LatiNo4Ka Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Прежде чем начать свое повествование скажу, что данный гайд создан для реалити Asteriosx55. Итак – начнем. Ветка развития профессия Blade Dancer (далее БД) выглядит так: Темный эльф воин => PalusKnight => BladeDancer=> Spectral Dancer Повествование буду вести в стиле вопрос-ответ т.к.этим путем информация усваивается лучше. Поехали! П.1 Как и где мне лучше прокачать БД до 85 лвл? До 62 лвл качаемся на мобах 62-71 лвл поднимаем в Pailaka - Devil's Legacy 71-73 лвл качаемся на мобах 73-77 лвл поднимаем в Pailaka – Fire Dragon 77-79 лвл качаем на мобах 79-84 лвл делаем по эпическому квесту 7мипечатей П.2 В какой шмот одевать БД?Наша цель –быть консервной банкой, поэтому надеваем тяжелый ворпал и вперед. Почему?- 2 str / +2 con50% hold/bleed/sleep+8.5% Пдефа+5 резиста катрибутам+500 хп Теперь думаю понятно.П.3 Какое оружее нужно БД, какой атрибут ставить и какой ЛС«ловить»? Оружие: однозначно Dual Swords, ибо танцевать мы умеем только с ними. Что касается заточки – за ней не гонитесь. Лучший вариант обычные S дуалы с заточкой от +4, так как у них самая большая прибавка в HP/CPАтрибут: земля и ничего кроме нее! Шанс прохождения нашего основного скила Танец Медузы напрямую зависит от количества атрибута земли в стволе. Выглядит это примерно так:0-150 атр/земл = 10%-20% *150-300 атр/земл = 20%-35% ***Учитывается процент успешного танца на персонажа с резистом от земли 300+**На деле же в масс-пвп проскакивают такие страшные проценты как 60%-70% успешного шанса прохождения (при резисте к земле>100 – шанс 80%+ )LifeStone: советую ловить ЛС на уменьшение откатовтанец/песен или пассивный рефлект.П.4 Скилы. Заточка скилов. Скилы от сабклассов. Панелька. Бафф. П.5 Какие тату ставить на БД? Тату. В нашем случае тату блид разгоняем на CON.Почему? (см. начало п.2) +3 CON / -3 STR +2 CON / -2 STR +4 DEX / -4 STR П.6 Какая стратегия в Мпвп? ? Какая пати мне нужна? Начну с конца. Пати. Лучший вариант – милишники (берсы, тх, дестры и прочая нечисть). Так же возможен вариант в пати с арбами и луками. НО! Никогда с магами ибо наш великолепный такнец под названием Dance Of Blade Storm страшно режет Матаку. Итак,повторюсь, ваша стихия – мили пати или пати арб. Этот пункт я оставил на закуску. Сейчас вы знаете о БД почти все: шмот, оружее, тату, баф и т.д. Приступаем к самому интересному – что мы должны делать и какая наша учесть? Танец медузы по откату. Тут все просто –забегаем в толпу, танцуем и убегаем. Это ваша основная работа. Что делать пока откатывается медуза? Бегать и рубить направо-налево? Нет! Dance of Blade Storm. Ни при каких обстоятельствах не забываем его ребафать. Урон от абр снижается более чем в 10раз! Канцел дагер. Используем против бишей или целей которые стоят в «медузе». Не забываем одевать щит. Фризы и Arrest. Впринципе, тактически бесполезные скилы. Проходят довольно редко, да и пользы приносят мало. Кастуем на единичные цели которые пытаются скрыться Dance Of Berserker. выделю отдельным пунктом как тактически важный момент. Очень опасный скил. Бафаем в случае количественного превосходства над противником, либо при очень слаженной работе пати. П.7 ОлимпиадаТут у нас выбор не велик. Оупен фармить мы врядли сможем, а вот получать истинное удовольствие от оли фармерства сможем в боях типа "3 vs 3". Именно тут раскрывается наш потенциал полезнейшего суппорта. Лично я выбирал себе пати в коллизей такую - берс, овер и я. Что касаемо тактики на олли: Танец медузы. Если вы видите что против вас выходит мили пати то смысла из "каморки" вылезать нет вообще. Пускай противник бежит сам в ваши "каменные объятия" + масс дебаф овера. На практике если в зону действия медузы попали все 3 врага - то один из-за них 2 минуты перестанет нажимать клавиши (ну вы понимаете о чем я Активно работаем канцел дагером об каменного врага - убить на кого-то на олимпе вы врядли сможете быстро - оставьте это нелегкое занятие берсу или оверлорду. Берс - персонаж с одним из самых низких показателей Пдефа. Не стесняемся использовать скил "Агрессия" чтоб защитить основной ДСП вашей пати. Если вы идете на олимп - нужно заточить все танцы на стоимость. После такой заточки фул БД баф использует всего около 20-25% моего запаса МП - что немаловажно. Неплохо бы запастись луком. Тату билд на олимп +5 стр / -4 кон Не забывайте что при таком раскладе кидать дебафы смысла нет! То что не вошло в разделы или P.S. Ну вот вы и познакомились с чудесным чаром подназванием Blade Dancer. Хочу повториться – ваша роль - суппорт. Старайтесь житькак можно дольше. При хорошем эквипе вы легко найдете себе приличный клан.Старайтесь не унывать – мы БД уникальный и эксклюзивный класс и нас боятся большечем дестров арб и берсов. Изменено 26 января 2011 пользователем LatiNo4Ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diаblo Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 ммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPhoenix Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А на х55 классовых нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LatiNo4Ka Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) fxd Изменено 26 января 2011 пользователем LatiNo4Ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odessa Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 мне понравилось. кстате такой вопрос:многие говорят, что саб скил УД с танка перебевает целестеал с варка... это правда? если да, то не стоит ли его тут сменить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramaSetter Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 мне понравилось. кстате такой вопрос:многие говорят, что саб скил УД с танка перебевает целестеал с варка... это правда? если да, то не стоит ли его тут сменить? Правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleaseNoQQ Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 вопрос а как можно поставить тату -мен????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LatiNo4Ka Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 вопрос а как можно поставить тату -мен????? а кто поставил -мен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleaseNoQQ Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) а кто поставил -мен? сорь, точнее +мен +4 мен / -4 инт Изменено 26 января 2011 пользователем DarkShillien 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LatiNo4Ka Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 сорь, точнее +мен +4 мен / -4 инт хороший вопрос. наверн мой фейл - щас запилим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleaseNoQQ Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 хороший вопрос. наверн мой фейл - щас запилим. бываеТТ в общем = плюсеК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenholm Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 "точим Dual Weapon Mastery на скороть атаки(для кенцел даггера)" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LatiNo4Ka Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) fxd Изменено 26 января 2011 пользователем LatiNo4Ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DagonM Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Канцел кастеты лучше не? И хек точиться на шанс и урон, лучше точить на урон, т.к. шанс повышаеться с уровня скилла(а тот в свое время с уровня заточки), смысла в шансе нет все равно 15-17% максимум, зато я пару разков добивал дамагом от хека вражину Изменено 26 января 2011 пользователем DagonM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-RollsRoyce- Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Советую автору иногда тыкать на пробел (длинная такая кнопочка внизу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zobel Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 ne ploho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LatiNo4Ka Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Канцел кастеты лучше не? я люблю ходить со считом Советую автору иногда тыкать на пробел (длинная такая кнопочка внизу) пробел западает ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DagonM Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ничего не услышал в ответ по заточке. Про атрибут земли стопроцентная ложь, в одном из последних апдейтов админ ясно выразился что медуза зависит только от уровня,и теперь атрибут и серьги Орена не влияют на шанс. Пруф искать лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LatiNo4Ka Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ничего не услышал в ответ по заточке. Про атрибут земли стопроцентная ложь, в одном из последних апдейтов админ ясно выразился что медуза зависит только от уровня,и теперь атрибут и серьги Орена не влияют на шанс. Пруф искать лень. готов спорить бесконечно. ты прежде чем что-то написать проверь. я проверял лично - шанс медузы зависит от атрибута. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DagonM Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Я лично проверял - шанс медузы не зависит. /summon Beshet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LatiNo4Ka Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Я лично проверял - шанс медузы не зависит. /summon Beshet бешет как бэ говорил уже медуза влияет на шанс не? прошу тебя - не знаешь не пиши ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bandgap Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) На картинке, там где "остальные скилы точить по желанию", demonic blade dance не точиться впринципе. Hex и power break имеют минимальный шанс прохождения - 10%(независимо от заточки). Заниматься в масс пвп киданием 10%-х дебафов - трата времени. Как по мне намного эффективнее канселить бишей и агрить на себя арб и агрить/арестить берсов (нормально разогнав рефлект двумя ЛСами, бафом и таликом можно вполне убивать об себя берсов). О дуалах: если не собераешся резать ими и делаешь из бд подобие консервной банки, то почему веспер дуалы, а не рарные дино? (хоть и незначительная, но прибавка к хп) Изменено 26 января 2011 пользователем Bandgap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOrange Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 хороший гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SENS1 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) пост 1.1 можно и не качать соло до такого лвла,на 38-42 можно пойти глудин около церкви нпц стоит с правой стороны,у него пайлака 38-42,пройдя ее выходите почти 51 лвл добавь еще про скилы 81-83 и про шмот и бижу а не только про пуху Изменено 26 января 2011 пользователем SENS1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatalushka Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 а зачем бд акумен ? и арест лутше на шанс точить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LatiNo4Ka Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) а зачем бд акумен ? и арест лутше на шанс точить 1) купол/нубл (человек с х5 не поймет) 2) почему на шанс? думаешь он тебе +90% даст чтоли? на деле заточенный на шанс арест прибавляет к шансу 2% Изменено 26 января 2011 пользователем LatiNo4Ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBlackStar Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) а зачем бд акумен ? и арест лутше на шанс точить доставляют умники с лоу рейтов думающие,что там все идентично здешним условиям. Изменено 26 января 2011 пользователем 1nstinct 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatalushka Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) 1) купол/нубл (человек с х5 не поймет) 2) почему на шанс? думаешь он тебе +90% даст чтоли? на деле заточенный на шанс арест прибавляет к шансу 2% еслиу тебя в паке бд нубл раскидывает, тогда мне жаль вас и имхо бред про 2% к + на шанс купол без акумена нормально кидают, хз че у вас там за купола такие Изменено 26 января 2011 пользователем Коняжко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTheEnd Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 точим Dual Weapon Mastery на скороть атаки(для кенцел даггера) - это ну очень апасно и еще 1, а че на панельке нету пухи? или тебя берсы стороной обходят?) тем более в мпвп, масс дизарм и ты стоиш как столб ищещ дуалы в сумке чтоб дать мудузу или денс от стрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LatiNo4Ka Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 еслиу тебя в паке бд нубл раскидывает, тогда мне жаль вас и имхо бред про 2% к + на шанс кто сказал что бд раскидывает нубл всей пати? про 2% инфа 100% на х5 побльше будет - но опять же не сравнивай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.