mrbeer Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 При чём не играющий КЛ, забивший на ла2 ;D да забил, ибо я в этой игре давно добился всего, чего я хотел, и продолжать играть в тупую гриндилку, где игра за любого чара сводится к кликанью 2-3х кнопок, уже не прет. Да и гфш уже надоели, ибо рано или поздно, но судьба у них у всех одна. А клан сакура может и дальше копить реал, который они хотят вбухать в покупку КХ на руоффе ;D ;D ;D даж аденки видимо фармить не умеете ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooll Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 да забил, ибо я в этой игре давно добился всего, чего я хотел, и продолжать играть в тупую гриндилку, где игра за любого чара сводится к кликанью 2-3х кнопок, уже не прет. Да и гфш уже надоели, ибо рано или поздно, но судьба у них у всех одна. А клан сакура может и дальше копить реал, который они хотят вбухать в покупку КХ на руоффе ;D ;D ;D даж аденки видимо фармить не умеете ;D что именно ты добился? расскажи нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 да забил, ибо я в этой игре давно добился всего, чего я хотел, и продолжать играть в тупую гриндилку, где игра за любого чара сводится к кликанью 2-3х кнопок, уже не прет. Да и гфш уже надоели, ибо рано или поздно, но судьба у них у всех одна. А клан сакура может и дальше копить реал, который они хотят вбухать в покупку КХ на руоффе ;D ;D ;D даж аденки видимо фармить не умеете ;D Видимо форумные баталии прут гораздо больше кликанья 2-3х кнопок, вообще забив на игру пора бы уже и про Сакуру забыть, но мы по прежнему вызываем у тебя такой неподдельный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrbeer Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Видимо форумные баталии прут гораздо больше кликанья 2-3х кнопок, вообще забив на игру пора бы уже и про Сакуру забыть, но мы по прежнему вызываем у тебя такой неподдельный интерес был пост - написал ответ, вот и все, а про сакуру....а это вообще хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 был пост - написал ответ, вот и все, а про сакуру....а это вообще хто? Ага, почему-то именно про Сакуру захотелось отпоститься, странное желание, учитывая, что тебе оказывается неизвестно что это за Сакура такая вообще : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Дык сделать ничего не может вот и брызжет желчью на форуме. Может реал тебе на пользу пойдет, правый глаз перестанет дергаться... )) ты это... не обишайся там)))) удачи в реале))) Зайди в игру обьясни сокланам из за чего вар то кинул, а то почти все в непонятках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 да вы неплохо агритесь... Да мы не агримся, мы вообще белые и пушистые : Просто высказывания некоторых личностей иногда немного утомляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 как и мне... о_О Тема плавно переросла во флуд О чем она вообще, я уже с трудом вспоминаю : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 да вы неплохо агритесь... Да ты плохо человека видимо знаешь, то что он тут пишет это еще цветочки. Так что не стоит делать такие выводы. Общаемся и ничего более.) Бир ты был забанен у нас на форуме за обилие матов или нет? просто не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterTheMind Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Удачи вам, можете мне не отвечать я в этоу тему больше не зайду поэтому ваши посты не прочитаю... ;D О нет...переживем ли мы это....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrbeer Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Да ты плохо человека видимо знаешь, то что он тут пишет это еще цветочки. Так что не стоит делать такие выводы. Общаемся и ничего более.) Бир ты был забанен у нас на форуме за обилие матов или нет? просто не помню) бугага я вообще не матерюсь, если ток на работе а про вар у Клопа спрашивай, он был тогда в катах, пока я с ним общался, ваши меня слили. Флаг = вар, если забыли п.с. если забанен мой ник, то не значит, что я ваш форум не читаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Да читай, ктож запрещает А каты были собственостью Сакуры, и ты нарушил наши териториальные границы ( ;D ;D ;D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 mrbeer, на счет того что тебя слили не сочиняй, нечего было бегать и пытаться мстить, за оборзевшего соклана. А потом кричать что тебя слили без причины. Ты же знаешь что у нас в клане отморозки не задерживаются, так же как и в алии, или ты забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.