Перейти к содержанию
Asterios

Аден

MasterTheMind

Рекомендуемые сообщения

Собсно хотелось бы услышать мнение игроков по прошедшей осаде Адена!Имхо,Этернал +1.С каждой осадой мы все лучше.Если учесть, что 3 клана против всего сервака были...Неужели одним из так сказать "топ" алли интересно договаривваться с половиной сервака, чтобы они и пришли им на помощьhuh.gif(сакура, фоси....еще кто-то). Неужели вы так трясетесь за свой замок?Раз вы в шаут раздираетесь про то какие вы папы с мамами, давайте выясним это алли на алли. И тогда будет видно ху из ху. Даня ты уникум! Таких неадекватов больше нет))Берегите его...

Во-первых, не фоси а фосы cool.gif..Во-вторых, кто-то умеет договариваться с кланами, наращивая таким образом число дружественных, готовых придти на помощь.Ну и что что полсервера, это политика. Ведь л2 это не только певепе 1 на 1 или клан на клан. В этом отношении ваши противники перепрыгнули вас на голову)

MasterTheMind, Сакура пишется с большой буквы потому-что мы клан., мы пришли убивать вас  и никакого отношения к атакующим и защитникам не имеем.

почему вы тогда стояли у северных ворот, а не выходили в боевую зону?

Пока джокер оборонял аден мы с дьяволицей, котькой, невидимычем, фениксом тихо глушили вотку... Рассказывайте чо было то на осаде... =)
Б*яяяяяя , йа только встал  :P

С каждой осадой мы все лучше
Что-то я не заметил в чем это вы лучше стали? Может я что-то пропустил? Вы до тронки дошли? Печать кастовали? Ничего вы вообще не показали на этой осаде, кроме флуда в шаут. Вот Олиграхи - им респект! Было б их человек на 10 больше, думаю замок мы бы не удержали.
Если учесть, что 3 клана против всего сервака были...
Почему против всего? Мы еще и з других серваков народ позвали  biggrin.gif А то ж так страшно было  :P А если серьезно - на то они и есть союзники, чтобы помагать на осадах. Тем более что и осажающих было много: ваших три клана, олигархи. Да и Фосы например пришли уже под конец. Насколько я знаю, они были заняты Дионом, с успешным взятием которого я их и поздравляю  :)В общем всем спасибо за фан  :P

ну у ворот то стоять конечно было скучно...А так веселухи было уйма.С(!)акура,вы вроде амбициозные ребята, не пора ли вам замахнуться на замок?

2 оникс. На этой осаде мы уже вошли в сам замок.Это прогресс. Дальше-больше....

ну у ворот то стоять конечно было скучно...А так веселухи было уйма.С(!)акура,вы вроде амбициозные ребята, не пора ли вам замахнуться на замок?
предлагаеш свой замок ?  biggrin.gif

Мне лично тож понравилась осада. Кроме лагов от провайдера ничего собственно не бесило  :P2Оникс пересматривал зафрапшеное - никакго флуда в шаут с нашей стороны небыло  :)Даня 100% неадекват- тут вообще спорить нет смысла  biggrin.gifЗаметил что у многих по прежнему невыносимые лаги, т.к. неадекватно вели (не потому что криворукие а потому что выделяет неудачно таргет и перс бежит туда а изза глюка убрать маршрут незя =( - у самого бывало). Порадывали варовские танки на осаде. Одного танка приходилось "распечатывать" ну очень долго (Николас респект! :P ). 2ШтормГвард думал вы относительно союзный нам клан до осады. Терь берегитесь  :P

С(!)акура,вы вроде амбициозные ребята, не пора ли вам замахнуться на замок?
Дык мы и замахнулись :P И даже успешно :)

А олигархи прошли к вам после боя, когда на пути им попадались последние выжившие, а основная часть зерга бафалась в Адене.
Вот тут в корне не согласен. Олигархи пришли раньше вас и в 10 лиц чуть было не вынесли всех защищающихся. А там как раз и ваш зерг подоспел. Да и олигархи атаковали до последних секунд, в то время как Немизида вообще куда-то пропала за полчаса до конца  :P
Даня 100% неадекват- тут вообще спорить нет смысла
Давайте уже какие-то примеры его неадекватности, а? Факты, пожалуйста. А то я что-то ну ничего такого не заметил. Вот как бывает, кто-то флуда Этернала не замечает, а кто-то неадекватных высказываний КЛа  biggrin.gif

За 30-40 минут до конца всеми возможными способами мы старались перебить Немезиду :) Но я как обычно улетел с критом и чем веселье закончилось незнаю :P

Сакура пишется с большой буквы потому-что мы клан
не были кланом и не будете никогда , так Стадцо "атцов дипломатии" с Планеты biggrin.gif

не были кланом и не будете никогда , так Стадцо "атцов дипломатии" с Планеты biggrin.gif
и это их КЛ? ОМГ...

Давайте уже какие-то примеры его неадекватности, а? Факты, пожалуйста. А то я что-то ну ничего такого не заметил. Вот как бывает, кто-то флуда Этернала не замечает, а кто-то неадекватных высказываний КЛа  biggrin.gif
Примеры? Вуаля! Даня орал в шаут на весь Годард, что он мне сходит в рот по большому(мягко говоря)И это АЛ одного из топ альянсов сервера.Хвалился АК рингом своего СпСа biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif. NE , скиньтесь вы уже по 1 кк и купите АЛу Баюма...

Примеры? Вуаля! Даня орал в шаут на весь Годард, что он мне сходит в рот по большому(мягко говоря)И это АЛ одного из топ альянсов сервера.Хвалился АК рингом своего СпСа  . NE , скиньтесь вы уже по 1 кк и купите АЛу Баюма...
biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifА вдруг он тебе за дело такое орал? Тут уж понимаешь надо весь процесс общения видеть, чтобы выводы делать. Люди по-разному реагируют на обиды, наезды и прочие "прелести" общения  biggrin.gif Просто я в его клане уже почти месяц и пока ничего неадекватного не заметил. Обычный человек вроде, ну а как там дальше будет - будем поглядеть.P.S. Что-то нет привычного обсуждения прошедших осад. А ведь вчера в Гиране было ОЧЕНЬ жарко. Когда Винни печать кастовал, я уж думал что совсем писец нам пришел, но мы выстояли, с чем всех и поздравляю! :P

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. :PОлигархи имхо не представляют серьезной силы. У них и людей мало, и руки кривые. А пафоса немеряно. На пафосе Аден не захватишь.Еще раз всем спасибо за фан!
Согласен со всем что выделил, хз на счет рук, тут уж не понять, держатся то долго, хоть и понятно на чем выезжают, но дохнут с трудом, так что хз)То, что они о себе слишком высокого мнения, с этим тоже я пожалуй соглашусь.Но если б их али против нашего али были бы, то они бы не захватили Аден, я думаю, что б замок захапать, надо куда больший перевес сил

Вот об этом пафосе я и говорю. Тут все кроме вас играют, фанятся. Вы же строите из себя хз что.Да я ж не говорю, что вы вообще никогда никого не сливаете. Этих примеров куча с обоих сторон. Как наши СХ+биш на осаде со спины поочередно слили вашу фулпачку, включая тебя, Тарью и Аркану. Кривые руки в том числе и в том, что никто из мертвецов не написал, что его сливают сзади.
Олигархи имхо не представляют серьезной силы. У них и людей мало, и руки кривые. А пафоса немеряно. На пафосе Аден не захватишь.
УГу мало нас, руки кривые, тока на осаде сливаем в минимум в 4 раза больше народу чем у нас в пати, я аж сам в шоге, как это так... ЗЫ те на заметку, я умираю на осаде намного чаще от того, что нет маны, чем от кого нить из варов....ЗЫЫ я те на диспе однажды спросил(на форуме) напиши в чем выражается твоя пряморукость... тогда ты сьехал и не стал отвечать... Спрашиваю снова тот же вопрос... ответишь... или опять заткнешься?ЗЫЫЫ и исчо напиши в чем выражается наша криворукость...

А ты мне покажи цитатой хоть одно место, где я говорю, что я пряморукий. =))))))
Восстанови форум диспа,тогда ткну в твою тупую фразу, про то что твой алли, включая тебя, пряморукие, а алли реквием криворукие...ЗЫ и не пи*ди что такого не было... ЗЫЫ В общем не плохая попытка съехать...
Body To Mind? o_OЛучше скрином выложи этот мега нюк "кончилась мана - убей себя"
мдя... если не понял о чем речь, то лучше молчи... клоун.

ппц, ну и панельки... нах бтм на 1-ой кнопке? :)

Ну знаешь...кому как удобно...

Было такое. Только там было про то, что в медброзерс играют исключительно пряморукие.

Он тогда и себя туда приписал, после чего и был задан вопрос... ты так и не ответил...

вместо объяснения - ты съехал.

слив.

Я думал ты поймешь... лана напишу для тебя 1 такого идиота. когда уже конец замеса мп очень мало, тока когда на меня бегут те кто реснулись или те кто из варов выжил, к тому моменту у больших цп, мп, хп банок откат, дальше остатки хп в ману, инвул, кдл... нету маны, нет хп кончился инвул... труп...

ппц, ну и панельки... нах бтм на 1-ой кнопке? :)

Потому что юзает вторую панельку в качестве основной, я тоже так делаю.

Если не ошибаюсь, возможно настроить панельки на 3 ряда букв. Там и контрол ближе, и играть можно в две руки :)

Хотел отписать ченить про осаду....но после этого флуда забыл что хотел... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...