Перейти к содержанию
Asterios

ММ VS СХ?

zOPEXz

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в следующем. При равном шмоте и равном бафе в поле 1 на 1 кто выиграет ММ за счет своего кансела и большого каста ,либо СХ за счет большого демага?или 50/50? или Рандом? ( то что руки рулят и хорошее знание своего класса это главное это и так понятно). Хочется услышать мнение ТОП магов.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

при определенном лаке - СХ (если ММ глуп и не снимет сала\не проживет фира)

если пивипи без канцела, сала и фира, то наверное тот кто более пряморук и знает свой класс, не?

Кстати, дамаг то не сильно отличается у СХ и ММа

ИМХО:мне кажется ММ т.к канцел каждые 10-15 секунд без рефреша, если еше играть без фира и сала то ММ а если фир и сало то рандом

ММ ибо кансел и м дэфа на 1к+ больше,а дпс у него почти такойже

Смотря какой сх и смотря какой мм. Мне например, на кансел в принципе плевать, есть чудо банки которые возмещают то что мм сканселит, 5 минутки макс. может снять, а 20 минутки останутя на месте ^^, но в большинстве сл. мм не доживает до этого. Проблем с мм почти не имею

фс их двоих положит

Не положит, это большое заблуждение. У ФС нюки слишком малы что-бы перебить спам банок. Самону кидается демонд винд и фир, хозяин не сможет отхилить самона т.к. 50% хила режит демонд винд. Ну а потом тупо сбивать каст- вызова самона, ну или на крайняк кансел дагером отканселить хозяина самона. Лучше это делать когда самон в целки, шок фс обчеспечен :lol:

Спс всем за ответы то что хотел услышать услышал. Тему можно закрывать

при определенном лаке - СХ (если ММ глуп и не снимет сала\не проживет фира)

если пивипи без канцела, сала и фира, то наверное тот кто более пряморук и знает свой класс, не?

Кстати, дамаг то не сильно отличается у СХ и ММа

Большей глупости не слышал

Смотря какой сх и смотря какой мм. Мне например, на кансел в принципе плевать, есть чудо банки которые возмещают то что мм сканселит, 5 минутки макс. может снять, а 20 минутки останутя на месте ^^, но в большинстве сл. мм не доживает до этого. Проблем с мм почти не имею

Не положит, это большое заблуждение. У ФС нюки слишком малы что-бы перебить спам банок. Самону кидается демонд винд и фир, хозяин не сможет отхилить самона т.к. 50% хила режит демонд винд. Ну а потом тупо сбивать каст- вызова самона, ну или на крайняк кансел дагером отканселить хозяина самона. Лучше это делать когда самон в целки, шок фс обчеспечен :lol:

Тебе давно не попадался я и спинер )) я вернулся) :blush:

где обитаешь? :lol:

ПРивет дружище )) вот побегал два часа по старым локам , варка , фг , хс ))

ПРивет дружище )) вот побегал два часа по старым локам , варка , фг , хс ))

в варке пусто сейчас, как успехи?)

Вот ппц) А я чет не догодался как убивать фс на оли ... :lol:

в варке пусто сейчас, как успехи?)

Нормуль пару тиров пару берсов пару арб , пару ммов , как будто и не уходил ))))) хотя руки путаются с непривычки не играл пол года всетаки) :lol:

Нормуль пару тиров пару берсов пару арб , пару ммов , как будто и не уходил ))))) хотя руки путаются с непривычки не играл пол года всетаки) :lol:

гуд)

как не стыдно признавать-ММ)

большинство ММов убьют СХ) в конечном итоге бб бафы и морда в пол)

убиваю сх только некоторых ммов)cray.gif

Вопрос в следующем. При равном шмоте и равном бафе в поле 1 на 1 кто выиграет ММ за счет своего кансела и большого каста ,либо СХ за счет большого демага?или 50/50? или Рандом? ( то что руки рулят и хорошее знание своего класса это главное это и так понятно). Хочется услышать мнение ТОП магов.

В дейли/олимпе ММ лучше за счет кансела/слоу и кривой привязке нюков к м.атаке.

В пвп сх против мм(если пвп на банках)победит сх за счет демонвинда,фир в расчет не берем.

как не стыдно признавать-ММ)

большинство ММов убьют СХ) в конечном итоге бб бафы и морда в пол)

убиваю сх только некоторых ммов)cray.gif

Как не странно , я играл дагером когда это был мертвый класс и нагибал , а сб мне рассказывали какой сб сложный класс с 15 секундным 100 % стилом , потом сх нюкали по 8к и рассказывали какой это сложный класс , потом арбы также нюкали по 10+к и тоже говорили , что жать блинк и атаку тяжело , все это время я играл дагером и ммом , и теперь вас просто приземлили на уровень со всеми и ,что я вижу мол нытье про кансел ? значит играть сб со стилом было сложно , а мм кансел бот самим не смешно? я в отличае от многих не реролился , я просто дождался момента когда я на уровне , а может и повыше , так что если хотите могу посетовать как трудно играть ммом и рассказать вам теорию кансела))) :lol: :lol: :lol:

Как не странно , я играл дагером когда это был мертвый класс и нагибал , а сб мне рассказывали какой сб сложный класс с 15 секундным 100 % стилом , потом сх нюкали по 8к и рассказывали какой это сложный класс , потом арбы также нюкали по 10+к и тоже говорили , что жать блинк и атаку тяжело , все это время я играл дагером и ммом , и теперь вас просто приземлили на уровень со всеми и ,что я вижу мол нытье про кансел ? значит играть сб со стилом было сложно , а мм кансел бот самим не смешно? я в отличае от многих не реролился , я просто дождался момента когда я на уровне , а может и повыше , так что если хотите могу посетолвать как трудно играть ммом и рас сказать вам теорию кансела))) :lol: :lol: :lol:

ты че кран? мы не обсуждаем сб и я не сказал что ММ кенсл бот) можешь перечитать ,если такой слепой) кенсл приемущество ,как ММа так и Сорка

ты че кран? мы не обсуждаем сб и я не сказал что ММ кенсл бот) можешь перечитать ,если такой слепой) кенсл приемущество ,как ММа так и Сорка

Краны те , кто не умея играть ни за 1 из обсуждаемых классов жарко спорит об их приимуществах и недостатках , а также кто круче в пвп)))) :lol:

Краны те , кто не умея играть ни за 1 из обсуждаемых классов жарко спорит об их приимуществах и недостатках , а также кто круче в пвп)))) :lol:

ты и правда кран) ничего не понял

ты и правда кран) ничего не понял

Ок чувак ,"кансел приимущество " - мудрые слова))) :lol: спасибо ,что напомнил , а то я его с панели убрать хотел думал недостаток))) :D

преимущество у сх, тк со времен фреи откат есть в любом случаи, даже если ск касты +100500тыщ

преимущество у сх, тк со времен фреи откат есть в любом случаи, даже если ск касты +100500тыщ

не в этом дело , у сх скилы теперь тоже в откат упераются , просто кансел у мма шустрый ток 2 раза потом 1 -2 бафа и то рандом , и если сх не дебил то у него все шансы убить мма , и наоборот , тут все зависит не от класса а от прокладки между седушкой и клавой))

у ММа шансов больше однозначно

Шансы и победа разные вещи , топ игроки не те кто играет топ классом , а тот кто гнет вопреки)))

Кто рукастей жмет нюк :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...