Перейти к содержанию
Asterios

СХ

veryberry

СХ подсосы  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю СХ а я их знаю нормально то они всегда славились тем что

1.У СХ самый трушные биши

2.Они всегда были против всех у них почти все кланы были варами и они в 1 клан нагибали и га и стиляг и тд

Что вобщем насколько я знаю хоть они и розвалились есть и сейчас!)

величайший бред на форуме за последнее время :mellow:

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

величайший бред на форуме за последнее время :mellow:

забавно наблюдать как одни и те же люди агряца на все что относиться к сх:wub:

забавно наблюдать как одни и те же люди агряца на все что относиться к сх:wub:

где ты мой агр увидел? :huh:

голоса идут втык втык =) :lol: !сёдня в весте видел вичей и стиляг и те друг друга не били, куда катица мир! и га там не было =) тока мы , ушатали нас а друг друга лапать не стали

Понравилось пиарится? Во а вы ещё наезжали на меня, почему нет 3й строки сами за себя таковой не нашёл потому поставил с ГА. А вот али вам надо осторожней выбирать есть более подходящие кланы для вашего союза чем те которые вы имеете. Тогда и таких постов не увидите. Успехов в развитии.

нечему Макс , я в одно лицо пол твоего клана трахаю

чел, ты вашееее тру

Вы с ума сошли что-ли? Ну сколько можно то тем о соулах. У форума какая то эпидемия, то с "моими историями", то с "сх". дОстали :o

Понравилось пиарится? Во а вы ещё наезжали на меня, почему нет 3й строки сами за себя таковой не нашёл потому поставил с ГА. А вот али вам надо осторожней выбирать есть более подходящие кланы для вашего союза чем те которые вы имеете. Тогда и таких постов не увидите. Успехов в развитии.

в али опытный кл Монреалес, который до этого был КЛом стиляг, и стиляги были не столь печальны как щас насколько я понял(сам я в те времена не играл) так что не понято что в этом плохого

в али опытный кл Монреалес (все знания получил от Нода, сам бы он ничего не сделал), который до этого был КЛом стиляг, но сам он размазня и "подсос", и стиляги были не столь печальны как щас насколько я понял(сам я в те времена не играл) так что не понятно что в этом плохого, но если смотреть правде в глаза, то скорее всего новый клан поднять он не сможет.

fxd for great justice

я понял это намёк на али =) пм верибери для али, пм sowat для пвп 1 на 1

Вот это тролль :lol:

я понял это намёк на али =) пм верибери для али, пм sowat для пвп 1 на 1

я смотрю ты занялся моим пиаром ,

ничего не пишу но второй день почитываю форум , ты явно стал моим фанбоем

я смотрю ты занялся моим пиаром ,

ничего не пишу но второй день почитываю форум , ты явно стал моим фанбоем

ага, кстаи гуд пофанились на форту :lol: такая каша сх,ак,стиляги,нб,вмз

ага, кстаи гуд пофанились на форту :lol: такая каша сх,ак,стиляги,нб,вмз

мне рассказывали меня к сожалению небыло , у меня еще нг ) :lol:

АК бьються в предсмертных судорогах, удержаный замок исключительно заслуга стиляг, которые собрали нехилый зерг, и на шару прорвались в тронку, потому что одна ФП тупо не может держать тронку, стиляги прорвались в то время, пока мы пинали АК и за пару секунд до конца сбили каст наших алли <_<

А теперь забрали форт в ТРИ клана и радуються :lol:

Следующие осады будут для АК последними, если их не придут дефить всем сервером :rofl:

Всем привет)))Ак -бомжи и скоро они потеряют все что у них былоСтиляги пойдут за ними, но чуть попозжеГф стилягам на гиране, очень симпатично дефили - молодцы

Всем привет)))Ак -бомжи и скоро они потеряют все что у них былоСтиляги пойдут за ними, но чуть попозжеГф стилягам на гиране, очень симпатично дефили - молодцы

Макс вернулся! :lol:

Ты в курсе, что эти крИсы в три клана форт у наших алли отжали? :rofl:

А толку? Все равно они не получат его и скоро потеряют другие форты

:rofl::rofl: ой та харе плакать соулы... cray.gif:rofl:   ну не тяните вы 2 форта не как...скоро и Антарас тот потеряете.

Вот вы кричите в 3 клана в 3 клана...вчера спешл для вас пришли на антарас САМИ... так вы что, по падали по падали и позвали МОнреалиса со своими :rolleyes: ну вот а нам ищё чтото говорите...так что харе кидать тупой агр и угрозы B)

Меньше Слов - больше дела

:rofl: ой та харе плакать соулы... cray.gif:rofl: ну не тяните вы 2 форта не как...скоро и Антарас тот потеряете.

Вот вы кричите в 3 клана в 3 клана...вчера спешл для вас пришли на антарас САМИ... так вы что, по падали по падали и позвали МОнреалиса со своими :rolleyes: ну вот а нам ищё чтото говорите...так что харе кидать тупой агр и угрозы B)

Меньше Слов - больше дела

если меньше слов и больше дела тогда молчи в тряпку =) форт у нас ак+стиляги ничо не могут сделать с численным перевесом ,и я очень рад что ты сравниваеш клан монреалеса со стилягами :rofl:

e909f6703199.jpg

ты хочеш опровергнуть мои слова? я не правду сказал ?

Лан Бери...харе бред всякий нести.....а ищё кто там писал из ваших - если б не стиляги Замка небыло б, они всегда приходили каст збивали.  :rofl:

Да если б не стиляги было б худо...но не над росказывать что вы там супер пупер нас выносили...мы не раз умудрялись вам каст збить и пока мы збивали Стиляги приходили и зачищяли мусор...а то чтото грязно стало :lol:

Меня всегда поражали люди которые присваивают чужие заслуги себе! Мне дико обидно, что вы сняли вар, так же как стиляги и ганжи

дядь ты чё...ВАР висит - и мы вчера не плох так помесились, за что вам отдельное спасибо. А меня всегда поражали люди которые херят других и сами себя не видят со стороны, так что соулы

Меньше Слов - больше дела :rolleyes:

"Независимый клан Авангард" подсосал юнитям! Гц ребзя, к успеху идут

Меня всегда поражали люди которые присваивают чужие заслуги себе! Мне дико обидно, что вы сняли вар, так же как стиляги и ганжи

их стигяли научили отменять\принимать вар =)

на скринах видно что АК больше чем нас, не щитая стиляг лоЛОЛОЛОЛ и не взять форт, меньше слов больше дела говориШ?

b124b31aa41a.jpg

f88f3cecf86f.jpg

дядь ты чё...ВАР висит - и мы вчера не плох так помесились, за что вам отдельное спасибо. А меня всегда поражали люди которые херят других и сами себя не видят со стороны, так что соулы

Меньше Слов - больше дела :rolleyes:

Омг, как вы могли нам каст сбивать, если он был сбит единожды(ибо алли тупили ппц) и стилягами :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...