Перейти к содержанию
Asterios

Клан Ghosts

Mfasr

Рекомендуемые сообщения

Есть вещи и поудивительнее ПР. Чессловоlaugh.gif

В Маго пак ищем голосистого СвС (желательно баритон), общительного и любящего животных коневода. ЛвЛ не важен. пм Моллюск/Holyofday/БлекДжек

В Мили пак здорового(100+кг) танка с тяжёлым щитом, дерзкого даггерщика с острой заточкой и БД с сертификатом об окончании курсов балета. Желательно 68+. пм P1aton/Actawar/Ушастий

Луко паку требуются заботливый(-ая) ШЕ (по возможности 100/70/100), арба (придётся пройти экзамен по стрельбе, если нет соответствующего документа). Желательно 48+. пм Marietta/Лунный

На правах апа.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Есть вещи и поудивительнее ПР. Чессловоlaugh.gif

В Маго пак ищем голосистого СвС (желательно баритон), общительного и любящего животных коневода. ЛвЛ не важен. пм Моллюск/Holyofday/БлекДжек

В Мили пак здорового(100+кг) танка с тяжёлым щитом, дерзкого даггерщика с острой заточкой и БД с сертификатом об окончании курсов балета. Желательно 68+. пм P1aton/Actawar/Ушастий

Луко паку требуются заботливый(-ая) ШЕ (по возможности 100/70/100), арба (придётся пройти экзамен по стрельбе, если нет соответствующего документа). Желательно 48+. пм Marietta/Лунный

На правах апа.

А дизайнер, что б афиши рисовать, ака "Клан Гостс в вашем городе, спешите купить билеты!", вам, случаем, не надо? А то могу помочь )

А дизайнер, что б афиши рисовать, ака "Клан Гостс в вашем городе, спешите купить билеты!", вам, случаем, не надо? А то могу помочь )

Да у самих хватает фрилансеров)

Да у самих хватает фрилансеров)

а жаль, я бы выступил инициатором, добавил своих идей! посещаемость увеличилась бы в 2 раза!

Платон я думала ты норм, добрый человек, а оказался тепичной зелёной какой)) отныне тебе лежать в ПК)) ариведерчи )

Платон я думала ты норм, добрый человек, а оказался тепичной зелёной какой)) отныне тебе лежать в ПК)) ариведерчи )

плагиат :(

Блондинка на тропе войны

плагиат :(

а ты п****ок гы гы

Блондинка на тропе войны

подари мне розовую палочку

Печально всё это.

Приходит этакое добро, вместе со своим приятелем и сливает тебя в пк. Истинное воплощение добра. kiss.gif

А после ответки от того же слитого, реснутого бишем и оббафанного быком, начинает это воплощение добра брызгать желчью и угрожать.angry2.gif Действительно, истинное воплощение добра.

Виоли, не суди и судима не будешь.

P.S. тИпичной.

В Мили пак здорового(100+кг) танка с тяжёлым щитом, дерзкого даггерщика с острой заточкой и БД(BreakDancer). Желательно 68+. пм P1aton/Actawar/Ушастий

На правах апа.

ты пристегнёшь её к розовому мишке?

оговорочка по фрейду, радость моя :lol::lol::lol:

давай разделим форум по секторам? а то обидно, когда тебя опережают. Аж до слёз =(

Печально всё это.

Приходит этакое добро, вместе со своим приятелем и сливает тебя в пк. Истинное воплощение добра. kiss.gif

А после ответки от того же слитого, реснутого бишем и оббафанного быком, начинает это воплощение добра брызгать желчью и угрожать.angry2.gif Действительно, истинное воплощение добра.

Виоли, не суди и судима не будешь.

Это вам ваш Платончик рассказал, да, сказки чеширского кота, ахаххах))) ты там был? не был... а за базал свой хамский надо отвечать, слыхал такое?

вот чё было...приятель разрешил прийти и получить виталку, я на сабе 75, саша на сабе 77, ну я в медузу встала, вижу платон не бьёт рб пишу ему, платон дай пожалуйста пати мне и демотиву, а он нафиг вы мне нужны, ПИШИТЕ ЗАЯВКУ НА ФОРУМ хДДД, саша пишет НА ВИТАЛКУ!! Платон, мне на вас пофиг делайти типо чё хотите...ну Санёк на пк этого зелёненького скрягу))) и сказал ты тоже не получишь виту) потом нас догнали)) ну он вам рассказал конечно что ваш кл расправился)) с нами двоими, но тир оказывается может дебафать как офер, потому что с ним ещё зелёнка какая-то была))) с дебильным ником )) ну да...потом вы получили угрозы в Кч)) на пк короч вас всех)) ВЫ НЕ КЛАССНЫЕ

Ты наглая, смешная и печальная, Виоли.

Наглая, потому что врёшь. Во-первых, ДТ никогда не говорят "пожалуйста". Высокомерность не позволяет. Может не всем, но подавляющему большинству-то точно. Та же самая высокомерность послужила причиной ПК с вашей стороны.

Смешная, потому что все, кому надо, понимают, что ты врёшь, ты это знаешь, но врёшь=) Нашего КЛа там и рядом не было, скажу по секрету; так что не наговаривай на Платона.

А печальная, потому что, вроде бы красивая девушка из приличной семьи, в университете учишься, не блещешь, к сожалению, на учёбе, но всё-таки. А мысли излагаешь, как будто всё детство провела в окружении быдла. И это печально.

Платон всё правильно сделал. По факту имеем: беспричинное ПК, ответку и агр на ответку, со всем вытекающим. Всё остальное эмоции.

Классные мы или не классные - глубоко всё-равно. Я бы наверное даже не хотел бы быть классным. Потому что это оценка, которую может дать пятилетний ребёнок из-за своих ограниченных умственных способностей. Следовательно, она абсолютно ничего не отражает.

И последнее, ты попрощалась уже на прошлой странице.

В Мили пак здорового(100+кг) танка с тяжёлым щитом, дерзкого даггерщика с острой заточкой и БД(BreakDancer). Желательно 68+. пм P1aton/Actawar/Ушастий

На правах апа.

Ты наглая, смешная и печальная, Виоли.

Наглая, потому что врёшь. Во-первых, ДТ никогда не говорят "пожалуйста". Высокомерность не позволяет. Может не всем, но подавляющему большинству-то точно. Та же самая высокомерность послужила причиной ПК с вашей стороны.

Смешная, потому что все, кому надо, понимают, что ты врёшь, ты это знаешь, но врёшь=) Нашего КЛа там и рядом не было, скажу по секрету; так что не наговаривай на Платона.

А печальная, потому что, вроде бы красивая девушка из приличной семьи, в университете учишься, не блещешь, к сожалению, на учёбе, но всё-таки. А мысли излагаешь, как будто всё детство провела в окружении быдла. И это печально.

Платон всё правильно сделал. По факту имеем: беспричинное ПК, ответку и агр на ответку, со всем вытекающим. Всё остальное эмоции.

Классные мы или не классные - глубоко всё-равно. Я бы наверное даже не хотел бы быть классным. Потому что это оценка, которую может дать пятилетний ребёнок из-за своих ограниченных умственных способностей. Следовательно, она абсолютно ничего не отражает.

И последнее, ты попрощалась уже на прошлой странице.

Наглая потому что я вру)) ха ха) какой мне понт врать?!) Я ПИСИЛА ПОЖАЛУЙСТА ПЛАТОН ДАЙ ПАТИ, чё покрываете его неправоту?! ПК послужило за "очень культурный ответ" вашего соклана, я уже знаю что за клан, и кто кл)) скрины да не сделала...ЩА БЫ ХАПНУЛ!!! АХАХ))

И вообще ты что на личности то переходишь?) Платон нифига ничего правильно не сделал, эт он показал свою высокомерность, типо он nev'ebenno крут, он ука бессмертный, тело блин ! хДд

Нашёлся тут интеллегент уев)

И вообще, вы сами на себя со стороны посмотрите, всё таки видно...вы вроде начинающий клан, сначало понравились...а оказалось как раз то самое БЫДЛО, вы уже врагов себе до***я нажили!

кста, наглось из вас кишит, я посмотрела заявку Платона в HCDR , хапнули да от Armokara)) хю хю хю )

всё ещё интересует, оставшийся открытым вопрос об розовой палочке и розовом мишке :huh:

всё ещё интересует, оставшийся открытым вопрос об розовой палочке и розовом мишке :huh:

))) да да так будет как ты сказал )))

Благодарю за поддерживание темы в топе. Виоли, про виту не ответила.

Только хотелось бы попросить поменьше агрессии. А то карма портится.

На правах апа.

=) а ещё гонишь на меня что я не образованная))) если прочитать повнимательней предыдущие мои посты)) то можно понять что ни кто не получил виты)

))) да да так будет как ты сказал )))

блин, хоть форум меняй... всё до боли предсказуемо (((

В таком случае:

КРИТЕРИЙ АДЕКВАТНОСТИ ДЕЙСТВИЙ - РЕЗУЛЬТАТ.

Если действия приводят к желаемым результатам, значит они адекватны.

Если действия не приводят к желаемым результатам, значит они неадекватны.

Желаемый результат - вита. Действие - ПК Платона.

Делай выводы.

Пьяный что-то ищет под фонарем

- Что ищешь?

- Ключи потерял.

- А где потерял?

- Там, в темноте.

- А что ж под фонарем ищешь?

- А здесь светлее!

На правах апа.

В таком случае:

КРИТЕРИЙ АДЕКВАТНОСТИ ДЕЙСТВИЙ - РЕЗУЛЬТАТ.

Если действия приводят к желаемым результатам, значит они адекватны.

Если действия не приводят к желаемым результатам, значит они неадекватны.

Желаемый результат - вита. Действие - ПК Платона.

Делай выводы.

Пьяный что-то ищет под фонарем

- Что ищешь?

- Ключи потерял.

- А где потерял?

- Там, в темноте.

- А что ж под фонарем ищешь?

- А здесь светлее!

Тааак вот что хотел написать))) аж намекнул мне получили ли мы виту))

не интересно)) пиши дружжок, свои мемуары в маленький блокнотик)

детк, я подарю, приезжай :lol:

я могу много раз в день дарить

детк, я подарю, приезжай :lol:

я могу много раз в день дарить

ууууу...кто здесь) я вообще с тобой не разговариваю, после того что ты кричал в шаут на гх!

да какие то пухи шифтовал за фотки где я голая, типо ни есть))) ппц я с тобой не разговариваю)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...