Jump to content
Asterios

Warlord

Recommended Posts

sanncho

привет ! Неужели кансел и правда зарешал ?wink.gif

post-50913-0-51656700-1308915681_thumb.j

Cанчмо, у меня нет слов. Как можно упасть от Вл? Как? Ты упал в моих глазах :lol:

Дрался с майлзом, настырный вл, хотя в гайде написано что мага можно убить. Бред полный, ед. вл. который дерётся в поле :ph34r:

Не знаком лично, пресекался - однажды :) Но гайд отличный ;) Один из немногих кто верит, что ВЛ - ДД, а не толстый стан бот!!

Долой -СТР!!!

+ЕГ

СТанлонЭ

Ну еще я бы добавил, что если Кансел Мод - ON можно и обрулится мв щитом. Мелочь а приятно ;)

МБ кому будет интересно :blush:

http://luckymoon.clan.su/forum/3-888-1

Edited by Игорь

а почему гайд по сих пор не в верхней теме?

При написании новых гайдов и желании добавления их в это тему, прошу скидывать мне ссылки на гайды в ПМ. ©GM-Kseniya

Malez что скажешь с новой пассивкой? :) Селфовнед какой-то, не? Криво работает... И от это печально...

• 3 weeks later...

Cанчмо, у меня нет слов. Как можно упасть от Вл? Как? Ты упал в моих глазах :lol:

Дрался с майлзом, настырный вл, хотя в гайде написано что мага можно убить. Бред полный, ед. вл. который дерётся в поле :ph34r:

xDDD Что странного что СХ в морае упал (ну то что хиро конечно очень забавно:) )? оО СХ при равном эквипе (а если еще и в морае то просто ни о чём..) и при условии не проходжения "багнутого фира" (как написано в гайде) ложатся попой в пол в позе аля "ай эм стар".

А вот сорки и ММ не доставляют.... Кансел, п.деф.... :( ММ со своими примычками на - скорость/скорость атак.... ММ злые, что говорить, если даже танки падают. :)

И еще вопрос почему это единственный ВЛ который дерется в поле? оО

xDDD Что странного что СХ в морае упал (ну то что хиро конечно очень забавно:) )? оО СХ при равном эквипе (а если еще и в морае то просто ни о чём..) и при условии не проходжения "багнутого фира" (как написано в гайде) ложатся попой в пол в позе аля "ай эм стар".

А вот сорки и ММ не доставляют.... Кансел, п.деф.... :( ММ со своими примычками на - скорость/скорость атак.... ММ злые, что говорить, если даже танки падают. :)

И еще вопрос почему это единственный ВЛ который дерется в поле? оО

Как бы саннчо не сх, а сорк.

• 1 month later...

Прива Malez Я ВЛ но не совсем понял что за бафы у тебя и какой же лучше сет чтоб добитсмя такого пдэфа и мдэфа, и про пику тоже не понял. Объясни нубо ВЛу как да че а то очень хочется гнуть Сб и прочих назойливых и самоуверенных персов.

Да и еще подскажи где можно кач и фарм аденки!!!

Прива Malez Я ВЛ но не совсем понял что за бафы у тебя и какой же лучше сет чтоб добитсмя такого пдэфа и мдэфа, и про пику тоже не понял. Объясни нубо ВЛу как да че а то очень хочется гнуть Сб и прочих назойливых и самоуверенных персов.

Да и еще подскажи где можно кач и фарм аденки!!!

Маелз уже вроде не ВЛ а АВ...

И я не маелз, но отвечу, если конечно тебя это устроит ;)

Баффы там как альт+б так и с окон. Окна БД, Маестро, ПП, СОРК, Овер, бафф с трансформы на латине не помню как пишется, а рускими Грааль Апостол (в альт+б). Так же присутствует так называемый носок, эвент итем с Нового Года.

СБ гнуть очень сложно (виду того как их настроили за последнее время), тем более в поле, на оли легче, но я думаю что там не частый пассажир. Так что придумай свою стратегию это будет лучше чем кто-то напишет как, а ты потом еще 100500 вопросов потому, что ты не можешь так гнуть. Дерзай кароче.

Фарм... Эм порезали все что могли... Но лучше ничего нет... Так что СОА, ЛОА, с квестом на когти в стакато.

post-50913-0-35882900-1308861040_thumb.jCritical Rate

Увеличивает critical +30 critical

С любого саба

объясните начинаюшему, получается, что какой бы я саб не взял у меня пассивкой будет критикал рейт?

объясните начинаюшему, получается, что какой бы я саб не взял у меня пассивкой будет критикал рейт?

Ну как бы да. Кокой саб ты бы не вкачал в выборе пассивки будет критикал рейт.

• 2 weeks later...

не помню в каких хрониках, но где-то точно был кансел в какой то пвп пике...кто-то помнит о таком?

в херо пике кансел адский

в херо пике кансел адский

Адский? xDD

Если не ошибаюсь, то там 10% при крите, а при крит. рейте до 400 будет кансел адский....

Хотя мб у нас на сервере пика настроена несколько иначе...

И много мифов, что она работает с 10% на каждый бафф, т.е. при крите есть шанс 10% снять все баффы...

Я хз...

Edited by Игорь

назрел еще один вопрос, возможно я даже и проглазел ответ на него в данной теме, но все же...

Здесь было сказано много слов о пвп, тактиках боя, тату и тд) У меня же более будничный вопрос, реален ли достойный соло фарм на 85 лвле? При условии что из эквипа топ пвп пика+17 и морай мв сет+15 фул

Адский? xDD

Если не ошибаюсь, то там 10% при крите, а при крит. рейте до 400 будет кансел адский....

Хотя мб у нас на сервере пика настроена несколько иначе...

И много мифов, что она работает с 10% на каждый бафф, т.е. при крите есть шанс 10% снять все баффы...

Я хз...

пошоже стьюпид за дестара на тебя с кансел пикой не налетал,там секунд за 5 пол бафа нету

пошоже стьюпид за дестара на тебя с кансел пикой не налетал,там секунд за 5 пол бафа нету

Ну получается, что миф = реальности хыпятьпять =/

я сам фармил в соа мобов 3-5 пачек со спойлером на окне ,и довольно неплохо ,но это было когда много мобов было в СОА и в основном ночью .

Эквип у меня был Элегия лайт +18 и Топ +20

На жабах уверен, что этого ты не мог сделать ;)

Птицы адски режут скорость атаки ;) Юзабельно в файт неделю, а так там делать нечего.

На белках вообще сомнения по поводу фарма.

Скрины с более чем 4-ре пачки мобов или балабол?

ага 10 скринов могу дать и акк с персом могу подарить вот только не играю я уже давно забанили за реалтрейд

и да это было в неделю бафа на файтера на Жабах и после бана удалил клиент ...

Даже если бижа +20, ответь сколько банок уходило пока они добегали до тебя? Точнее когда ты соберал весь парик и становился в нужное место) Эти **** бывают вообще не подходят,если место не айс, и пуляют и пуляют xDD

Хотя если это давно было, то мб поверю (так как дредпул был с малым откатом), но скрин хочу увидеть ;) Акк твой не нужен ибо тоже не часто играю.

Edited by Игорь

что было раньше, это одно, что сейчас - другое

На данный момент есть ли локации для более менее адекватного соло фарма?

что было раньше, это одно, что сейчас - другое

На данный момент есть ли локации для более менее адекватного соло фарма?

Делаешь квест час ИКС. И мободротишь в стакато на квестовы итемы (когти стакато), меняешь на дорогие ресы и вуаля. ;) Плюс в стакато можно навыбивать пухек дино которые потом толкнешь ;)

Делаешь квест час ИКС. И мободротишь в стакато на квестовы итемы (когти стакато), меняешь на дорогие ресы и вуаля. ;) Плюс в стакато можно навыбивать пухек дино которые потом толкнешь ;)

вот) наконец дали прямой и четкий ответ) спасибо))

назрел новый вопрос) в этот раз о сабах....

если заменить саб, дающий криты (то есть практически любой), на саб танка, дающий а-ля УД на несколько секунд, толку больше будет? (это при условии, что еще и целка от варка есть)

Edited by Роммель