ExxyShmeksi Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Прости Ксюша я первый раз тему создаю не знаю где и что . Вот скрины как развели моего соклана.Под похожим ником к моему создали перса и разводят сокланов.Я не прошу возвратить вещи просто накажите этого человека .Вот ник его основы sCeTro и ник похожий как у меня ExXxxtazzy.Им он и разводил.Спасибо огромно Ксюша.Жаль просто соклана только начал одеваться.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ябеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У учетки аффтора ник как у нашего твинка для залива ФРа, не давайте ему ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У учетки аффтора ник как у нашего твинка для залива ФРа, не давайте ему ничего пошли пивульку глушить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 толи там много очипяток изза волнения но я чет некоторых фраз не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 забанено несколько аккаунтов спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.