Перейти к содержанию
Asterios

Proxy

Monarh

Рекомендуемые сообщения

До переноса севера на новое железо пинг был 120-140, я поставил настройки прокси какие указал админ пинг стал 50 и лаги абсолютно пропали. После переноса пинг без прокси остался таким же, а вот с прокси чето теперь не так-пинг может максимум на 10 падает(а может это мне кажется), но лаги просто кошмарные хоть как. Админ пожалуйста настрой прокси как раньше, потому что играть невозможно.

ЗЫ: если я что то не так сказал, сильно не бейте.

Извините, раньше с прокси пинг был 50, сейчас 120-140, вы хотите сказать в этом виноват мой провайдер?

Извините, раньше с прокси пинг был 50, сейчас 120-140, вы хотите сказать в этом виноват мой провайдер?

магистральный провайдер.....

Мы не можем повлиять на магистральных провайдеров.

есть более простой выход из ситуации... у вас же Серверная находиться в Н/Н ??? Почему бы не перенести ее в Москву , где больше переферийных операторов с более высокими пропускными способностями.... и спектр услуг настолько велик что они даже сами винду перезальют и т.д установят ремоут независимый и т.п

есть более простой выход из ситуации... у вас же Серверная находиться в Н/Н ??? Почему бы не перенести ее в Москву , где больше переферийных операторов с более высокими пропускными способностями.... и спектр услуг настолько велик что они даже сами винду перезальют и т.д установят ремоут независимый и т.п

Жжошь.

Сервера у нас давно в Киеве и в Москве, и совсем не на винде :)

И про "спектр услуг" нам рассказывать не нужно ;D

Жжошь.

Сервера у нас давно в Киеве и в Москве, и совсем не на винде :)

И про "спектр услуг" нам рассказывать не нужно ;D

asterios & hunter не на одной платформе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...