Перейти к содержанию
Asterios

СХ

veryberry

СХ подсосы  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

СХ,Это такой клан который подсасывает у каго только можно...

Аискримка этот тот агро школьник который отссос у стиляг делал за хиро не ? cray.gif

а о чём тема?

СХ классные, пока они более-менее общаются токо с вампирами по старой дружбе,а с остальными жёсткий вар и прессинг. лично мне их политика нравится.

ГЦ стиляг и АК то что они взяли наш форт, в 2 клана, против АФКашных защитников, ибо мы все были уверенны что вы зассыковали на нас идти, но увы и ах, вы пришли...  Ну да ладно... Теперь вы разбудили Зверя - грац вас... так как такие крысиные захваты, я не буду терпеть :wub: Гуд лак

Теперь вы разбудили Зверя - грац вас... так как такие крысиные захваты, я не буду терпеть :wub: Гуд лак

не нравится мне эта фраза, опасно....

ГЦ стиляг и АК то что они взяли наш форт, в 2 клана, против АФКашных защитников, ибо мы все были уверенны что вы зассыковали на нас идти, но увы и ах, вы пришли... Ну да ладно... Теперь вы разбудили Зверя - грац вас... так как такие крысиные захваты, я не буду терпеть :wub: Гуд лак

это была тактика =) и она дала свои плоды :lol:. Но я рад, такой зерг и так осторожничает =)

ага, кстаи гуд пофанились на форту :lol: такая каша сх,ак,стиляги,нб,вмз

Ну по поводу осад так вы ни о чёмные , вот так вот вы постоянно очень весело проводите осады классный фан http://s009.1.ru/i308/1101/69/dde904dbe9d4.jpg :rofl: Что клан на клан что али на али мы всегда вот так не о чём но вас держим на респе.

ГЦ стиляг и АК то что они взяли наш форт, в 2 клана, против АФКашных защитников, ибо мы все были уверенны что вы зассыковали на нас идти, но увы и ах, вы пришли... Ну да ладно... Теперь вы разбудили Зверя - грац вас... так как такие крысиные захваты, я не буду терпеть :wub: Гуд лак

О каком звере вы говорите? О том которого постоянно загоняем туда как на фото? И о каких крысиных захватах речь? Или нам приходить по приглашению , весёлые вы ребята.

Понравилось пиарится? Во а вы ещё наезжали на меня, почему нет 3й строки сами за себя таковой не нашёл потому поставил с ГА.  А вот али вам надо осторожней выбирать есть более подходящие кланы для вашего союза чем те которые вы имеете. Тогда и таких постов не увидите. Успехов в развитии.

ОМГ.

что стиляги, что ака, ВЫ ВЫЛЕЗЛИ ИЗ ПОД ГА, ваши кланы живут за счет того что Га давал вам пожрать(форты, фарм,совмесный фан, иногда замки и флаги на время), а на минуту задумайтесь, что бы было если бы ваши клан лидеры выбрали путь Против Всех без подсосни? Уверенна на 99% вас бы сейчас даже не знали, не знали что такие кланы были созданы.

И хоть вы и вылезли, вы так и остались подсосами, вы собираете зергачи в 2-3 клана, приходите на 1 фп И ЕЩЕ УМУДРЯЕТЕСЬ ПАДАТЬ.  :lol:

ГЦ ЗА 3 ДНЯ ОСАД ВЫ ЗАБРАЛИ ФОРТ. :D

РЕБЯТА ВЫ УНЫЛЫЕ!!!! НЕ ВАМ УКАЗЫВАТЬ  И СОВЕТОВАТЬ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ.   :)

ой та харе плакать соулы...       ну не тяните вы 2 форта не как...скоро и Антарас тот потеряете.

Вот вы кричите в 3 клана в 3 клана...вчера спешл для вас пришли на антарас САМИ... так вы что, по падали по падали и позвали МОнреалиса со своими   ну вот а нам ищё чтото говорите...так что харе кидать тупой агр и угрозы  

Меньше Слов - больше дела

ты кто такой? 

ты о чем говоришь ? это пиар детка   :wub: , сопли пускаете вы.

Антараса вам не видать даже можете про него и не заикаться.  

Меньше Слов - больше дела  <------ ЭТО ДЛЯ ВАС   :lol:

ОМГ.

что стиляги, что ака, ВЫ ВЫЛЕЗЛИ ИЗ ПОД ГА, ваши кланы живут за счет того что Га давал вам пожрать(форты, фарм,совмесный фан, иногда замки и флаги на время), а на минуту задумайтесь, что бы было если бы ваши клан лидеры выбрали путь Против Всех без подсосни? Уверенна на 99% вас бы сейчас даже не знали, не знали что такие кланы были созданы.

И хоть вы и вылезли, вы так и остались подсосами, вы собираете зергачи в 2-3 клана, приходите на 1 фп И ЕЩЕ УМУДРЯЕТЕСЬ ПАДАТЬ. :lol:

РЕБЯТА ВЫ УНЫЛЫЕ!!!! НЕ ВАМ УКАЗЫВАТЬ И СОВЕТОВАТЬ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ. :)

ты кто такой?

ты о чем говоришь ? это пиар детка :wub: , сопли пускаете вы.

Антараса вам не видать даже можете про него и не заикаться.

Меньше Слов - больше дела <------ ЭТО ДЛЯ ВАС :lol:

Верка, так промыл мозг девочке...печаль.

Вопрос к членам сх, верите ли вы в дружбу и союзы на этом серве?

тема бред

p.s тролли пора пивка попейте  :unsure:

тема айс.

сидим пьем, и смеемся с бомжей которые пытаются, что то доказать   :blush:

Ганджи хороший клан) а вот касательно Диона вышла непонятка...это обсуждается...но это уже не для общей публики...

нет, на Годдарте небыли... 

АХАХАХ, УЛЫБНУЛО.  

-"ризи ты приймешь вар?" 

- "НЕ УКАЗЫВАЙТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ  " 

-"Ну просто скажи ДА или НЕТ", "ссышь  за крп?"

-" Да пошли вы ****ляля , не вам мне указывать",

и так далее только с матами и плохими словами. Скринить  было впадляк. Это происходило 2 дня где то назад в весте.

ОМГ.

И хоть вы и вылезли, вы так и остались подсосами, вы собираете зергачи в 2-3 клана, приходите на 1 фп И ЕЩЕ УМУДРЯЕТЕСЬ ПАДАТЬ. :lol:

РЕБЯТА ВЫ УНЫЛЫЕ!!!! НЕ ВАМ УКАЗЫВАТЬ И СОВЕТОВАТЬ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ. :)

На счёт этого я хз кто у кого там что брал, я могу ток сказать что я сразу как тока попал в АК приложил все усилия чтобы он не был в али с ними. А по поводу Стиляг так тот кто как ты говоришь (ВЫ ВЫЛЕЗЛИ ИЗ ПОД ГА) тот кто выполз из под них сей час в али с соулами и пытается заползти обратно. У нас нет цели забрать Антарас мы к вам на фан приходим то что мы его можем забрать так вы видите на примере драгона, да и как и вы нам обламать вам фарм форта. Вам до нас ещё расти. Поэтому флудите и пиартесь дальше только силы свои не переоценивайте.

Верка, так промыл мозг девочке...печаль.

Вопрос к членам сх, верите ли вы в дружбу и союзы на этом серве?

Гавнарька, ты хочешь опровергнуть мои слова? доказать что ака и стиляги не когда не подсасывали у Га, и что они  живые только за счет этого? ну же, только по убедительней. 

дружбу да,

союзы, ха ха, а альянс для чего?смысл от игры когда не кого убить.

На счёт этого я хз кто у кого там что брал, я могу ток сказать что я сразу как тока попал в АК приложил все усилия чтобы он не был в али с ними. А по поводу Стиляг так тот кто как ты говоришь (ВЫ ВЫЛЕЗЛИ ИЗ ПОД ГА) тот кто выполз из под них сей час в али с соулами и пытается заползти обратно. У нас нет цели забрать Антарас мы к вам на фан приходим то что мы его можем забрать так вы видите на примере драгона, да и как и вы нам обламать вам фарм форта. Вам до нас ещё расти. Поэтому флудите и пиартесь дальше только силы свои не переоценивайте.

как бы знаешь очень сильно переоцениваете себя вы. вы много говорите, а на деле мало можете. 

Вам до нас ещё расти. убила эта фраза 

скажешь  ее когда вы не будете падать своим нубо зергом. 

как бы знаешь очень сильно переоцениваете себя вы. вы много говорите, а на деле мало можете.

Вам до нас ещё расти. убила эта фраза

скажешь ее когда вы не будете падать своим нубо зергом.

Ну да и скрины фотошоп :)http://s009.1....de904dbe9d4.jpg чёт наш нубо зерг ну совсем ни как падать не хочет. В полном составе стоим можно увидеть по моему бафу ещё не успел перебафатся.

Ну по поводу осад так вы ни о чёмные , вот так вот вы постоянно очень весело проводите осады классный фан http://s009.1....de904dbe9d4.jpg :rofl: Что клан на клан что али на али мы всегда вот так не о чём но вас держим на респе.

О каком звере вы говорите? О том которого постоянно загоняем туда как на фото? И о каких крысиных захватах речь? Или нам приходить по приглашению , весёлые вы ребята.

АХАХАХХА привет кампина захватив таки форт с 20попытки ты снова вылезла да еще и продемонстрировала свой секретный баф :lol:.

Теперь скажи мне девачка или там мальчик я уже и не знаю, в чом достижение за 40 минут загнать 2 пака СХ своими 4 паками+ и за 20 мин ТАК И НЕ КАСТАНУТЬ :rofl:, ну да и 1 раз вчира вы таки кастанули когда мы уже решили что вы надоело фейлица и позхорица вы таки забежали затоптали то что было не в афк, геройски загнали нас на респ (не без помощи стиляг) и кастанули :rofl:. ГЦЦЦЦ КАМПИНА

Ну да и скрины фотошоп :)

больше сказать не чего?или ты обиделся что мы туда тебя не дорисовали?  :lol:

АХАХАХХА привет кампина захватив таки форт с 20попытки ты снова вылезла да еще и продемонстрировала свой секретный баф :lol:.

Теперь скажи мне девачка или там мальчик я уже и не знаю, в чом достижение за 40 минут загнать 2 пака СХ своими 4 паками+ и за 20 мин ТАК И НЕ КАСТАНУТЬ :rofl:, ну да и 1 раз вчира вы таки кастанули когда мы уже решили что вы надоело фейлица и позхорица вы таки забежали затоптали то что было не в афк, геройски загнали нас на респ (не без помощи стиляг) и кастанули :rofl:. ГЦЦЦЦ КАМПИНА

Ты уныл реально ща сново 100500 постов набёшь как ты крут, ты сам сказал вас затоптали это фэйл ? :rofl:

Ну да и скрины фотошоп :)http://s009.1....de904dbe9d4.jpg чёт наш нубо зерг ну совсем ни как падать не хочет. В полном составе стоим можно увидеть по моему бафу ещё не успел перебафатся.

кампина солнышко почитай предыдущие страницы, а хотя пофиг мне не жалко тебе опять кинуть в лицо скрины к тому же я вижу ты располжена к беседе

ТАК вот объясни мне каких таким зергом можно не загнать нас на РЕСП и одновременно не СМОЧЬ кастануть:rofl:, а ну да вы кастанули с 20ой попытки и когда нас стало еще в 2 раза меньше а вас ЕЩЕ Больше , кампина ЖОШ

4e61b0d8820b.jpg

Ну да и скрины фотошоп :)http://s009.1....de904dbe9d4.jpg    чёт наш нубо зерг ну совсем ни как падать не хочет. В полном составе стоим можно увидеть по моему бафу ещё не успел перебафатся.

умничка, скрины делать  научился, а теперь научись считать, и посчитай сколько на скрине нас и сколь ко вас. Чем гордишься то? давите зергом молодцы, но у вас толь ко это преимущество. У нас набор идет, еще чуть чуть и мы сравняем счеты. кстати сколько раз вы упали пока туда дошли? 

кампина солнышко почитай предыдущие страницы, а хотя пофиг мне не жалко тебе опять кинуть в лицо скрины к тому же я вижу ты располжена к беседе

ТАК вот объясни мне каких таким зергом можно не загнать нас на РЕСП и одновременно не СМОЧЬ кастануть:rofl:, а ну да вы кастанули с 20ой попытки и когда нас стало еще в 2 раза меньше а вас ЕЩЕ Больше , кампина ЖОШ

4e61b0d8820b.jpg

Ну да мы вас по очереди валили, странно чё не позвали али? На скринах видно что вас ни кто мего зергом не бьёт а ток то мы то Стиляги :lol: Потому и долго.

умничка, скрины делать научился, а теперь научись считать, и посчитай сколько на скрине нас и сколь ко вас. Чем гордишься то? давите зергом молодцы, но у вас толь ко это преимущество. У нас набор идет, еще чуть чуть и мы сравняем счеты. кстати сколько раз вы упали пока туда дошли?

Вас 2 пака я не знаю может остальные где то валяются? И на скринах видно что это не Стиляги как вы там говорите унылы.

Ну да мы вас по очереди валили, странно чё не позвали али? На скринах видно что вас ни кто мего зергом не бьёт а ток то мы то Стиляги :lol:

да и вы УПАЛИ ВСЕ, только в конце осады вы смогли продавить  нас и начать  лить  на респе.  

Вас 2 пака я не знаю может остальные где то валяются?

хаха валяются ?

Ну да мы вас по очереди валили, странно чё не позвали али? На скринах видно что вас ни кто мего зергом не бьёт а ток то мы то Стиляги :lol:

ясно в чом проблема , ты не знаеш значение слова зерг. Зерг - это очень много,толпа,куча,СТАДО в вашем случаем. Зачем нам звать было али мы это стадо отбивали в 2 пака, причом 40 минут у вас ухадило на то чтобы зайти в ворота хоть рзз, а патом 20 минут фейлица на касте и так до тех пор пока нас не остался 1 пак(а остался он 1 потому что АК и СТИЛЯГИ зная свою ущербностьи первые 40 минут осады не приходили) и вы наконец захватили форт. Мне уже пишут люди с ваше али и они тоже в шоке от вашего стада, их удержывает в клане лиш унылый стереотип этого сервера : кто ливнул тот "шлюха".

Народ вы хоть сначала между собой договоритесь сколько вас :) Яж говорю Стиляги сами просили пофанить потому и били по очереди. Еслиб все сразу зашли у вас в клане одни арбы и сб что их бить, всё закончилось бы очень быстро как это делается на драгоне. Антарас только для фана.

Гуд скрин и КЧ :D "СЛАВА НЕ ИСТЕРИ" Я 100 РАЗ ТАК ДЕЛАЛ

он истерил потому что у меня было фул  :blush:

Народ вы хоть сначала между собой договоритесь сколько вас :) Яж говорю Стиляги сами просили пофанить потому и били по очереди. Еслиб все сразу зашли у вас в клане одни арбы и сб что их бить, всё закончилось бы очень быстро как это делается на драгоне. Антарас только для фана.

ахахахха норм пофанились неделю не взять форт :rofl::rofl:, раскрою секрет тебе и тваему клану, плюсиг мне за это. ФАН ЕСТЬ В ПОЛЕ, форт для ФАРМА ЭПАЛЕТОФ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...