Перейти к содержанию
Asterios

TOP EVENT MIRA!

MrRollsRoyce

278 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Классно делаешь вид, что тебя только это и интересовало :rofl: А как же ГМ-содеятели? Уже не интересуют? :lol:

Еще раз.Твой эвент закреплен Гм. Для меня к примеру - это гарантия . Так как Гмы за эвенты с разводами банят.А тут ситуация на мой взгляд такая:

1. Ты на форуме создаешь тему о эвенте с призом победителю.

2.Гм закрепляет твою тему в "теме о эвентах".А это своего рода,что все будет по правилам,написаным в теме(твоей).

И .. все.

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

аааааааааа с етим евинтом будет фейл как и со всеми остальными ето же АстериосСтайл

аааааааааа с етим евинтом будет фейл как и со всеми остальными ето же АстериосСтайл

:mellow: евент уже прошел как бы и он удался, да.

собственно вопрос к администрации: если информация и условия эвента не соблюдены,то какова будет ваша реакция?Тем,что вы закрепляете тему(объединяете), по идее гарантируете выполнение обязательств.

++

Да, автор,а за свои слова ты не отвечаешь!!!

Хочется увидеть комментарий администрации касаемо этого "эвента", желательно гм Ксении.

++

ну и каков смысл такого ивента, афтор??

что ты доказал, показал?? финальную картинку я видел, а толку\смысла???

Еще раз.Твой эвент закреплен Гм. Для меня к примеру - это гарантия . Так как Гмы за эвенты с разводами банят.А тут ситуация на мой взгляд такая:

1. Ты на форуме создаешь тему о эвенте с призом победителю.

2.Гм закрепляет твою тему в "теме о эвентах".А это своего рода,что все будет по правилам,написаным в теме(твоей).

Выделенное понятно? Это только для тебя закрепление темы - гарантия. Если бы сюда зашел человек, вообще не играющий на Астериосе, сделал бы такой же эвент, вы бы все его прошли и ничего не получили, ГМы бы так же ничего не сделали.

Ты сейчас все это пишешь, чтобы меня наказали?))) Ведь это даже не из за того, что тебя обманули - ты все равно не выйграл)) Тупо анальное жжение из за такой вот дикой несправедливости, что я не дал своих голдов? :lol: Беда, сходи к врачу шоле яхз

Выделенное понятно? Это только для тебя закрепление темы - гарантия. Если бы сюда зашел человек, вообще не играющий на Астериосе, сделал бы такой же эвент, вы бы все его прошли и ничего не получили, ГМы бы так же ничего не сделали.

Ты сейчас все это пишешь, чтобы меня наказали?))) Ведь это даже не из за того, что тебя обманули - ты все равно не выйграл)) Тупо анальное жжение из за такой вот дикой несправедливости, что я не дал своих голдов? :lol: Беда, сходи к врачу шоле яхз

Плохо,что мы друг друга не можем понять.Я в эвентах вообще не участвую,никогда. Я хочу не наказать автора,а увидить комментарии Гм.,а почему - см. посты выше.

Каждый твой пост о ( анус,попа,жжение ануса и т.д. в таком ключе), нервы сдают?А за совет спасибо,к врачу сходить,еще вот пояснил бы к какому?

Автор, для чего ты все это делал(эвент)?

Плохо,что мы друг друга не можем понять.Я в эвентах вообще не участвую,никогда. Я хочу не наказать автора,а увидить комментарии Гм.,а почему - см. посты выше.

Каждый твой пост о ( анус,попа,жжение ануса и т.д. в таком ключе), нервы сдают?А за совет спасибо,к врачу сходить,еще вот пояснил бы к какому?

Ок, увидь комментарии ГМа - проломись ему в ПМ с криками о несправедливости)

Каждый пост о анусах? Мб 2 такой же найдешь? :rofl:

Ок, увидь комментарии ГМа - проломись ему в ПМ с криками о несправедливости)

Каждый пост о анусах? Мб 2 такой же найдешь? :rofl:

№2 -

3). Много ли ты денег отдал за время, которое я у тебя отнял? Победитель 1 и даже если бы я отдал ему голды, это был не ты. Так что свои доводы "время-деньги" можешь протолкнуть подальше в зад))

Нет времени перепираться, пока, до четверга.

Так сделайте же честный эвент сами, задолбали ныть, что я не дал голды победителю. Вам в любом случае ничего бы не светило.

мне голды наф не нужны.. сам ивент привлек - хоть что-то новое и интересное, а оказалось лохотрон - потраченное твое и участников время...

мне голды наф не нужны.. сам ивент привлек - хоть что-то новое и интересное, а оказалось лохотрон - потраченное твое и участников время...

а мне нужны голды=(

ивент нудный.

Я хз сколько вам уже объяснять, что в лохотроне вы проигрываете а я выигрываю. А в моем эвенте никто ничего не потерял и не поимел, неужели так сложно понять?

Машинка, тебе уже обьясняли и не однократно: проблема в том что эвент прикреплён модераторами в их же тему "эвенты" - значит должны были соблюдатся правила. Эвент проведён, а приза победитель не получил...

И претензии в таком случаее уже не к тебе.

Ай, да ладно)) Я подарил тебе 150г на день рождения ребенка. Не смотря на то, чтоя лично написал модераторам, объяснил все причины такого подарка, растолковал, что это не реал трейд и т.д, ты отказалась. А потом я начал раздавать деньги направо и налево, в немалых количествах, в итоге, делать всем такие подарки я был уже не в состоянии))

все равно козявка)))

Хочется увидеть комментарий администрации касаемо этого "эвента", желательно гм Ксении.

фейл...)

Благо не поучаствовал в этом бреде, зная поближе автора "эвента" можно было догадаться что награда это пустой треп как и большинство того что он говорит.

Я с эвента ничего, кроме славы (о да :lol:) не поимел.

Если слава измеряется в таких еденицах как "конченный пи***бол" то ты обрел не меренное количество "славы"!

нашли кому верить) самовлюбленная школотэ и балабол, думали он вам чтото даст? :rofl:

нашли кому верить) самовлюбленная школотэ и балабол, думали он вам чтото даст? :rofl:

Я не участвовал.Просто этот эвент прошел , скажем с "одобрения" администрации, для чего непонятно.Если гм Ксения не догадывалась,что этот звент развод,то по окончанию,когда и сам автор признался,что развел народ, нет никаких комментарий от Гм.

а при чём тут ГМ и как это по-вашему должно комментироваться?

Можно пример комментария?

Если где-то были от меня посты в этой теме, о том, что я лично что-то гарантирую - прошу тыкнуть меня в них носом и привести ссылки на посты.

А быть всенародной совестью и совестью каждого из вас - на себя я такой ответственности не брала.

Эвент был заявлен - посему был вписан в тему об эвентах. Когда он проходил - у меня не было возможности работать. Контролировать каждый ваш поступок я не собираюсь.

Если у вас есть желание найти козла отпущения - ищите того, кто вам что-то обещал и кто организовывал эвент.

Предыдущий проводил оффка. Сам взялся, организовал, все призы получили - жалоб не помню. Полностью его заслуга. И то многие были недовольны.

Если у вас претензии - по верному адресу их высказывайте.

И претензии в таком случаее уже не к тебе.

очень интересно))

автор темы всех "обул"

к нему претензий нет - виновата администрация :'( :lol:

очень интересно))

автор темы всех "обул"

к нему претензий нет - виновата администрация :'( :lol:

Автор темы "обул" только тех кто участвовал в эвенте.

"Эвент был заявлен - посему был вписан в тему об эвентах" - если Вы за него не несёте никакой ответственности, то зачем его вписывать в тему созданную ГМом - пусть бы болтался как и все прочие темы.

, то зачем его вписывать в тему созданную ГМом

потому что попросили (с) КАПИТАН laugh.gif

Автор темы "обул" только тех кто участвовал в эвенте.

"Эвент был заявлен - посему был вписан в тему об эвентах" - если Вы за него не несёте никакой ответственности, то зачем его вписывать в тему созданную ГМом - пусть бы болтался как и все прочие темы.

Саша, я в общем-то, что посчитала нужным - то и сказала.

Далее для спора предмета не вижу.

Я никого не обувал, дебилы, сколько можно ныть? Даже если бы я отдал голды победителю, вам бы все равно ничего бы не перепало, ведь вы - сборище дегенератов и хрен бы вам мозга хватило пройти мой эвент.

вот коммент отличный от автора

пожалуй дам РО недельку за оскорбление игроков

Саша, я в общем-то, что посчитала нужным - то и сказала.

Далее для спора предмета не вижу.

Да я в общем то и не собирался спорить...

Спасибо за ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...