Перейти к содержанию
Asterios

СХ

veryberry

СХ подсосы  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

да конечно со стороны ппц видно, форум + скрины("под удачным ракурсом"), сразу всё ясно становиться угу угу. Так и вижу твою логику:

И как же без моего веского мнения этот сервер проживёт, вокруг слепцы я Я раскрою им глаза я должен это сделать, уже 00 00, но ради ХАНТЕРА да что там ханетера - АСТЕРИОСА я утру нос негодяям и пох что я к этому никак не отношусь я это сделаю во имя великих целей, ведь Я самоутвердившийся КЛ клана нонфакторов и меня бесит когда другие нонфакторные кланы пиаряться и создают тупые темы(которые я не магу не читать и не сраца в них). Я SoWat страж АСТРЕРИСА кто к нам с гавнопиаром прийдёт тот от гавнопиаара и погибнет и пока в маих жилах течёт кровь, пока моя рука способна дотянуца до клавиатуры, никто НИКТО не уйдёт отсюда без наказанным на каждый гавнопиар пост я отвечу двумя постами, все неверных будут вызываны на АРЕНУ 1 на 1, а кто ЗАСЫТ того я помечу в список "фууууууууу"

Ваш SoWat 3.01.2011

И помните пока я с вами, ганвопиарные темы будут апаца, а все нонфакторные кланы будут обвинены в нонфакторстве мною т.к. я сам нонфактор и мне видней и легче распознать другого нонфактора

убогая попытка вывести меня на имоции , с целью потом построить на 1 моем неверном посте теорию своей правоты и отвести внимание общественности от собственного фейла на протяжении двух страниц

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

убогая попытка вывести меня на имоции , с целью потом построить на 1 моем неверном посте теорию своей правоты и отвести внимание общественности от собственного фейла на протяжении двух страниц

нечему Макс , я в одно лицо пол твоего клана трахаю

давай понты на форуме перенесем сейчас на арену! 100 % твоего клана 1на 1 трахну с шансом 99%:

не зависимо от профы

чет не поступает предложений в игру балаболы форумные!

твы весь клан просрал неудачник

мне так было стыдно когда я ему бил по 70 критами по 200, я понял что он под БД, и вдарил по тапкам на другой асист) и его убил другой берс вроде)

я нагибаэ с ик пушкой :D

ответить то на правду нечего

что можно ответить "самоутвердившемуся" человеку который заходит в тему к которой никак не относиться и вызывает всех на арену 1 на 1 (пвп или засал)

ваще о чом речь?)

я понял уже , что больше аргументов нет

нечему Макс , я в одно лицо пол твоего клана трахаю

давай понты на форуме перенесем сейчас на арену! 100 % твоего клана 1на 1 трахну с шансом 99%:

не зависимо от профы

чет не поступает предложений в игру балаболы форумные!

нет нету+))))))))) сори мы фанимся в поле

мы фанимся в поле

Всё, что надо для счастья. Мы фанимся, трешим и довольны жизнью.

SoWat, моя аргументация элементарна: у тебя вообще отсутствует любое понятие орфографии и пунктуации, а это означает только либо то что ты по букварю в 1 классе учишься, либо страдаешь каким либо умственным расстройством.

слово "кажется" вызывает у меня больше всего смех))) :lol: как будто не твоя пуха) <_<

я её купил, а потом новый год начался... а потом восстановление памяти началось. но вроде бы она всётаки +14 :D

круто круто новый год погул) щас жду чтобы еще пойти погудеть) минут так через 15-30 пойду продолжать выпивать то что не выпил)

пора уже завязывать, у меня 5го экзамен :lol:

и так:

Глобалы нас считают Подсосами 69, а 69 считают нас подсосами Глобалов!

Мне канечно насрать на ваше мнение, ну вы уж определитесь :)

Кто же мы? Срач мод ОН!  :rofl:

Тема неочём! Вижу только один смысл создания этоой темы- напомнить о себе, чтобы вас пообсуждали и всё, мне лично как и многим другим глубоко пох чьи вы подсосы. Политика- женщина изменчивая и нестоит придавать значения тому чьи вы подсосы, т.к.в масштабе сервера и политических раскладах вы не являетесь определяющим фактором.

ахаха, прочитала пару первых страниц и поняла.

Викуся----> Няшка    :wub: 

и агр нонфакторных бомжей не удался  :blush:

Тема неочём! Вижу только один смысл создания этоой темы- напомнить о себе, чтобы вас пообсуждали и всё, мне лично как и многим другим глубоко пох чьи вы подсосы. Политика- женщина изменчивая и нестоит придавать значения тому чьи вы подсосы, т.к.в масштабе сервера и политических раскладах вы не являетесь определяющим фактором.

ну хз хз .... И то... я бы не сказал  :wub:

СХ унылы до такой степени,что темы на форуме о них создают только они сами.

форум файтеры и не более.

пока существуют такие няшки типо тебя, которые апают наши темы 24\7 их грех не создавать :rofl:

сказала девочка с 8 к постами :unsure:

сказала девочка с 8 к постами :unsure:

причём тут мои 8к постов и ваш унылый самопиар обьясни?

пока существуют такие няшки типо тебя, которые апают наши темы 24\7 их грех не создавать :rofl:

ну поржать то надо.

причём тут мои 8к постов и ваш унылый самопиар обьясни?

я тебе не про , самопиар говорю

а про то,что ты говоришь ,что СХ только на форуме что,то из себя представляют , сама в игре являешься никем и живешь только на форуме астериоса

да я вообщем говорю.

и темы ваши задолбали конкретно(

уже вообщем, у тя все посты вообщем..... кому не нравица тема он может её не читать и уж тем более не писать в ней, тем самым апая ее.

А записки с голубками все летят ко мне из детства... :wub:

уже вообщем, у тя все посты вообщем..... кому не нравица тема он может её не читать и уж тем более не писать в ней, тем самым апая ее.

просто создавать темы о самих себе это :rofl:

просто создавать темы о самих себе это   :rofl:

Привет солнышко  :wub:

да две темы это НАШ фейл мы подумали об одном и том же, но что их апают такие как ты не может не радовать. ПРосто ты с нами не бегала на осаде, где то одни кричит что мы с ГА, то другой кричит что мы с 69, срачь был бы обязательно поднят, ведь кто у кого подсасывает обсуждаеца тут 50% времени особенно после осад, ведь это нужно чтобы пощитать количество противников для дальнейшего меренья письками

69 (33 голосов [48.53%] - Просмотр) 

ГА (35 голосов [51.47%] - Просмотр)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...