Jump to content
Asterios

СХ

veryberry

СХ подсосы  

238 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Насколько я знаю СХ а я их знаю нормально то они всегда славились тем что

1.У СХ самый трушные биши

2.Они всегда были против всех у них почти все кланы были варами и они в 1 клан нагибали и га и стиляг и тд

Что вобщем насколько я знаю хоть они и розвалились есть и сейчас!)

величайший бред на форуме за последнее время :mellow:

• Replies 385
  • Created
  • Last Reply

величайший бред на форуме за последнее время :mellow:

забавно наблюдать как одни и те же люди агряца на все что относиться к сх:wub:

забавно наблюдать как одни и те же люди агряца на все что относиться к сх:wub:

где ты мой агр увидел? :huh:

голоса идут втык втык =) :lol: !сёдня в весте видел вичей и стиляг и те друг друга не били, куда катица мир! и га там не было =) тока мы , ушатали нас а друг друга лапать не стали

Понравилось пиарится? Во а вы ещё наезжали на меня, почему нет 3й строки сами за себя таковой не нашёл потому поставил с ГА. А вот али вам надо осторожней выбирать есть более подходящие кланы для вашего союза чем те которые вы имеете. Тогда и таких постов не увидите. Успехов в развитии.

нечему Макс , я в одно лицо пол твоего клана трахаю

чел, ты вашееее тру

Вы с ума сошли что-ли? Ну сколько можно то тем о соулах. У форума какая то эпидемия, то с "моими историями", то с "сх". дОстали :o

Понравилось пиарится? Во а вы ещё наезжали на меня, почему нет 3й строки сами за себя таковой не нашёл потому поставил с ГА. А вот али вам надо осторожней выбирать есть более подходящие кланы для вашего союза чем те которые вы имеете. Тогда и таких постов не увидите. Успехов в развитии.

в али опытный кл Монреалес, который до этого был КЛом стиляг, и стиляги были не столь печальны как щас насколько я понял(сам я в те времена не играл) так что не понято что в этом плохого

в али опытный кл Монреалес (все знания получил от Нода, сам бы он ничего не сделал), который до этого был КЛом стиляг, но сам он размазня и "подсос", и стиляги были не столь печальны как щас насколько я понял(сам я в те времена не играл) так что не понятно что в этом плохого, но если смотреть правде в глаза, то скорее всего новый клан поднять он не сможет.

fxd for great justice

я понял это намёк на али =) пм верибери для али, пм sowat для пвп 1 на 1

Вот это тролль :lol:

я смотрю ты занялся моим пиаром ,

ничего не пишу но второй день почитываю форум , ты явно стал моим фанбоем

я смотрю ты занялся моим пиаром ,

ничего не пишу но второй день почитываю форум , ты явно стал моим фанбоем

ага, кстаи гуд пофанились на форту :lol: такая каша сх,ак,стиляги,нб,вмз

ага, кстаи гуд пофанились на форту :lol: такая каша сх,ак,стиляги,нб,вмз

мне рассказывали меня к сожалению небыло , у меня еще нг ) :lol:

АК бьються в предсмертных судорогах, удержаный замок исключительно заслуга стиляг, которые собрали нехилый зерг, и на шару прорвались в тронку, потому что одна ФП тупо не может держать тронку, стиляги прорвались в то время, пока мы пинали АК и за пару секунд до конца сбили каст наших алли <_<

А теперь забрали форт в ТРИ клана и радуються :lol:

Следующие осады будут для АК последними, если их не придут дефить всем сервером :rofl:

Всем привет)))Ак -бомжи и скоро они потеряют все что у них былоСтиляги пойдут за ними, но чуть попозжеГф стилягам на гиране, очень симпатично дефили - молодцы

Всем привет)))Ак -бомжи и скоро они потеряют все что у них былоСтиляги пойдут за ними, но чуть попозжеГф стилягам на гиране, очень симпатично дефили - молодцы

Макс вернулся! :lol:

Ты в курсе, что эти крИсы в три клана форт у наших алли отжали? :rofl:

А толку? Все равно они не получат его и скоро потеряют другие форты

:rofl::rofl: ой та харе плакать соулы... cray.gif:rofl:   ну не тяните вы 2 форта не как...скоро и Антарас тот потеряете.

Вот вы кричите в 3 клана в 3 клана...вчера спешл для вас пришли на антарас САМИ... так вы что, по падали по падали и позвали МОнреалиса со своими :rolleyes: ну вот а нам ищё чтото говорите...так что харе кидать тупой агр и угрозы B)

Меньше Слов - больше дела

:rofl: ой та харе плакать соулы... cray.gif:rofl: ну не тяните вы 2 форта не как...скоро и Антарас тот потеряете.

Вот вы кричите в 3 клана в 3 клана...вчера спешл для вас пришли на антарас САМИ... так вы что, по падали по падали и позвали МОнреалиса со своими :rolleyes: ну вот а нам ищё чтото говорите...так что харе кидать тупой агр и угрозы B)

Меньше Слов - больше дела

если меньше слов и больше дела тогда молчи в тряпку =) форт у нас ак+стиляги ничо не могут сделать с численным перевесом ,и я очень рад что ты сравниваеш клан монреалеса со стилягами :rofl:

e909f6703199.jpg

ты хочеш опровергнуть мои слова? я не правду сказал ?

Лан Бери...харе бред всякий нести.....а ищё кто там писал из ваших - если б не стиляги Замка небыло б, они всегда приходили каст збивали.  :rofl:

Да если б не стиляги было б худо...но не над росказывать что вы там супер пупер нас выносили...мы не раз умудрялись вам каст збить и пока мы збивали Стиляги приходили и зачищяли мусор...а то чтото грязно стало :lol:

Меня всегда поражали люди которые присваивают чужие заслуги себе! Мне дико обидно, что вы сняли вар, так же как стиляги и ганжи

дядь ты чё...ВАР висит - и мы вчера не плох так помесились, за что вам отдельное спасибо. А меня всегда поражали люди которые херят других и сами себя не видят со стороны, так что соулы

Меньше Слов - больше дела :rolleyes:

"Независимый клан Авангард" подсосал юнитям! Гц ребзя, к успеху идут

Меня всегда поражали люди которые присваивают чужие заслуги себе! Мне дико обидно, что вы сняли вар, так же как стиляги и ганжи

их стигяли научили отменять\принимать вар =)

на скринах видно что АК больше чем нас, не щитая стиляг лоЛОЛОЛОЛ и не взять форт, меньше слов больше дела говориШ?

b124b31aa41a.jpg

f88f3cecf86f.jpg

дядь ты чё...ВАР висит - и мы вчера не плох так помесились, за что вам отдельное спасибо. А меня всегда поражали люди которые херят других и сами себя не видят со стороны, так что соулы

Меньше Слов - больше дела :rolleyes:

Омг, как вы могли нам каст сбивать, если он был сбит единожды(ибо алли тупили ппц) и стилягами :lol:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...