Chetkiy Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Актуально! Собственно, ищу КП. О себе: адекватный, преданный, прямой, общительный, ответственный игрок + отсутствие в корне эмомода; стаж игры ~4 года, т.е играл всеми классами, по душе и характеру подошел тир. Качественный интернет, мощный компьютер, микрофон + наушники, всё имеется. Любые интересующие Вас вопросы готов обсудить в ICQ/skype. Самое важное, что хотел бы сказать, мне нужна КП, в которой ПЛ серьёзный, грамотный человек, знающий своё дело. Желательно, чтобы был уже костяк, влиться в компанию смогу, в бумажной КП нету желания состоять. Наличие тага - не имеет особого значения, для меня важна искл. моя КП, куда решит пойти ПЛ - туда соответственно пойду и я. Расписывать на форуме свои похождения - не считаю нужным, во избежании троллинга и форум вара, не мой стайл. Большой вне праймовый онлайн, начну в субботу в 12 дня, выйду только в воскресенье вечером, посплю и опять играть p.s Контактные данные прошу отписывать в ЛС, или прямо в теме. p.s2 В крайнем случаи, можно обговорить игру за другой класс, кроме саппорта. p.s3 Про "многобукаф" - очень тщательно хочу подойти к вопросу КП, т.к буду проводить с этими людьми большу`ю часть времени. //discuss ON //summon troll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdvarazdva Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 //summon troll видимо у всех троллей враз закончились саммон кристаллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 видимо у всех троллей враз закончились саммон кристаллы На то и рассчитано ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тиры не в моде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cergeu123 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 напиши свой скайп или добавь меня serega56rus55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.