Перейти к содержанию
Asterios

ТВ

Brunt

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Я просто больше люблю делать это внезапно, по первой прихоти, быстро и  сзади :wub:

Прямо мечта самца... :lol:

почему ко мне вечно пристраиваешься?  :(

"Уж всяко лучше, чем манасосить... FUUUUU", сам ты фуууу, кансел криса

почему ко мне вечно пристраиваешься? :(

Люблю глубокий манаотсос :wub:

кансел криса

Что бы проникновение было эффективней, необходимо снять защиту...:(

Люблю глубокий манаотсос :wub:

Что бы проникновение было эффективней, необходимо снять защиту...:(

сучка :D

и че вам не спица?)

ОФФка, ты когда нить Крымские бошки пробовал?

сучка :D

К тому же, если ты кровоточишь, то сразу начинаешь отсасывать ману, а потом заботливо даешь выспаться... Это притягивает :wub:

ОФФка, ты когда нить Крымские бошки пробовал?

Да... Сильно...

даааа))))

Я еще пожадничал по незнанию... таращило прямо как у тебя на аве...

К тому же, если ты кровоточишь, то сразу начинаешь отсасывать ману, а потом заботливо даешь выспаться... Это притягивает :wub:

будешь терь все время спать :wub:

Сейчас призову темное божество и будет вам худо :unsure:

Сейчас призову темное божество и будет вам худо :unsure:

нас спасет лучезарный :blush:

Хочу сразу сказать по фактам а вывод делайте сами ( если конечно мозгов хватит ))

Кароче я в защиту атлантов. АТЛАНТЫ КРАСАВЦЫ выстоять против 2 -х топ кланов у одного из них 6 флагов на момент ТВ .

теперь ФАКТЫ :

Клан ВИЧЕРСЫ 10 лвл ( В топе на 1 -м месте)

Клан ВАМПИРЫ 10 лвл ( в топе на 2-м месте ) :excl:

Клан 9 лвла DeathClaws Просто фанились но нам очень сильно мешали )))

Клан 8 лвла Cosmopolitan пришли около 4 - 5 неплохих фулок. Да и в первые 10 минут они уже были в центре замка при том что ворота были целы ))

и весь этот зерГГГ VS Atlantes 9 лвла. В котором мало сильно точеных урывков донаторских )) и тем не менее они уже месяц держат замок даже с 1 флагом который Атлантята сами забрали с боем )) так вот теперь сделайте выводы. Клан Atlantes-Красавцы так держать и желаю вам просто заточиться всем на 20 потому что остальное у вас есть ( организованность и дисциплина на высоте ). А остальным кланам я желаю создать НЕПОБЕДИМЫЙ АЛИ с АТЛАНТАМИ и разрывать всех ( но это считай будет ГА 2 ))) чего бы не хотелось даже самим АтлАнТам т.к. не интересно им будет играть )) Ведь Интереснее играть когда есть сильнее тебя противники=)) Вот АТЛАНТЫ ну ппц МУЖЫКИИИИИ !!!!!! скоро как заточусь обязательно пойду в АТЛАНТЫ и друзей с собой позову. Потомучто рулят не красные пухи а люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :excl::excl::excl:

Вы все мои, я ваше божество, я поглощаю лучезарность

Хочу сразу сказать по фактам а вывод делайте сами ( если конечно мозгов хватит ))

А я люблю блинчики с маслом и икрой.

а я люблю девушек и чт0-то покурить :lol:

6. всем пис- без ГА весело как то

что верно то верно Лучше стало без ГАвна)))) :D

я уже проснулся :lol:

и я уже пошел раставлять точки на руне

Алошенькааааа готов вазелин... :D:lol::P

Мы лучше поможем бывшим гавнарям вроде коспомолитан, они хотябы достойны руны...епта да мы всем поможем кто захочет руну кастануть

КотЭ, я надеюсь, что этот пост ты прочитаешь. Я уже писал что-то подобное, но его удалили вместе с темкой, в которой он был написан. Ты мне конечно друг, причём хороший, но я всегда любил говорить правду... Витчерсы, ну или во что они сейчас превращаются - это не витчерсы... Вы превращаетесь в то, с чем вы боролись такое долгое время... Помнишь, ты говорил: "Я хочу гордиться тем, что я Витчерс"?

Кароче я в защиту атлантов. АТЛАНТЫ КРАСАВЦЫ выстоять против 2 -х топ кланов у одного из них 6 флагов на момент ТВ .

теперь ФАКТЫ :

Клан ВИЧЕРСЫ 10 лвл ( В топе на 1 -м месте)

Клан ВАМПИРЫ 10 лвл ( в топе на 2-м месте ) :excl:

Клан 9 лвла DeathClaws Просто фанились но нам очень сильно мешали )))

Клан 8 лвла Cosmopolitan пришли около 4 - 5 неплохих фулок. Да и в первые 10 минут они уже были в центре замка при том что ворота были целы ))

и весь этот зерГГГ VS Atlantes 9 лвла. В котором мало сильно точеных урывков донаторских )) и тем не менее они уже месяц держат замок даже с 1 флагом который Атлантята сами забрали с боем )) так вот теперь сделайте выводы. Клан Atlantes-Красавцы так держать и желаю вам просто заточиться всем на 20 потому что остальное у вас есть ( организованность и дисциплина на высоте ). А остальным кланам я желаю создать НЕПОБЕДИМЫЙ АЛИ с АТЛАНТАМИ и разрывать всех ( но это считай будет ГА 2 ))) чего бы не хотелось даже самим АтлАнТам т.к. не интересно им будет играть )) Ведь Интереснее играть когда есть сильнее тебя противники=)) Вот АТЛАНТЫ ну ппц МУЖЫКИИИИИ !!!!!! скоро как заточусь обязательно пойду в АТЛАНТЫ и друзей с собой позову. Потомучто рулят не красные пухи а люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :excl: :excl: :excl:

угумс...атланты прям папки в 1клан выстоять против 4кланов это ок.

З.Ы. СХ + Авангарды = <3

З.Ы.Ы. СХ + Авангарды + Атланты + Хулигани и + ещё кучка Крутых ПАПОК СЕРА = 96 <--- Официально ,и пох кто там с кем спит не спит ГЛАВНОЕ что вы против нас :wub:

нам же веселей :lol:

Вот это ж прикол))) Витчерсы, или кто вы там теперь...вы соображаете,как себя ведете?!)) вы так смешно оперируете словами,типа "сосетесь","96" и т.д., вы кем себя возомнили? Независимым кланом?) У вас нет прав для того, чтобы кому-то нечто подобное болтать)) Пока был ГА,вы объединились и с Вампирами,и Стилягами,Эксами,АК,за вас была толпа ненавистников ГА, и это после поливания друг друга грязью...и теперь такие ,как вы,будут кому-то втирать про подсосы?! :DD Абсурд.

Слова ГА, когда появился сайд "антиГА. Сможете так говорить, когда будете действительно независимым кланом, с кучей варов, более менее РАВНЫМИ вам по силе и количеству, и когда вы будете спонтанно собираться и драться в весте, а не благодаря заранее запланированному эвенту.

Вот это ж прикол))) Витчерсы, или кто вы там теперь...вы соображаете,как себя ведете?!)) вы так смешно оперируете словами,типа "сосетесь","96" и т.д., вы кем себя возомнили? Независимым кланом?) У вас нет прав для того, чтобы кому-то нечто подобное болтать)) Пока был ГА,вы объединились и с Вампирами,и Стилягами,Эксами,АК,за вас была толпа ненавистников ГА, и это после поливания друг друга грязью...и теперь такие ,как вы,будут кому-то втирать про подсосы?! :DD Абсурд.

Слова ГА, когда появился сайд "антиГА. Сможете так говорить, когда будете действительно независимым кланом, с кучей варов, более менее РАВНЫМИ вам по силе и количеству, и когда вы будете спонтанно собираться и драться в весте, а не благодаря заранее запланированному эвенту.

Кто победит дракона, тот им и станет.

вот это плюс

Кто победит дракона, тот им и станет.

Не знаю я,кого они там побеждали.

Капец, даже КЛ вампиров более сдержанно тут отписывается,чем некоторые представители клана Витчерс.

Не знаю я,кого они там побеждали.

Капец, даже КЛ вампиров более сдержанно тут отписывается,чем некоторые представители клана Витчерс.

Ты был почитал что пишут в общий чат Атланты (когда мордой в пол) и СХ, мне кажется что ГА нервно курит в сторонке) С уходом ГА многие в себя поверили - поэтому фана больше

Ты был почитал что пишут в общий чат Атланты (когда мордой в пол) и СХ, мне кажется что ГА нервно курит в сторонке) С уходом ГА многие в себя поверили - поэтому фана больше

Отрадно, что люди в себя поверили) про "морды в пол"- это я видела со стороны Атлантов)) от СХ-не най) бывшие наши кто-нить балуются)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...