Jump to content
Asterios

ТВ

Brunt

Recommended Posts

Нет, не так. Теперь все топ-кланы затянуло в... нечто, похожее на огромный водоворот, нет, в огромный торнадо!

Теперь вопрос лишь в одном, а именно: кто воспарит на вершине, а кого просто расшвыряет в разные стороны.

Все топ кланы затянуло в торнадо? Да ну ты брось... Какое там торнадо если никто толком ни с кем не воюет, а находится в странном положении: охрененная толпа кланов, которые состовляли антиГА сайд до сих пор ходят за ручку.

из темы понял атланты нагнули 69 и задефили флаг, гц атлантов. Вичи по дефу обвиняют кого то в багаюзе, хотя сам котэ летат на виверне над замком :)

Сам на тв не был, гц всех с флагами=]

Ну не совсем атланты :rolleyes: У них на замке было жарко.

но не кто не говорил про нулин :lol:

нулины (сори если чё) это люди пришедшее на сервер и имеющее кривые руки и малую заточку....

тру эт -фул 20 и умеющий играйь как ни кто другой за данный класс

З.Ы. бро ща пол серва на стадии нубо донов........ эт фул 20 с кривыми руками

Сегодня тру оверы вашего сайда просто убили меня своим умением дебафать. Они хоть свои скилы читали? Или на чём написано "что-то понижает" то и давят?

Во первых: а вдруг это он по вам с кулаков после дизарма бил?! :D

Во вторых: насчёт детклавсов и космо - это не наше. О спайсах ничего не знаю.

В третьих: Значит ты не отрицаешь, что вампов была никак не половина, а скорее всего - большинство (% эдак 70-90).

Ну-ну.. два топ-клана 10 уровня против одного развивающегося 9 уровня... ну прям достижение.

p.s. (Для мееедленнно-дуууууммммммающиххххх) Я только что грамотно облил грязью цитируемого.

Не против вас одних эти два клана были. Мы тоже там повеселились )

давай поглядим пенсионер, ты кастанул пустую руну и получил флаги только находясь с вичами в сайде, ты не послал их и не забрал силой, ты предпочол сосо делать..

не удь вичей небыло бы у тя ни руны не флагов, иди чупа чупс купи - тренируйся, потеряешь руну твои навыки пригодятся.

дамаг по 40? да мы и с таким дамагом отдефили флаг

а про крп - ну да если бы мы еще набили крп на вичах и вампирах это было бы ваще 5, ты прекращай жрать всякую дрянь - мозги мб включаться.

Искажаешь действительность. Они кастанули не пустую Руну: они перекаставали Руну у Ноелани притащив туда всё али, да еще и обвиняя Ланей в багаюзе :rofl:

• Replies 455
  • Created
  • Last Reply

и ты уверен что на ЭТОМ серваке кон дает от стана?)

-12 кона это примерно +3% блаффа (стан) по тебе на фуллбафе (резист шок +30), и +5% на альт+б. По последним данным :lol:

Хотя эти проценты наверное так важны людям, которые встают в 17% блафф на оли и ломают клавиатуры :lol:

Кстати, мы же тоже в 69, почему нам не бросили косточку?

Мы в состоянии ее отдефить! :angry:

да ладно? :lol:

Забыла что ли? :blush:

А на оли проитв тебя, для хоть какого-то экстрима, даже МК не бафаю ПФФФФФФФФФ.

Забыла что ли? :blush:

А на оли проитв тебя, для хоть какого-то экстрима, даже МК не бафаю ПФФФФФФФФФ.

пффффф, все равно ты нулина  :wub::D

А ты... А ты... А ты - манасоска! :lol:

я бы подредактировал, но боюсь последствий :lol:

я бы подредактировал, но боюсь последствий   :lol:

ну ты и сучка  :mellow:

фух! кароче так!

1. Котэ- не ведись на трололо- будь как раньше

2. Алоха- я не узнаю вас вампиров- раньше вы тащили силы в два раза больше вас- не привыкайте к союзу какому либо, я вас не узнаю

3. ох них се мы(Атланты) затащили!!!

4.Космо и снами жоско рубились а далеко не помогали(кста- шо за клан такой- ниче так стоите в отличии от некоторных "топ" кланов!)

5.напареный был все ТВ(жоско так причем)- ниче так весело!

6. всем пис- без ГА весело как то:P

фух! кароче так!

2. Алоха- я не узнаю вас вампиров- раньше вы тащили силы в два раза больше вас- не привыкайте к союзу какому либо, я вас не узнаю

4.Космо и снами жоско рубились а далеко не помогали(кста- шо за клан такой- ниче так стоите в отличии от некоторных "топ" кланов!)

Космо - это клан, основанный бывшими ГАшниками.

К Роме (Космохил) только уважение за это.

фух! кароче так!

фак и за что минус? негодники

пле еще один! кому то я не нравлюсь!<_<

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...