Февраль Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 nifigase strasti) v klan k holy daje kto-to idet....klini4eskiy slu4ay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да какие то пухи шифтовал за фотки где я голая, типо ни есть))) ппц я с тобой не разговариваю))) это нормально, я ж е не спрашивал, какие на тебе трусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otar Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Згиньте с топика со своими жалобами)...с Платон хотете шота зделать ловите на карте нубики)...учитесь пвп...учитесь пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ухахаха жалобы))) молись Еве зелёнка) о пощаде хДД нету трусиков азахахахах)) ты чё проверял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я знаю кто проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я знаю кто проверял и кто же?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mfasr Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В Маго пак ищем голосистого СвС (желательно баритон), общительного и любящего животных коневода. ЛвЛ не важен. пм Моллюск/Holyofday/БлекДжек В Мили пак здорового(100+кг) танка с тяжёлым щитом, дерзкого даггерщика с острой заточкой и БД(BreakDancer). Желательно 68+. пм P1aton/Actawar/Ушастий Луко паку требуются заботливый(-ая) ШЕ (по возможности 100/70/100), арба (придётся пройти экзамен по стрельбе, если нет соответствующего документа). Желательно 48+. пм Marietta/Лунный На правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я чую плохой нюх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я к словую чую хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а ты п****ок гы гы баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я чую студетнки сняли колготки, и запахло весной (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 оп чего тут творится? тут разговор о клане или трусах? или клан трусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mfasr Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну кто на что способен - тот о том и говорит. В Маго пак ищем общительного и любящего животных коневода. Несмотря на то, что пак укомплектован, приглашаем магов любых уровней и классов для более гибкого ведения действий. пм Моллюск/Holyofday/БлекДжек В Мили пак здорового(100+кг) танка с тяжёлым щитом, дерзкого даггерщика с острой заточкой и БД(BreakDancer). Желательно 68+. пм P1aton/Actawar/Ушастий Луко паку требуются заботливый(-ая) ШЕ (по возможности 100/70/100), арба (придётся пройти экзамен по стрельбе, если нет соответствующего документа). Желательно 48+. пм Marietta/Лунный На правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну кто на что способен - тот о том и говорит. В Маго пак ищем общительного ну че вас не устраивают те кто тут пишут - вон все общительные любят поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nlyFuck Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так деградирует сервер(люди*) с х1 до х55: нету трусиков азахахахах)) ты чё проверял?))) я знаю кто проверял и кто же?)) я чую плохой нюх)) пфф я не об этом я к словую чую хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 не х1 и х55 а иксфореваэлоун и иксмногамнога, пиши прально, живи по хардкору!!!11 Во имя всех Святых и Преблагородной Матери-Богородицы. Аминь. Всосанньте верные во славу хардкора! и кто же?)) дядя Лёша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otar Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Идите на свой х55 в топик и там флудите яб за такое удалял пости ваще оО Набор в клан всех класов 52+ возможни исключения для ее биш варк свс бд кот свои заявки оставляйте на http://ghosts.forum2x2.net/ набор в кп танк 70+ бд свс овер 58+ розсмотрю все предложения пм P1aton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ойййй умник)) мы так угарали)) зато вашу темку хоть кто-то посещаяет)) благодари нас)) баян если я тебя по другому обзову меня опять тут забанят дядя Лёша оО ты меня удивил ответом....оО надо же токое сказать) терь точно с тобой не разговариваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otar Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Умние девушки стараютса вийти удачьно замуж а неумние убивают время в л2)...интересно скока ти весиш оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А умные мужчины работают и зарабатывают норм бабло, а не перебираются с копейки на копейку,и а не сидят не п****ят тут на форуме и не вкачивают усердно своего перса до 80+ и усердно не ищат КП) А просто заходят поиграть чуток) раз уж нравится ла2) Так что ХАПНИ ДРУЖЖЖОК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 оО ты меня удивил ответом....оО надо же токое сказать) терь точно с тобой не разговариваю) я не верю, что дядя Лёша тебя не спрашивал про трусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q(0_o)p Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А умные мужчины работают и зарабатывают норм бабло, а не перебираются с копейки на копейку,и а не сидят не п****ят тут на форуме и не вкачивают усердно своего перса до 80+ и усердно не ищат КП) А просто заходят поиграть чуток) раз уж нравится ла2) Так что ХАПНИ ДРУЖЖЖОК) Потому умным мужчинам умные девушки не нужны и они счастливо живут с идиотками, играющими в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Потому умным мужчинам умные девушки не нужны и они счастливо живут с идиотками, играющими в ла2 EpWin! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otar Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Потому умным мужчинам умные девушки не нужны и они счастливо живут с идиотками, играющими в ла2 +1 подержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mfasr Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Умные люди делают научные открытия и воспитывают детей. А норм бабло зарабатывают заложники гниющего капитализма. И не в деньгах счастье, но недоразвитым умам этого не понять. Не без исключений, скорее всего, и не так категорично, разумеется. Ктулху! Тьфу, "быть добру"(с)! В Маго пак ищем общительного и любящего животных коневода. Несмотря на то, что пак укомплектован, приглашаем магов любых уровней и классов для более гибкого ведения действий. пм Моллюск/Holyofday/БлекДжек В Мили пак здорового(100+кг) танка с тяжёлым щитом, дерзкого даггерщика с острой заточкой и БД(BreakDancer). Желательно 68+. пм P1aton/Actawar/Ушастий Луко паку требуются заботливый(-ая) ШЕ (по возможности 100/70/100), арба (придётся пройти экзамен по стрельбе, если нет соответствующего документа). Желательно 48+. пм Marietta/Лунный На правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Пользуйся "браток", мы бесплатно пиарим твою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mfasr Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я уже благодарил за это, но "спасибо" не бывает много=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Девушкам можно играть в ла2)) им чё найдут богатого дурачка да и всё)) а мужчины что играют до посинения им а ля виста))) гы гы САЙТ ЗНАКОМСТВ)))) И ЕСЛИ ЕЩЁ ПОВЕЗЁТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Теперь я понял насколько Виоли стремная в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да да я стрёмная))) и мне поф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.