Сэт1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Куплю ник "Рай" нид хозяин чара с таким ником предлы в личку или письмом в игре ник AvidChildren Просиьба к модераторам не удалять темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 купи мой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хочу именно тот который написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melsy Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Куплю ник "Рай" нид хозяин чара с таким ником предлы в личку или письмом в игре ник AvidChildren Просиьба к модераторам не удалять темку Врятли Сэт , кто отзавется , скорее всего этот ник был забит в первые дни открытия . Хозяин поиграл недельку и свалил и ник пылится теперь... А там хз... P.S. Куплю ник Moon , цена от 100 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Врятли Сэт , кто отзавется , скорее всего этот ник был забит в первые дни открытия . Хозяин поиграл недельку и свалил и ник пылится теперь... А там хз... P.S. Куплю ник Moon , цена от 100 г очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Просто тыкни ренейм. Я через полтора года ренейм сделал в свой ник, мб и тебе повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Просто тыкни ренейм. Я через полтора года ренейм сделал в свой ник, мб и тебе повезёт. Пративный абманщик =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Пративный абманщик =( Только бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пративный абманщик =( У автора до редактирования поста в сообщении было оскорбление содержащие нецензурные выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Тема подлежит закрытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У автора до редактирования поста в сообщении было оскорбление содержащие нецензурные выражения. можеш ткнуть кнопочку жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 можеш ткнуть кнопочку жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 можеш ткнуть кнопочку жалоба уже давно это сделал. и сделаю еще если будет повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 уже давно это сделал. и сделаю еще если будет повод КрасавчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Cэтик ,бро, покупай мой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireS Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 уже давно это сделал. и сделаю еще если будет повод стук-стук-стук.а кто тут дятел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Просто тыкни ренейм. Я через полтора года ренейм сделал в свой ник, мб и тебе повезёт. кстати я тоже ник свой сделать смог. хотя раньше занят был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Тема подлежит закрытию. ты подлежишь срочной диспонсоризации с подозрением на волчанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterio Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ты подлежишь срочной диспонсоризации с подозрением на волчанку Больше ненависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Больше ненависти Я ему покоя не даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Врятли Сэт , кто отзавется , скорее всего этот ник был забит в первые дни открытия . Хозяин поиграл недельку и свалил и ник пылится теперь... А там хз... угу , 100% так и есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а ник кул да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estelgreen Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 олифогрены купите воображение себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вооброжение нельзя купить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сэтик, попроси ГМов узнать, когда последний раз заходили на такого чара, если больше полугода назад, то по идеи его удалить должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Тема закрыта по причине того, что персонаж с таким ником уже давно не появлялся в он-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.