ZapiliteFrapsov Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ищу КП за арбу с толковым ПЛом и желанием нагибать все, что движется. От вас знание игры и своих персонажей, строгий прайм и в будущем топовый клан. От меня посещение прайма и помощь во всем, кроме денег. Прайм 20.00-0.00 Контакты: ICQ 402-658-110 в личку или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 арбы не тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 арбы не тащат такие ватные дагеры, как ты точно не тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 такие ватные дагеры, как ты точно не тащат да ну брось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да ну брось =) бросал тебя на пол не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 бросал тебя на пол не один раз и че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 и че ? сфейлился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 бросал тебя на пол не один раз такой крутой перец =) молодец что бросал меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 и че ? и тебе нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 сфейлился. забил и тебе нравилось не помню я такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не помню я такого От экстаза у тебя помутилось сознание, поэтому и не помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 От экстаза у тебя помутилось сознание, поэтому и не помнишь значит ты сдулся махом, если я тя не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 значит ты сдулся махом, если я тя не запомнил тебя столько народу прилюдно унижало, что конечно ты всех не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тебя столько народу прилюдно унижало, что конечно ты всех не запомнил да что ты говоришь, кто же это меня унижал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да что ты говоришь, кто же это меня унижал? Да была целая тема лень сейчас искать твои высеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BappekM Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 есть онлайн помимо прайма? сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.