LongLive Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 2 aleekkss: При ~9к м.дефа ММа после 1-2 кансела без сонга на м деф и денсов на м.атк/каст спид, ты не будешь сбивать ему спам банок, а секунд через 30-40 гф. Разве что фир. С нарм ММом точно шансов нет, мб с сорком еще потягаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWatt Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 2 aleekkss: При ~9к м.дефа ММа после 1-2 кансела без сонга на м деф и денсов на м.атк/каст спид, ты не будешь сбивать ему спам банок, а секунд через 30-40 гф. Разве что фир. С нарм ММом точно шансов нет, мб с сорком еще потягаться можно. Какие люди !)) привет , как дела)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLive Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 2 SoWatt: Все ок, в бане сижу Сам как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 2 aleekkss: При ~9к м.дефа ММа после 1-2 кансела без сонга на м деф и денсов на м.атк/каст спид, ты не будешь сбивать ему спам банок, а секунд через 30-40 гф. Разве что фир. С нарм ММом точно шансов нет, мб с сорком еще потягаться можно. 20 минутки останутся при мне все, я очень совневаюсь что кансел перебросится через 10+ бафов, магнус и коня так же можно в начало пихнуть бафа К тому же у меня есть это http://i18.fastpic.ru/big/2011/0807/fe/3f5045f8dbe2a6f44ee888a2ec3922fe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWatt Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 2 SoWatt: Все ок, в бане сижу Сам как?) Я потихоньку пол года не играл вот второй вечер осваиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLive Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 2 aleekkss: Я не про 20ти минутки а про дансы\сонг на м.акт\каст\м.деф, которые ММ сканселит даже в худшем случае со второго кансела (а то и с первого). А на счет кансел дагера, не думал что нарм ММ в такой ситуации тебя тупо закайтит?) Благо изобилие его замедлялок это позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWatt Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 2 aleekkss: Я не про 20ти минутки а про дансы\сонг на м.акт\каст\м.деф, которые ММ сканселит даже в худшем случае со второго кансела (а то и с первого). А на счет кансел дагера, не думал что нарм ММ в такой ситуации тебя тупо закайтит?) Благо изобилие его замедлялок это позволяет. Тут согласен, магу дагер нге помошник)) ,но и миханыч прав по своему если грамотно разрулить баф , то может успеть снести и до 2го кансела элигмент никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Тут согласен, магу дагер нге помошник)) ,но и миханыч прав по своему если грамотно разрулить баф , то может успеть снести и до 2го кансела элигмент никто не отменял) ну хз мне некоторые ММы типа светлойсмерти по 6 канселов давали и все равно падали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLive Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 элигмент никто не отменял) Новое УД и целку с ЛСа тоже, если на то пошло) Пачаны, подкинтье адены на дк и хол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWatt Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну хз мне некоторые ММы типа светлойсмерти по 6 канселов давали и все равно падали Ну ты ведь бился со мной и знаешь , что я не такой)) но и я отдам должноре ты серьезный сх )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Разгон хаста в помощь Ножом тока против особо жирных, против 95% хватает и старой тактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Новое УД и целку с ЛСа тоже, если на то пошло) Пачаны, подкинтье адены на дк и хол за что банан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLive Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Разгон хаста кхм... Причем тут хаст если ты даже не будешь добегать до него?) 2 REjER: В ПСА сказали, что реал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWatt Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Разгон хаста в помощь Ножом тока против особо жирных, против 95% хватает и старой тактики Меня тобой вчера один фраер пугал в стокато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 нормальный мм может сх убить без шансов вообще,как и любого другого мага,мб кроме сорка Глупый киркоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWatt Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Глупый киркоров Это + полюбе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Глупый киркоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWatt Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Школьнег зашол на твинка и ставит нам минусы ))) киркоров атакееееееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLive Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Харош срач, лучше дайте мне адены на дк и хол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWatt Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Причем здесь они вообще?левый стрелочник ты какойто Свое чтонить придумай плагиатор хренов, выпады про мам не актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxz Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а некр против мм или сх как щя себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 СХ падают как домино Ёп xDDD ИМХО лучше ударить 3 раза по 800 ,чем 2 раза 1к( пример ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Однако печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaldy Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ММ vs СХ - Если сх кинет и сало и оно пройдёт, сх вин, если сало/фир не прошли у сх, то сх труп. Но это смотря какой мм, и какой СХ. ММ vs Сорк - тут у кого лучше фишки, у кого элиг сет на м деф, у кого рефрешь и канцел я шатал быстрый, вообще тут дело в рукастости. Сорк vs СХ - тут вот я даже не знаю точно, кто рукастее наверное, тот и победил. Опять же сало никто не отменял :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ММ vs СХ - Если сх кинет и сало и оно пройдёт, сх вин, если сало/фир не прошли у сх, то сх труп. Но это смотря какой мм, и какой СХ. ММ vs Сорк - тут у кого лучше фишки, у кого элиг сет на м деф, у кого рефрешь и канцел я шатал быстрый, вообще тут дело в рукастости. Сорк vs СХ - тут вот я даже не знаю точно, кто рукастее наверное, тот и победил. Опять же сало никто не отменял :-/ ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Конечно фир решит, но сли драться без фиров, при заточке равной заточке обоих персонажей и пряморукости, то у сх практически нет шансов, разве тока сало, ито его можно отбегать или снять таликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 СБ всех затащит полубому!!!!!!111 ЗЫ PWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 прямые сб тащат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlouMaliw Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Прямые сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RollsRoyce_ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 20 минутки останутся при мне все, я очень совневаюсь что кансел перебросится через 10+ бафов, магнус и коня так же можно в начало пихнуть бафа К тому же у меня есть это http://i18.fastpic.ru/big/2011/0807/fe/3f5045f8dbe2a6f44ee888a2ec3922fe.jpg Иметь 5 минутки резисты, дающие по 20 и не иметь ДоФури, учитывая юз кансел дагера - это такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.