Перейти к содержанию
Asterios

Сх

Dindili

СХ с ГА или 69 ?   

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я Обещал создать еще одну тему :rolleyes: , И Так У Вас есть 7 вариантов ответов поехали

вместо того чтобы пиарится в игре они пиарятся на форуме, думаете к вам будут переходить констами? хз надо быть полным кретином чтобы привести свою консту к нынешнему якалке верибери

Любитель хлеба.

Кто такой ЧерепашкаНизя?

Неочень сб( был в ГА если это тот про кого я думаю

Я Обещал создать еще  одну тему   :rolleyes: ,  И Так  У Вас есть 7 вариантов ответов  поехали

ЧерепашкаНизя как Мишка-Шатун. Сёдня в ГА, завтра в Соулах, боюсь послезавтра увидеть его/её у себя в клане  :lol:

З.Ы. нипанятнааааа  :huh:

Окей я буду черепашка-шатун :lol: , Тот не оч сб про которого вы можете думать все что угодно :ph34r: , а ну да еще поповоду кланов если вы незнаете всеи темы м боб этом вообще не над писать ? cray.gif

Окей я буду черепашка-шатун :lol: , Тот не оч сб про которого вы можете думать все что угодно :ph34r: , а ну да еще поповоду кланов если вы незнаете всеи темы м боб этом вообще не над писать ? cray.gif

боб шмак твак.

вместо того чтобы пиарится в игре они пиарятся на форуме, думаете к вам будут переходить констами? хз надо быть полным кретином чтобы привести свою консту к нынешнему якалке верибери

надо быть полным кретином чтобы не понять что ты агришься из за личной неприязни

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...