Перейти к содержанию
Asterios

Клан Ghosts

Mfasr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

да какие то пухи шифтовал за фотки где я голая, типо ни есть))) ппц я с тобой не разговариваю)))

это нормально, я ж е не спрашивал, какие на тебе трусики :rofl:

Згиньте с топика со своими жалобами)...с Платон хотете шота зделать ловите на карте нубики)...учитесь пвп...учитесь пк <_<

ухахаха жалобы))) молись Еве зелёнка) о пощаде хДД

нету трусиков

азахахахах)) ты чё проверял?)))

В Маго пак ищем голосистого СвС (желательно баритон), общительного и любящего животных коневода. ЛвЛ не важен. пм Моллюск/Holyofday/БлекДжек

В Мили пак здорового(100+кг) танка с тяжёлым щитом, дерзкого даггерщика с острой заточкой и БД(BreakDancer). Желательно 68+. пм P1aton/Actawar/Ушастий

Луко паку требуются заботливый(-ая) ШЕ (по возможности 100/70/100), арба (придётся пройти экзамен по стрельбе, если нет соответствующего документа). Желательно 48+. пм Marietta/Лунный

На правах апа.

оп чего тут творится?

тут разговор о клане или трусах? или клан трусы?

Ну кто на что способен - тот о том и говорит.

В Маго пак ищем общительного и любящего животных коневода. Несмотря на то, что пак укомплектован, приглашаем магов любых уровней и классов для более гибкого ведения действий. пм Моллюск/Holyofday/БлекДжек

В Мили пак здорового(100+кг) танка с тяжёлым щитом, дерзкого даггерщика с острой заточкой и БД(BreakDancer). Желательно 68+. пм P1aton/Actawar/Ушастий

Луко паку требуются заботливый(-ая) ШЕ (по возможности 100/70/100), арба (придётся пройти экзамен по стрельбе, если нет соответствующего документа). Желательно 48+. пм Marietta/Лунный

На правах апа.

Ну кто на что способен - тот о том и говорит.

В Маго пак ищем общительного

ну че вас не устраивают те кто тут пишут - вон все общительные любят поговорить

Так деградирует сервер(люди*) с х1 до х55:

нету трусиков

азахахахах)) ты чё проверял?)))

я знаю кто проверял :rofl:

и кто же?))

я чую :blink:

плохой нюх))

пфф я не об этом :lol:

я к словую чую хДД

не х1 и х55 а иксфореваэлоун и иксмногамнога, пиши прально, живи по хардкору!!!11

Во имя всех Святых и Преблагородной Матери-Богородицы. Аминь.

Всосанньте верные во славу хардкора!

и кто же?))

дядя Лёша

Идите на свой х55 в топик и там флудите яб за такое удалял пости ваще оО

Набор в клан всех класов 52+ возможни исключения для ее биш варк свс бд кот свои заявки оставляйте на http://ghosts.forum2x2.net/ набор в кп танк 70+ бд свс овер 58+ розсмотрю все предложения пм P1aton

ойййй умник)) мы так угарали)) зато вашу темку хоть кто-то посещаяет)) благодари нас))

баян :(

если я тебя по другому обзову меня опять тут забанят

дядя Лёша

оО ты меня удивил ответом....оО надо же токое сказать) терь точно с тобой не разговариваю)

Умние девушки стараютса вийти удачьно замуж а неумние убивают время в л2)...интересно скока ти весиш оО :rolleyes:

А умные мужчины работают и зарабатывают норм бабло, а не перебираются с копейки на копейку,и а не сидят не п****ят тут на форуме и не вкачивают усердно своего перса до 80+ и усердно не ищат КП) А просто заходят поиграть чуток) раз уж нравится ла2)

Так что ХАПНИ ДРУЖЖЖОК)

оО ты меня удивил ответом....оО надо же токое сказать) терь точно с тобой не разговариваю)

я не верю, что дядя Лёша тебя не спрашивал про трусики :rofl:

А умные мужчины работают и зарабатывают норм бабло, а не перебираются с копейки на копейку,и а не сидят не п****ят тут на форуме и не вкачивают усердно своего перса до 80+ и усердно не ищат КП) А просто заходят поиграть чуток) раз уж нравится ла2)

Так что ХАПНИ ДРУЖЖЖОК)

Потому умным мужчинам умные девушки не нужны и они счастливо живут с идиотками, играющими в ла2 :lol:

Потому умным мужчинам умные девушки не нужны и они счастливо живут с идиотками, играющими в ла2 :lol:

EpWin!

+1 подержу :rofl:

Умные люди делают научные открытия и воспитывают детей.

А норм бабло зарабатывают заложники гниющего капитализма.

И не в деньгах счастье, но недоразвитым умам этого не понять.

Не без исключений, скорее всего, и не так категорично, разумеется.

Ктулху! Тьфу, "быть добру"(с)!

В Маго пак ищем общительного и любящего животных коневода. Несмотря на то, что пак укомплектован, приглашаем магов любых уровней и классов для более гибкого ведения действий. пм Моллюск/Holyofday/БлекДжек

На правах апа.

Пользуйся "браток", мы бесплатно пиарим твою тему.

Я уже благодарил за это, но "спасибо" не бывает много=)

Девушкам можно играть в ла2)) им чё найдут богатого дурачка да и всё)) а мужчины что играют до посинения им а ля виста))) гы гы САЙТ ЗНАКОМСТВ)))) И ЕСЛИ ЕЩЁ ПОВЕЗЁТ)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...