q(0_o)p Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И не в деньгах счастье, но недоразвитым умам этого не понять. Ктулху! Тьфу, "быть добру"(с)! вот именно, доразвитым вполне очевиден тот факт, что счастье не в деньгах, а в том, что за них можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otar Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Идите на свой х55 в топик и там флудите яб за такое удалял пости ваще оОНабор в клан всех класов 52+ возможни исключения для ее биш варк свс бд кот свои заявки оставляйте на http://ghosts.forum2x2.net/ набор в кп танк 70+ бд свс овер 58+ розсмотрю все предложения пм P1aton Так зафлудили тему ужас....Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mfasr Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В Маго пак ищем общительного и любящего животных коневода. Несмотря на то, что пак укомплектован, приглашаем магов любых уровней и классов для более гибкого ведения действий. пм Моллюск/Holyofday/БлекДжек В Мили пак здорового(100+кг) танка с тяжёлым щитом, дерзкого даггерщика с острой заточкой и БД(BreakDancer). Желательно 68+. пм P1aton/Actawar/Ушастий Луко паку требуются заботливый(-ая) ШЕ (по возможности 100/70/100), арба (придётся пройти экзамен по стрельбе, если нет соответствующего документа). Желательно 48+. пм Marietta/Лунный Приветствуются и игроки друхих классов. На правах апа. P.S. "счастье не в деньгах, а в том, что за них можно купить" - почём мозги продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karisma Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Базар закрыт.Расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netsky Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ахаха Базар закрыт.Расходимся. гц с 1м постом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q(0_o)p Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 P.S. "счастье не в деньгах, а в том, что за них можно купить" - почём мозги продаются? Смотря какие мозги. Спроси у тех, кто их уже выгодно продал за лучшую жизнь, и не рассказывает о духовных ценностях интеллигенции, к которой никаким боком не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mfasr Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Это у кого, например? В Маго пак ищем общительного и любящего животных коневода. Несмотря на то, что пак укомплектован, приглашаем магов любых уровней и классов для более гибкого ведения действий. пм Моллюск/Holyofday/БлекДжек В Мили пак здорового(100+кг) танка с тяжёлым щитом, дерзкого даггерщика с острой заточкой и БД(BreakDancer). Желательно 68+. пм P1aton/Actawar/Ушастий Луко паку требуются заботливый(-ая) ШЕ (по возможности 100/70/100), арба (придётся пройти экзамен по стрельбе, если нет соответствующего документа). Желательно 48+. пм Marietta/Лунный На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Девушкам можно играть в ла2)) им чё найдут богатого дурачка да и всё)) а мужчины что играют до посинения им а ля виста))) гы гы САЙТ ЗНАКОМСТВ)))) И ЕСЛИ ЕЩЁ ПОВЕЗЁТ))) интересная теория))) вот только почти все с кем обшаюсь на прайме либо женаты/встречаются либо по бабам шляются ...хз где ты таких видела xDD со школьниками общаешся ?))) п.с. богатые дурочки ищат фиалочек))) ты фиалочка ?xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 мне богатый дурачёк не нужен)))) я сама богатая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 маме зять не нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q(0_o)p Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Это у кого, например? http://interpretive.ru/dictionary/458/word/%C0%CD%D0%C5%CF+%C3%EB%E5%E1+%C2%E0%F1%E8%EB%FC%E5%E2%E8%F7%2C+%F4%EE%ED там можешь вписать имена любых тебе известных предателей, быдла и всех, без кого в россии жить стало намного лучше и почитать их биографию. Можно назвать много по моему мнению людей, у кого это очень неплохо получилось сделать, но об их успехе можно конечно поспорить. сергей мавроди <- не имея ничего на данный момент живет в лучших условиях чем ты даже сейчас) мне богатый дурачёк не нужен)))) я сама богатая) Тогда тебе бедный нужен, чтобы богатство твоё тратить. Готов занять гордое место ловеласа твоей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ха ха ха))) как там Томик назвал))) фиалочки хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q(0_o)p Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ха ха ха))) как там Томик назвал))) фиалочки хДДД балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а ты фиалочку ишеш ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А Томик почему, потому-что педик или потому-что Тамара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 балаболка сам такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q(0_o)p Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 чур я по нечётным дням буду со споком менятьсям это моя корова и я её дою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А Томик почему, потому-что педик или потому-что Тамара? скройся в ужасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Значит гомик, гомик-томик, бугаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otar Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Набор в клан всех класов 52+ возможни исключения для ее биш варк свс бд кот свои заявки оставляйте на http://ghosts.forum2x2.net/ набор в кп танк 70+ бд свс овер 58+ розсмотрю все предложения пм P1aton На правах реклами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 это моя корова и я её дою! ей ! я ее вобше первый увидел !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsp Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Добор в КП мили Swordsinger 66+ TreasureHunter\PlainsWalker 70+ SoulBreaker 66+ Добор в КП луко Arbalester 52+ TreasureHunter\PlainsWalker 52+ Warcryer 52+ Прием академиков 1я профа 100к 2я 250к >>> Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mfasr Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 сергей мавроди <- не имея ничего на данный момент живет в лучших условиях чем ты даже сейчас) Во-первых. Мавроди крайне неоднозначная личность. И вокруг его афёры с МММ до сих пор существует множество вопросов, на которые никто не хочет искать ответы. Начиная с пропавших правительственных грузовиков, которые, после ареста Мавроди, были набитыми деньгами и выехали из главной конторы МММ так и не доехав до места назначения и заканчивая тем фактом, что он, несмотря на всю тяжесть обвинения, не отсиживает свой срок. Так что пример уж больно неудачный, извини. Во-вторых, утверждение, что он живёт в лучших условиях, чем я, не имеет никакого основания. По той простой причине, что ты не имеешь ни малейшего представления об условиях, в которых приходится жить мне, не говоря о Мавроди. По крайней мере мне не приходилось отсиживаться в слецблоках. В Маго пак ищем общительного и любящего животных коневода. Несмотря на то, что пак укомплектован, приглашаем магов любых уровней и классов для более гибкого ведения действий. пм Моллюск/Holyofday/БлекДжек В Мили пак здорового(100+кг) танка с тяжёлым щитом и дерзкого даггерщика с острой заточкой. Желательно 68+. пм P1aton/Actawar/Ушастий Луко паку требуются заботливый(-ая) ШЕ (по возможности 100/70/100), арба (придётся пройти экзамен по стрельбе, если нет соответствующего документа). Желательно 50+. пм Marietta/Лунный Для создания новых паков отрыт приём всех классов и лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karisma Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А что ты думаешь о Нгагванг Ловзанг Тэнцзин Гьямцхо? Ghosts растет, мы молодцы , как черепашки ниндзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karisma Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q(0_o)p Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Во-первых. Мавроди крайне неоднозначная личность. И вокруг его афёры с МММ до сих пор существует множество вопросов, на которые никто не хочет искать ответы. Начиная с пропавших правительственных грузовиков, которые, после ареста Мавроди, были набитыми деньгами и выехали из главной конторы МММ так и не доехав до места назначения и заканчивая тем фактом, что он, несмотря на всю тяжесть обвинения, не отсиживает свой срок. Так что пример уж больно неудачный, извини. Во-вторых, утверждение, что он живёт в лучших условиях, чем я, не имеет никакого основания. По той простой причине, что ты не имеешь ни малейшего представления об условиях, в которых приходится жить мне, не говоря о Мавроди. По крайней мере мне не приходилось отсиживаться в слецблоках. я ожидал побольше писанины в этом посте несогласия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А Томик - гомик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netsky Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А что ты думаешь о Нгагванг Ловзанг Тэнцзин Гьямцхо? Лично я считаю, что это замечательный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otar Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Набор в клан всех класов 52+ возможни исключения для ее биш варк свс бд кот свои заявки оставляйте на http://ghosts.forum2x2.net/ набор в кп танк 70+ свс овер 58+ розсмотрю все предложения пм P1aton Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mfasr Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.