Jump to content
Asterios

Warlord

Recommended Posts

назрел новый вопрос) в этот раз о сабах....

если заменить саб, дающий криты (то есть практически любой), на саб танка, дающий а-ля УД на несколько секунд, толку больше будет? (это при условии, что еще и целка от варка есть)

если ты гонишь Вла в банко билд то да,а если ДД то 30крита нужнее

хотел ДД билд, но последняя защита форта показала необходимость большей защиты

Если у тебя нормальный эквип и бафф, то смысла от банко билда нет.

морай мв + 15, топ пика пвп +17...так как на осадах и масс пвп орудую в основном массухами, то от критикала смысла мало, особенно когда 5-6 противников тебя на таргет берет :D

морай мв + 15, топ пика пвп +17...так как на осадах и масс пвп орудую в основном массухами, то от критикала смысла мало, особенно когда 5-6 противников тебя на таргет берет :D

Скилы тоже могут критовать.

Ну не знаю о каком танко билде вы говорите =/ Я всегда бегал целка/уд/хаст. И никогда не жаловался и в одном из случаев.

Чем больше СТР тем больше шанс крита и сила крита абилы - звучит мифологически, но как по мне то это есть истинной.

Ну не знаю о каком танко билде вы говорите =/ Я всегда бегал целка/уд/хаст. И никогда не жаловался и в одном из случаев.

Чем больше СТР тем больше шанс крита и сила крита абилы - звучит мифологически, но как по мне то это есть истинной.

Также СТР влияет на фокус скилл мастери, который дает безоткатный стан. Т.е. с тату на СТР ты дольше продержишь кучу противников и заколебешь сбивать им таргет.

Ты смотри сам. Как тебе удобнее. Я брал пасивку от танка только из-за того что м. дэф у ВЛа вообще никакой. Если бы 30 крита в общей суме давало 500, я бы бегал с критом, но так как прибавка особой картины не меняет я выбрал танка.

Также СТР влияет на фокус скилл мастери, который дает безоткатный стан. Т.е. с тату на СТР ты дольше продержишь кучу противников и заколебешь сбивать им таргет.

А еще и увеличивает время работы сабовских пасивок, бывает и целочка на 10 сек вылетает ;)

Вот и я когда-то писал гайд, еще во времена Фреи. тут -> http://luckymoon.clan.su/forum/3-888-1

Ты смотри сам. Как тебе удобнее. Я брал пасивку от танка только из-за того что м. дэф у ВЛа вообще никакой. Если бы 30 крита в общей суме давало 500, я бы бегал с критом, но так как прибавка особой картины не меняет я выбрал танка.

А еще и увеличивает время работы сабовских пасивок, бывает и целочка на 10 сек вылетает ;)

Вот и я когда-то писал гайд, еще во времена Фреи. тут -> http://luckymoon.clan.su/forum/3-888-1

Тоже неплохо, но как то кратко и нету "изюминки", того, чего нет в др. гайдах.

Осилил твой гайдик полностью ^_^

Edited by DarkEssence

Тоже неплохо, но как то кратко и нету "изюминки", того, чего нет в др. гайдах.

Осилил твой гайдик полностью ^_^

Ну все раскроет только глупый ;) Нужно самому как-то раскривать своего перса. Не писал тактики, потому как даже бой с СБ может закончится в сухую и в твою пользу, тут дело случая и присуцтвия на плечах головы, а в голове мозга xD Потому и не обновлял гайд и т.д. Хотя и много изменилось/

Ну все раскроет только глупый ;) Нужно самому как-то раскривать своего перса. Не писал тактики, потому как даже бой с СБ может закончится в сухую и в твою пользу, тут дело случая и присуцтвия на плечах головы, а в голове мозга xD Потому и не обновлял гайд и т.д. Хотя и много изменилось/

Вот поэтому я писал гайды только в закрытую часть клан-форума :blush: Зато там было очень много всего)

Вот примеру один из секретов (не архи важный, но...). На кармане не плохо иметь пушку МВ на прибавку к ХП и СА хп. Зачем? Очень просто. Случалось, что ***дец как нужно юзнуть реневал (Восстанавливает фул ХП) и немного не хватает и тут след. удар противников/противника ложит вас на пол? Бывало по любому xDD Так вот не хватает немного, оделю эту пуху юзнули (макс ХП увеличится тем самым увеличится значение 10% минимальных для юзабельности скилла) одели юзнули одели назад то что было ;) Хотя и пика на ХП подойдет для таких вещей.

Вот примеру один из секретов (не архи важный, но...). На кармане не плохо иметь пушку МВ на прибавку к ХП и СА хп. Зачем? Очень просто. Случалось, что ***дец как нужно юзнуть реневал (Восстанавливает фул ХП) и немного не хватает и тут след. удар противников/противника ложит вас на пол? Бывало по любому xDD Так вот не хватает немного, оделю эту пуху юзнули (макс ХП увеличится тем самым увеличится значение 10% минимальных для юзабельности скилла) одели юзнули одели назад то что было ;) Хотя и пика на ХП подойдет для таких вещей.

Норм)Но я тут наверно не к месту ибо писал гайд по бишу^^

Edited by DarkEssence

Биши которые кроме как зажимать кнопку группхила, могут еще что-то, тем более написать гайд, всегда вызывали уважение, пускай и гайды не очень. :)

Оффтоп ;)

Биши которые кроме как зажимать кнопку группхила, могут еще что-то, тем более написать гайд, всегда вызывали уважение, пускай и гайды не очень. :)

Оффтоп ;)

У бишей много что юзать надо, кстати щас на Х5 легче бишом играть))Ну с биша я ушел еще на фрее)

Игорь, прочитал твой гайд....boost hp точишь на hp? а не выгоднее ли на CP?=)

Я точу на реген хп все пасивки которые точатся на данную ветвь ;) И рубаха у меня также на хп ;)

Edited by Игорь

• 3 months later...

кулл гайд,помню этого вла еще со времен мифолоджи,наверное самый эпичный вл за всю историю хантера.

читал читал. И удивился... в принцепи норм но п . Атаки мало как то :) да ну и ладно.

Мучает меня интерес.

Какой сет дает больше всего атаки/спд ? Елег , морай , весп /мв /нубл мв , морай лайт или хеви. От стана резист не интересует с 33 кон прохождения стана естественно.

мойра МВ лайт - поскольку там идет +2 декс, мойра МВ хеви чуть хуже, потому что там нету + декс.

нет, морай хеви мв.

нет, морай хеви мв.

разве бонус умножения не х2 ? т.е. 4%*2 , так же и в хеви, но у лайта еще идет прибавка декс. или там с конечностями нет бонуса?

Не рассматривал Мойру лайт, должен быть толк от неё, надо посмотреть.

Очень долгое время любимым сетом был дино мв лайт, вот это были времена :D

Наверное, самый универсальный сет на данный момент:

post-50913-0-61297400-1329459626_thumb.j

-9 кон, скоко ХП осталось то?

UAN, а что, на скрине в сообщении перед твоим, не видно ?

Edited by Malez

• 3 weeks later...