MasterTheMind Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Собсно хотелось бы услышать мнение игроков по прошедшей осаде Адена!Имхо,Этернал +1.С каждой осадой мы все лучше.Если учесть, что 3 клана против всего сервака были...Неужели одним из так сказать "топ" алли интересно договаривваться с половиной сервака, чтобы они и пришли им на помощь(сакура, фоси....еще кто-то). Неужели вы так трясетесь за свой замок?Раз вы в шаут раздираетесь про то какие вы папы с мамами, давайте выясним это алли на алли. И тогда будет видно ху из ху. Даня ты уникум! Таких неадекватов больше нет))Берегите его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Во-первых, не фоси а фосы ..Во-вторых, кто-то умеет договариваться с кланами, наращивая таким образом число дружественных, готовых придти на помощь.Ну и что что полсервера, это политика. Ведь л2 это не только певепе 1 на 1 или клан на клан. В этом отношении ваши противники перепрыгнули вас на голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooll Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 MasterTheMind, Сакура пишется с большой буквы потому-что мы клан., мы пришли убивать вас и никакого отношения к атакующим и защитникам не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterTheMind Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 почему вы тогда стояли у северных ворот, а не выходили в боевую зону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 потому что вы стояли у северных ворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Пока джокер оборонял аден мы с дьяволицей, котькой, невидимычем, фениксом тихо глушили вотку... Рассказывайте чо было то на осаде... =)Б*яяяяяя , йа только встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oNICKs Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 С каждой осадой мы все лучшеЧто-то я не заметил в чем это вы лучше стали? Может я что-то пропустил? Вы до тронки дошли? Печать кастовали? Ничего вы вообще не показали на этой осаде, кроме флуда в шаут. Вот Олиграхи - им респект! Было б их человек на 10 больше, думаю замок мы бы не удержали.Если учесть, что 3 клана против всего сервака были...Почему против всего? Мы еще и з других серваков народ позвали А то ж так страшно было А если серьезно - на то они и есть союзники, чтобы помагать на осадах. Тем более что и осажающих было много: ваших три клана, олигархи. Да и Фосы например пришли уже под конец. Насколько я знаю, они были заняты Дионом, с успешным взятием которого я их и поздравляю В общем всем спасибо за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterTheMind Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ну у ворот то стоять конечно было скучно...А так веселухи было уйма.С(!)акура,вы вроде амбициозные ребята, не пора ли вам замахнуться на замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterTheMind Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 2 оникс. На этой осаде мы уже вошли в сам замок.Это прогресс. Дальше-больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ну у ворот то стоять конечно было скучно...А так веселухи было уйма.С(!)акура,вы вроде амбициозные ребята, не пора ли вам замахнуться на замок?предлагаеш свой замок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterTheMind Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 предложил бы...но у меня его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medic Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Мне лично тож понравилась осада. Кроме лагов от провайдера ничего собственно не бесило :P2Оникс пересматривал зафрапшеное - никакго флуда в шаут с нашей стороны небыло Даня 100% неадекват- тут вообще спорить нет смысла Заметил что у многих по прежнему невыносимые лаги, т.к. неадекватно вели (не потому что криворукие а потому что выделяет неудачно таргет и перс бежит туда а изза глюка убрать маршрут незя =( - у самого бывало). Порадывали варовские танки на осаде. Одного танка приходилось "распечатывать" ну очень долго (Николас респект! ). 2ШтормГвард думал вы относительно союзный нам клан до осады. Терь берегитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 С(!)акура,вы вроде амбициозные ребята, не пора ли вам замахнуться на замок?Дык мы и замахнулись И даже успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterTheMind Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oNICKs Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А олигархи прошли к вам после боя, когда на пути им попадались последние выжившие, а основная часть зерга бафалась в Адене.Вот тут в корне не согласен. Олигархи пришли раньше вас и в 10 лиц чуть было не вынесли всех защищающихся. А там как раз и ваш зерг подоспел. Да и олигархи атаковали до последних секунд, в то время как Немизида вообще куда-то пропала за полчаса до конца Даня 100% неадекват- тут вообще спорить нет смысла Давайте уже какие-то примеры его неадекватности, а? Факты, пожалуйста. А то я что-то ну ничего такого не заметил. Вот как бывает, кто-то флуда Этернала не замечает, а кто-то неадекватных высказываний КЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 За 30-40 минут до конца всеми возможными способами мы старались перебить Немезиду Но я как обычно улетел с критом и чем веселье закончилось незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrbeer Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Сакура пишется с большой буквы потому-что мы кланне были кланом и не будете никогда , так Стадцо "атцов дипломатии" с Планеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooll Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 не были кланом и не будете никогда , так Стадцо "атцов дипломатии" с Планеты и это их КЛ? ОМГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 При чём не играющий КЛ, забивший на ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterTheMind Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Давайте уже какие-то примеры его неадекватности, а? Факты, пожалуйста. А то я что-то ну ничего такого не заметил. Вот как бывает, кто-то флуда Этернала не замечает, а кто-то неадекватных высказываний КЛа Примеры? Вуаля! Даня орал в шаут на весь Годард, что он мне сходит в рот по большому(мягко говоря)И это АЛ одного из топ альянсов сервера.Хвалился АК рингом своего СпСа . NE , скиньтесь вы уже по 1 кк и купите АЛу Баюма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oNICKs Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Примеры? Вуаля! Даня орал в шаут на весь Годард, что он мне сходит в рот по большому(мягко говоря)И это АЛ одного из топ альянсов сервера.Хвалился АК рингом своего СпСа . NE , скиньтесь вы уже по 1 кк и купите АЛу Баюма... А вдруг он тебе за дело такое орал? Тут уж понимаешь надо весь процесс общения видеть, чтобы выводы делать. Люди по-разному реагируют на обиды, наезды и прочие "прелести" общения Просто я в его клане уже почти месяц и пока ничего неадекватного не заметил. Обычный человек вроде, ну а как там дальше будет - будем поглядеть.P.S. Что-то нет привычного обсуждения прошедших осад. А ведь вчера в Гиране было ОЧЕНЬ жарко. Когда Винни печать кастовал, я уж думал что совсем писец нам пришел, но мы выстояли, с чем всех и поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Олигархи имхо не представляют серьезной силы. У них и людей мало, и руки кривые. А пафоса немеряно. На пафосе Аден не захватишь.Еще раз всем спасибо за фан!Согласен со всем что выделил, хз на счет рук, тут уж не понять, держатся то долго, хоть и понятно на чем выезжают, но дохнут с трудом, так что хз)То, что они о себе слишком высокого мнения, с этим тоже я пожалуй соглашусь.Но если б их али против нашего али были бы, то они бы не захватили Аден, я думаю, что б замок захапать, надо куда больший перевес сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarja Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вот об этом пафосе я и говорю. Тут все кроме вас играют, фанятся. Вы же строите из себя хз что.Да я ж не говорю, что вы вообще никогда никого не сливаете. Этих примеров куча с обоих сторон. Как наши СХ+биш на осаде со спины поочередно слили вашу фулпачку, включая тебя, Тарью и Аркану. Кривые руки в том числе и в том, что никто из мертвецов не написал, что его сливают сзади. Олигархи имхо не представляют серьезной силы. У них и людей мало, и руки кривые. А пафоса немеряно. На пафосе Аден не захватишь.УГу мало нас, руки кривые, тока на осаде сливаем в минимум в 4 раза больше народу чем у нас в пати, я аж сам в шоге, как это так... ЗЫ те на заметку, я умираю на осаде намного чаще от того, что нет маны, чем от кого нить из варов....ЗЫЫ я те на диспе однажды спросил(на форуме) напиши в чем выражается твоя пряморукость... тогда ты сьехал и не стал отвечать... Спрашиваю снова тот же вопрос... ответишь... или опять заткнешься?ЗЫЫЫ и исчо напиши в чем выражается наша криворукость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarja Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А ты мне покажи цитатой хоть одно место, где я говорю, что я пряморукий. =))))))Восстанови форум диспа,тогда ткну в твою тупую фразу, про то что твой алли, включая тебя, пряморукие, а алли реквием криворукие...ЗЫ и не пи*ди что такого не было... ЗЫЫ В общем не плохая попытка съехать...Body To Mind? o_OЛучше скрином выложи этот мега нюк "кончилась мана - убей себя"мдя... если не понял о чем речь, то лучше молчи... клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ппц, ну и панельки... нах бтм на 1-ой кнопке? Ну знаешь...кому как удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarja Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Было такое. Только там было про то, что в медброзерс играют исключительно пряморукие. Он тогда и себя туда приписал, после чего и был задан вопрос... ты так и не ответил... вместо объяснения - ты съехал. слив. Я думал ты поймешь... лана напишу для тебя 1 такого идиота. когда уже конец замеса мп очень мало, тока когда на меня бегут те кто реснулись или те кто из варов выжил, к тому моменту у больших цп, мп, хп банок откат, дальше остатки хп в ману, инвул, кдл... нету маны, нет хп кончился инвул... труп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PP Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ппц, ну и панельки... нах бтм на 1-ой кнопке? Потому что юзает вторую панельку в качестве основной, я тоже так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Если не ошибаюсь, возможно настроить панельки на 3 ряда букв. Там и контрол ближе, и играть можно в две руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterTheMind Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Хотел отписать ченить про осаду....но после этого флуда забыл что хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.