Monarh Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 До переноса севера на новое железо пинг был 120-140, я поставил настройки прокси какие указал админ пинг стал 50 и лаги абсолютно пропали. После переноса пинг без прокси остался таким же, а вот с прокси чето теперь не так-пинг может максимум на 10 падает(а может это мне кажется), но лаги просто кошмарные хоть как. Админ пожалуйста настрой прокси как раньше, потому что играть невозможно. ЗЫ: если я что то не так сказал, сильно не бейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Мы не можем повлиять на магистральных провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monarh Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Извините, раньше с прокси пинг был 50, сейчас 120-140, вы хотите сказать в этом виноват мой провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Извините, раньше с прокси пинг был 50, сейчас 120-140, вы хотите сказать в этом виноват мой провайдер? магистральный провайдер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilbaby Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Мы не можем повлиять на магистральных провайдеров. есть более простой выход из ситуации... у вас же Серверная находиться в Н/Н ??? Почему бы не перенести ее в Москву , где больше переферийных операторов с более высокими пропускными способностями.... и спектр услуг настолько велик что они даже сами винду перезальют и т.д установят ремоут независимый и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 есть более простой выход из ситуации... у вас же Серверная находиться в Н/Н ??? Почему бы не перенести ее в Москву , где больше переферийных операторов с более высокими пропускными способностями.... и спектр услуг настолько велик что они даже сами винду перезальют и т.д установят ремоут независимый и т.п Жжошь. Сервера у нас давно в Киеве и в Москве, и совсем не на винде И про "спектр услуг" нам рассказывать не нужно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Жжошь. Сервера у нас давно в Киеве и в Москве, и совсем не на винде И про "спектр услуг" нам рассказывать не нужно ;D asterios & hunter не на одной платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вот почему пинг 35 ) спс за Киев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вот почему пинг 35 ) спс за Киев! УТ УГ (~130) пинг. Днепр. обл. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 УТ УГ (~130) пинг. Днепр. обл. > Оптима) Днепр. обл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Оптима) Днепр. обл))) случаем не ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 случаем не ты ? он самый) зы. последний пост, не бейте за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.