Перейти к содержанию
Asterios

ММ VS СХ?

zOPEXz

Рекомендуемые сообщения

2 aleekkss:

При ~9к м.дефа ММа после 1-2 кансела без сонга на м деф и денсов на м.атк/каст спид, ты не будешь сбивать ему спам банок, а секунд через 30-40 гф. Разве что фир. С нарм ММом точно шансов нет, мб с сорком еще потягаться можно.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

2 aleekkss:

При ~9к м.дефа ММа после 1-2 кансела без сонга на м деф и денсов на м.атк/каст спид, ты не будешь сбивать ему спам банок, а секунд через 30-40 гф. Разве что фир. С нарм ММом точно шансов нет, мб с сорком еще потягаться можно.

Какие люди !)) привет , как дела)?

2 aleekkss:

20 минутки останутся при мне все, я очень совневаюсь что кансел перебросится через 10+ бафов, магнус и коня так же можно в начало пихнуть бафа

К тому же у меня есть это :ph34r:

http://i18.fastpic.ru/big/2011/0807/fe/3f5045f8dbe2a6f44ee888a2ec3922fe.jpg

2 SoWatt:

Все ок, в бане сижу :)

Сам как?)

Я потихоньку пол года не играл вот второй вечер осваиваюсь)

2 aleekkss:

Я не про 20ти минутки а про дансы\сонг на м.акт\каст\м.деф, которые ММ сканселит даже в худшем случае со второго кансела (а то и с первого). А на счет кансел дагера, не думал что нарм ММ в такой ситуации тебя тупо закайтит?) Благо изобилие его замедлялок это позволяет.

2 aleekkss:

Я не про 20ти минутки а про дансы\сонг на м.акт\каст\м.деф, которые ММ сканселит даже в худшем случае со второго кансела (а то и с первого). А на счет кансел дагера, не думал что нарм ММ в такой ситуации тебя тупо закайтит?) Благо изобилие его замедлялок это позволяет.

Тут согласен, магу дагер нге помошник)) ,но и миханыч прав по своему если грамотно разрулить баф , то может успеть снести и до 2го кансела элигмент никто не отменял)

Тут согласен, магу дагер нге помошник)) ,но и миханыч прав по своему если грамотно разрулить баф , то может успеть снести и до 2го кансела элигмент никто не отменял)

ну хз мне некоторые ММы типа светлойсмерти по 6 канселов давали и все равно падали :rofl:

элигмент никто не отменял)

Новое УД и целку с ЛСа тоже, если на то пошло)

Пачаны, подкинтье адены на дк и хол :(

ну хз мне некоторые ММы типа светлойсмерти по 6 канселов давали и все равно падали :rofl:

Ну ты ведь бился со мной и знаешь , что я не такой)) но и я отдам должноре ты серьезный сх )) :blush:

Разгон хаста в помощь :lol:

Ножом тока против особо жирных, против 95% хватает и старой тактики ;)

Новое УД и целку с ЛСа тоже, если на то пошло)

Пачаны, подкинтье адены на дк и хол :(

за что банан?

Разгон хаста

кхм... Причем тут хаст :D если ты даже не будешь добегать до него?)

2 REjER:

В ПСА сказали, что реал =\

Разгон хаста в помощь :lol:

Ножом тока против особо жирных, против 95% хватает и старой тактики ;)

Меня тобой вчера один фраер пугал в стокато)) :lol:

нормальный мм может сх убить без шансов вообще,как и любого другого мага,мб кроме сорка

Глупый киркоров :(

Школьнег зашол на твинка и ставит нам минусы ))) :lol: киркоров атакееееееее!!! :lol:

Причем здесь они вообще?левый стрелочник ты какойто

Свое чтонить придумай плагиатор хренов, выпады про мам не актуальны

СХ падают как домино Ёп xDDD ИМХО

лучше ударить 3 раза по 800 ,чем 2 раза 1к( пример )

ММ vs СХ - Если сх кинет и сало и оно пройдёт, сх вин, если сало/фир не прошли у сх, то сх труп. Но это смотря какой мм, и какой СХ.

ММ vs Сорк - тут у кого лучше фишки, у кого элиг сет на м деф, у кого рефрешь и канцел я шатал быстрый, вообще тут дело в рукастости.

Сорк vs СХ - тут вот я даже не знаю точно, кто рукастее наверное, тот и победил. Опять же сало никто не отменял :-/

ММ vs СХ - Если сх кинет и сало и оно пройдёт, сх вин, если сало/фир не прошли у сх, то сх труп. Но это смотря какой мм, и какой СХ.

ММ vs Сорк - тут у кого лучше фишки, у кого элиг сет на м деф, у кого рефрешь и канцел я шатал быстрый, вообще тут дело в рукастости.

Сорк vs СХ - тут вот я даже не знаю точно, кто рукастее наверное, тот и победил. Опять же сало никто не отменял :-/

ОК

Конечно фир решит, но сли драться без фиров, при заточке равной заточке обоих персонажей и пряморукости, то у сх практически нет шансов, разве тока сало, ито его можно отбегать или снять таликом

20 минутки останутся при мне все, я очень совневаюсь что кансел перебросится через 10+ бафов, магнус и коня так же можно в начало пихнуть бафа

К тому же у меня есть это :ph34r:

http://i18.fastpic.ru/big/2011/0807/fe/3f5045f8dbe2a6f44ee888a2ec3922fe.jpg

Иметь 5 минутки резисты, дающие по 20 и не иметь ДоФури, учитывая юз кансел дагера - это такой забей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...