Перейти к содержанию
Asterios

TOP EVENT MIRA!

MrRollsRoyce

278 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Эвент окончился эпичной победой Ролса над всеми вами хД

Монолог все таки не прав на счет "бесплатного сыра в мышеловке" ведь люди на эвент времячко тратили ...

Роллс , а вот реально , что вам стоило эти 150 голдов отдать победителю ?)

При чем тут вообще Монолог?) Его задача была в том, чтобы просто впустить нас в эфир, он понятия не знал о сути эвента)

Что мне стоило отдать 150г? Ну, во-первых, 150г. А во вторых основная причина эвента - донести до вас про бесплатный сыр. И вот я, рассказав вам про то, что халявы не бывает, отдаю просто так 150г?)))

Ролс, ты мне так 150г и не подарил козявко(
Ай, да ладно)) Я подарил тебе 150г на день рождения ребенка. Не смотря на то, чтоя лично написал модераторам, объяснил все причины такого подарка, растолковал, что это не реал трейд и т.д, ты отказалась. А потом я начал раздавать деньги направо и налево, в немалых количествах, в итоге, делать всем такие подарки я был уже не в состоянии))

Да, но не просто так ^_^ вообще классно все получилось, жаль только на радио не смогли эфир провести.

Ему теперь можно наоборот доверять, он показал себя как высокоморальный человек, старающийся любыми путями довести до вас(ничтожно жалких и алчных животных) истину мира сего, дабы вы не были такими доверчивыми овечками...

Ему теперь можно наоборот доверять, он показал себя как высокоморальный человек, старающийся любыми путями довести до вас(ничтожно жалких и алчных животных) истину мира сего, дабы вы не были такими доверчивыми овечками...

:mellow:

Животное и овечка конешно одно и тоже, но овечка звучит куда более мягчеrolleyes.gif

ты скажешь , что если такой эвент еще раз будет организован Машинкой , найдется человек который поведется ? :o

ты скажешь , что если такой эвент еще раз будет организован Машинкой , найдется человек который поведется ? :o

А я уверен на 100%, что да)

а что плохого было в ивенте? Помоему в минусах только отсутствие награды=) ну и пара замечаний есть по самому ивенту, но если их хочет узнат машинка, то напишет мне в пм :rolleyes:

А я уверен на 100%, что да)

своим поступком ты убил веру в халяву ! :'( :lol:

Сейчас специально зашел в тему про эвенты,закрепленную гм Ксенией, этот эвент тоже присутствует, собственно вопрос к администрации: если информация и условия эвента не соблюдены,то какова будет ваша реакция?Тем,что вы закрепляете тему(объединяете), по идее гарантируете выполнение обязательств.

Просто, если я правильно понял, народ "обломали" насчет 150г., тогда это типо развода будет,так как отнято время(а время стоит денег).

1). Сейчас специально зашел в тему про эвенты,закрепленную гм Ксенией, этот эвент тоже присутствует, собственно вопрос к администрации: если информация и условия эвента не соблюдены,то какова будет ваша реакция?

2). Тем,что вы закрепляете тему(объединяете), по идее гарантируете выполнение обязательств.

3). Просто, если я правильно понял, народ "обломали" насчет 150г., тогда это типо развода будет,так как отнято время(а время стоит денег).

1). Никакой, можешь не ныть.

2). Фигня полная, администрация тут вообще не при делах, они всего лишь внесли тему в список эвентов.

3). Много ли ты денег отдал за время, которое я у тебя отнял? Победитель 1 и даже если бы я отдал ему голды, это был не ты. Так что свои доводы "время-деньги" можешь протолкнуть подальше в зад))

1). Никакой, можешь не ныть.

2). Фигня полная, администрация тут вообще не при делах, они всего лишь внесли тему в список эвентов.

3). Много ли ты денег отдал за время, которое я у тебя отнял? Победитель 1 и даже если бы я отдал ему голды, это был не ты. Так что свои доводы "время-деньги" можешь протолкнуть подальше в зад))

1.Должна быть.Я свое время не трачу на это.

2.Администрация подписалась,тем что закрепила,тем самым реклама+гарантии,это мое мнение.

3.И еще раз - если развод- получи наказание.

Автор, на 1 странице сделай больше информации,будет меньше непонимания ситуации.

Да, автор,а за свои слова ты не отвечаешь!!!

Хочется увидеть комментарий администрации касаемо этого "эвента", желательно гм Ксении.

1.Должна быть.Я свое время не трачу на это.

2.Администрация подписалась,тем что закрепила,тем самым реклама+гарантии,это мое мнение.

3.И еще раз - если развод- получи наказание.

Автор, на 1 странице сделай больше информации,будет меньше непонимания ситуации.

Да, автор,а за свои слова ты не отвечаешь!!!

Хочется увидеть комментарий администрации касаемо этого "эвента", желательно гм Ксении.

1. Ну это не ко мне вопросы, можешь дальше срать кирпичами из за того что я трольнул весь х55, а мне ничего не сделали.

2. На твое мнение всем посрать =(

3. Это не развод, я у вас ничего не забирал. Я всего лишь сказал, что дам голдов (моих голдов), а потом передумал.

Автор выложил на 1 странице всю информацию, которая сейчас важна.

Не отвечаю за слова? Перед кем? Перед тобой? Самому-то не смешно? Я тебе ничего не обещал, а с победителем я уже поговорил, ты не он, так что тебя это не касается.

Хочется увидеть - напиши в ПМ и молись, чтобы мне сделали предупреждение, ибо тут всем на тебя насрать.

бесплатный сыр бывает только в мышеловке...... :unsure: сразу же было ясно, что развод )))

1. Ну это не ко мне вопросы, можешь дальше срать кирпичами из за того что я трольнул весь х55, а мне ничего не сделали.

2. На твое мнение всем посрать =(

3. Это не развод, я у вас ничего не забирал. Я всего лишь сказал, что дам голдов (моих голдов), а потом передумал.

Автор выложил на 1 странице всю информацию, которая сейчас важна.

Не отвечаю за слова? Перед кем? Перед тобой? Самому-то не смешно? Я тебе ничего не обещал, а с победителем я уже поговорил, ты не он, так что тебя это не касается.

Хочется увидеть - напиши в ПМ и молись, чтобы мне сделали предупреждение, ибо тут всем на тебя насрать.

Немного не понял ты.Не отвечаешь за свои слова перед пользователями форума.Я отношусь одинаково ровно и к новичкам , и к задротам. Мне интересен не ты,а то ,что администрация способствовала и не пресекла в самом начале .

Ты трольнул весь х55,это да. Представляю,что было весело.

Что то ты зачастил о задней части тела, смени агр на что то еще,приелось.

)). Иди сходи уж.

Я про эвент ничего незнаю,прочитав несколько постов,я понял,что ты кинул,передумал отдавать победителю приз.А так как,твой эвент был закреплен Гм , то мне интересно,что думают Гмы по этому поводу.И все, более ничего ,совсем.

Кинуть = отнять что-то не мое. Я с эвента ничего, кроме славы (о да :lol:) не поимел. Ни один участник ничего не потерял. Кто го кинул? Я не дал своих голдов? Победителя я знаю лично, мы с ним уже все обсудили. Какое тебе дело?

Классно делаешь вид, что тебя только это и интересовало :rofl: А как же ГМы-содеятели? Уже не интересуют? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...