Перейти к содержанию
Asterios

СХ

veryberry

СХ подсосы  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Не осилил пару страниц.

Sowat - это вообще что? Какой нибудь задрищенский нубомаг в клане wmz? Чесна, низнаю...

Наши ряды растут и наша сила в том что наши мемберы фанатично любят свой клан, в отличие от донозерга ГА и бомжезерга 69 :wub:

56 мемберов, а шума то сколько :lol:

не надоело ещё говно-пиариться? у меня Соулы ещё какое-то уважение вызывали, до того как на форум не вылезли -_-

не надоело ещё говно-пиариться? у меня Соулы ещё какое-то уважение вызывали, до того как на форум не вылезли -_-

аналогично=\

это плюс

в прошлый раз с подачи верки так же было :)

это зависть

:lol:

Вы боитесь уже wtole? :mellow:

Реально, со стороны это выглядит именно так, ГА и их сайд активно убеждают всех что мы говнопиарщики, в то время как остальные желают нам удачи в развитии :rofl:

Да-да, ГАшечки, именно мы вчера слили весь КРП Ганжей в минус, а вы как узнали сразу обоссались :lol:

:lol:

Вы боитесь уже wtole? :mellow:

Реально, со стороны это выглядит именно так, ГА и их сайд активно убеждают всех что мы говнопиарщики, в то время как остальные желают нам удачи в развитии :rofl:

Да-да, ГАшечки, именно мы вчера слили весь КРП Ганжей в минус, а вы как узнали сразу обоссались :lol:

Не, я узнал - Это не только наша заслуга - постарались ещё Витчи... А до витчей и нас, они проучили скиллы для гвардий... 

Не, я узнал - Это не только наша заслуга - постарались ещё Витчи... А до витчей и нас, они проучили скиллы для гвардий...

на ганжей нужны вичи + сх , га подсосы ганже, на след тв флаги будут в дион перетаскиваца

О Великий Бог тому свидетель я не желал быть свидетелем этой драмы и так начнем ...

Соват в твои мозгах суха ! по пеи святой воды тебе станет лучше , всяко уж ты не оч если дело на то пошло , Ночинаеться пекло , Хочу какайна , ну да ладно , Вы утвирждаите , что вы ложите весь наш клан 1 да вы РЭМБО вашу маму , дело в том ,что я вас в поле то ни разу не видел вы вобще живои ? знаете довольнотаки страно , ведь Бишка с моеи конст пати "снимает нах*** , " дак вот мы тебя не видели ни разу "вот это прикол" , я даже ломал стекло как каратист , и у меня остатеться один вопрос Где ты бегаеш и где валор ???,

Ночные кошмары тебя приследуют ???

Соват в твои мозгах суха ! попеи святои воды тебе станет лучше , всяко уж ты не оч если дело на то пошло :blush: , Начинаеться пекло , Хочу какаина :huh: , ну да ладно , Вы утверждаите , что вы дожите весь наш клан 1 да вы РЭМБО вашу маму :blink: , дело в том ,что я вас в поле то ниразу невидел вы вобще живои ? знаете довольнотаки страно , ведь Бишка с моеи конст пати "снимает нах*** , "дак вот мы тебя невидели ниразу "вот это прикол" , я даже ломал стекло :dash: как каратист , и у меня остатеться один вопрос Где ты бегаеш и где валор ????

Отсыпь.

О Великий Бог тому свидетель я не желал быть свидетелем этой драмы и так начнем ...

Соват в твои мозгах суха ! по пеи святой воды тебе станет лучше , всяко уж ты не оч если дело на то пошло , Ночинаеться пекло , Хочу какайна , ну да ладно , Вы утвирждаите , что вы ложите весь наш клан 1 да вы РЭМБО вашу маму , дело в том ,что я вас в поле то ни разу не видел вы вобще живои ? знаете довольнотаки страно , ведь Бишка с моеи конст пати "снимает нах*** , " дак вот мы тебя не видели ни разу "вот это прикол" , я даже ломал стекло как каратист , и у меня остатеться один вопрос Где ты бегаеш и где валор ???,

Ночные кошмары тебя приследуют ???

яги перепил чтоли?laugh.gif

на х3 скучно стало? :unsure:

Не представляешь насколько,что в игре,что на форуме,серость сплошная :ph34r: Толи дело тут,можно сутками себе жизнь продлевать :lol:

Не представляешь насколько,что в игре,что на форуме,серость сплошная :ph34r: Толи дело тут,можно сутками себе жизнь продлевать :lol:

Да Мы внесли радость на ваш Форум после моего первого захода в тему про хиро января ее закрыли :D

но все дороги ведут в га и вы туда придете:rofl:

А из га?

Только одна и по той не проехать (с) ? haha.gif

хватит срача и пиара

купите мою пуху, нужны голды на втт...хочу топ пико :blush:

купите мою пуху, нужны голды на втт...хочу топ пико :blush:

да-да! И мою тоже

ВТС Архангел +14 300 тьмы ПМ - Alatristochka

Желательно почтой предлы)

Насколько я знаю СХ а я их знаю нормально то они всегда славились тем что

1.У СХ самый трушные биши

2.Они всегда были против всех у них почти все кланы были варами и они в 1 клан нагибали и га и стиляг и тд

Что вобщем насколько я знаю хоть они и розвалились есть и сейчас!)

да-да! И мою тоже

ВТС Архангел +14 300 тьмы ПМ - Alatristochka

Желательно почтой предлы)

Возвращайся к нам :)

1.У СХ самый трушные биши и бд

2.Они всегда были против всех у них почти все кланы были варами и они в 1 клан нагибали и га и стиляг и тд

Что вобщем насколько я знаю хоть они и розвалились ушли на аргос есть и сейчас снова вернулись нагибать во имя луны! )

Чуть исправил :)

Ты мало знаешь.

ёёёёё

ты праааааввввв :rolleyes:

чесно говоря просто я был у них в клане на момент когда гашники от 1 фулки СХ падали со всех их флагами и тд

роспались что ж бывает но они вернулись и это круто )

Так что я норм о них знаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...