Jump to content
Asterios

Silver Ranger guide

Recommended Posts

to:Zobel,

На первом скрине, то есть:

silverr.png

Стоит сырок, что это за место, конкретнее, где оно находится, как туда попасть? :)

to:Zobel,

На первом скрине, то есть:

silverr.png

Стоит сырок, что это за место, конкретнее, где оно находится, как туда попасть? :)

Тебе так важен мой ник?)

по поводу мало шансов,смотри:

У СвСа есть хил,который лекает +14 1800 вылетало. Потом есть Психо Симфония где идет снижение всех видов скорости + дает шанс крита по цели.2 сайленса:на все виды с откатом мах. 2 мин,и около 10 сек сайленс на Маг скиллы(ладно с БД он неважен)..Мдеф(при заточке +%мдеф и меньше мп) и ВВ(при заточке дает уклонение),Сонг на 15% физ атака,10% крит удар,10% атак спид. С Венера дагером на хаст будет под 900 атак спид,взятая с саба контр хаст вылетает на ура,будет 1к+. Фишка в том что я могу тупо отхилится под уд/целкой от саба,а Бд нет. Пожиралка ХП будет мимо ибо мдефа у меня будет норм сонг+мдеф+отклонить магию.

пасивка даёт мизерную долю п атаки, на атакспид значительнее увеличивается дпс.

сыру дальность стрельбы не особо нужна, так как эти пасивки не влияют на дальность стрельбы скилами, а в пвп особо не покайтишь с этими прыжками сб и рашами берсов и шс дагеров.

мдеф не стал брать ибо от мага упадёшь за 5 секунд, либо с пасивками за 4.5 секунды. темболее селф соул барьер заточен на мощность, что даёт приемущество над другими лучниками.

мне кто то говорил что пассивка + П атк даст под 300 атаки,я хз,сам всегда на скорость всем точил

Уж если и выбирать из лукарей на х55, то ФРа.

У сырка большой шанс крита, а значит станить противника практически нет смысла-быстро собьется. А вот у ФРа... если и кританешь, сбив стан, то крит будет огого!!!

Но вообще, печально, что тут луки только для пк((

За гайд спс, плюсанул)

у всех адекватных стреляшек (хавк ФР СР арба) шанс крита 500

мне кто то говорил что пассивка + П атк даст под 300 атаки,я хз,сам всегда на скорость всем точил

фантому мб и да, но сыру...

да и при крите 250-300 по арбе +20\360 под кк эти 300 п атаки не многое решат.

фантому мб и да, но сыру...

да и при крите 250-300 по арбе +20\360 под кк эти 300 п атаки не многое решат.

да понятно что арбе и берсу ты ничего не сделаешь дай тебе хоть + 3000 П атк,хотя я хавком помю умудрялся продержать их в стане 40 сек барьера ,а потом сливал:rofl:

но вот в масс пвп будет вполне неплохо получить +300 П атк и стрелять из далека,ну хз,у каждого свой стайл,если он вообще есть

да понятно что арбе и берсу ты ничего не сделаешь дай тебе хоть + 3000 П атк,хотя я хавком помю умудрялся продержать их в стане 40 сек барьера ,а потом сливал:rofl:

но вот в масс пвп будет вполне неплохо получить +300 П атк и стрелять из далека,ну хз,у каждого свой стайл,если он вообще есть

таким же способом и сливал арб, спамя нонстоп станом и сбивая каст сб после его спада, потом на 2-3 крита, но это рандом, ибо умные арбы как липучки скачут за тобой и спамят фир...

ну а берсов я насиловал кансел дагерами, мог даже с некоторыми на спор на голды пвп )

За сыра играл лишь однажды, и то когда только начинал играть.

Тут профа действительно мертвая, играют лишь несколько человек (я имею ввиду тех кто норм. играет).

Но на хантере как я заметил больше мпвп чем соло пвп, поэтому сыр незаменим в арбо-паках, представте какой атак спид у арб под рапид шотом)

Так и танк не выстоит нифига)

Обьяснте мне пожалуйста а как на сырке оказался спирит оф шилен?

всмысле,можноли его соло получить?а то бегать все время с шк за вторым окном,который еще и пэйн оф шилен до 3 лвл должен разогнать,както не очень удобно,вот мне и интересно есть ли способ его соло на себя бафнуть,зарание благодарен

нет ну тыж не выучишь от ШК книжку :D

я заливал скрины с бафами которых можно добиться двумя окнами, без напряга как с шилкой.

• 1 month later...

Да были времена когда луки нагибали а щяс кур этих впихнули =(

ждите ХФ )

• 4 weeks later...

это.... ну в клане СХ наверно видели хавка)))) так вот)))) луки до сих пор могут нагибать и нагибать не плохо, но я одного не пойму, почему нет сонга на уворот?

это.... ну в клане СХ наверно видели хавка)))) так вот)))) луки до сих пор могут нагибать и нагибать не плохо, но я одного не пойму, почему нет сонга на уворот?

Копетан подсказывает что Song of Water есть в АльтБ.

Вы еще спросите зачем в наборе бафы на защиту от стихии, если у вас ФА 3х120, гайд так себе, кто играл за сырков, нового ничего не прочли, а для новичков ниче так.

• 3 weeks later...

играю за сырка...так я с астериоса свалил на оверворлд х50 там этот гайд актуален)) только если элегии нет мб тогда ворпал одеть?

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Автору спасибо за гайд...видно сразу душу вложил...

Такой вопрос...Ты пишешь что лучше будет элегия...

А как насчет варианта Дино МВ? Атак спид будет лучше и уворот

Плюсы элегии думаю что только в Пдефе...

Кто нибудь сравнивал? какие статы будут в Ворпале, Элегии и Дино МВ ?

Помойму даже очень классный гайд! так как просто срезались лукари все тяжко... вспомните интерлюд там дале маги с драконик луком бегали)

Автору спасибо за гайд...видно сразу душу вложил...

Такой вопрос...Ты пишешь что лучше будет элегия...

А как насчет варианта Дино МВ? Атак спид будет лучше и уворот

Плюсы элегии думаю что только в Пдефе...

Кто нибудь сравнивал? какие статы будут в Ворпале, Элегии и Дино МВ ?

дино не актуален ибо п дэф никакой,резиста к паралу нет,мв бонус крошечный(спид атаки почти одинаковый),только 2 преимущества перед элигией уворот и точность

дино не актуален ибо п дэф никакой,резиста к паралу нет,мв бонус крошечный(спид атаки почти одинаковый),только 2 преимущества перед элигией уворот и точность

Благодарю:)

• 3 weeks later...

да норм гайд мне пригодица хДД я 2 года за Глада гамал а теберь решыл по гамать брынзой :lol: . норм тип

спс за гайд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :lol: