешь показать как над, буду только рад

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...