Перейти к содержанию
Asterios

Шк кач

Migell

Рекомендуемые сообщения

Появился у Шк новый скил из 40 лвл "shield strike"...бьет очень даже прилично-мп жрет в малых дозах...собственно,по этому и хотел спросить , кто уже достиг каких либо высот на "Медее" игрой за даного перса, можно ли теперь обойтись в каче без авангарда.? Если да тогда подскажите какого лучше брать пета?..заранее спс...Всю критику в адекватном ее проявлении принимаю)

ну и на мобах он не плох-хекс,стинг,шилд страйк, и я думал может волком обзавестись....так как если под трансформой нид кач куру,а так как я в основном соло кач и так как откат мас скила в авангарде терь другой,думаю кура будет долго кач....

нет у меня да и комп не потянет 2-ое окно((

а если без вк, с волком не очень будет?

а чо делать и как быть тем у кого нет времени пойти в кп или найти постоянное пати?? :dash:

а чо делать и как быть тем у кого нет времени пойти в кп или найти постоянное пати?? :dash:

играть на х100500

в авангварде масухи норм и дамаг со скилов ой как больно по робам и по мобам кач в нем как дд ташит

масс скил отпадает-если ты имел ввиду кач на мобах х1\2, опять же если в авнгарде нужно брать куру-пока ее прокачаю до нормального уровня заливки мп-сам уже буду за 70,стоит ли?

можно ли иметь полноценный кач шк не в авнгарде при этом не состоя в кп и качаясь соло?

Возможно все!!! Просто вопрос во времени! Без кп и окон просто качаться будешь дольше вот и все!Посоветовал-бы волка, мобов ковырять будешь быстрее!

Появился у Шк новый скил из 40 лвл "shield strike"...бьет очень даже прилично-мп жрет в малых дозах...собственно,по этому и хотел спросить , кто уже достиг каких либо высот на "Медее" игрой за даного перса, можно ли теперь обойтись в каче без авангарда.? Если да тогда подскажите какого лучше брать пета?..заранее спс...Всю критику в адекватном ее проявлении принимаю)

Скил не оч, кач лучше в авангарде пвп тоже, точнее лолпвп за спот и тд. до 3 профы, кстати падает большинство классов до 3 профы от шк в трансформе, пета хм, если щит+меч волка, если авангард птицу

хз.. я качал всегда танков без авангарда... т.к. танк это прежде всего щит!

из петов посоветовал бы волка, кусает больно, мобы падают быстро /тем более что на астериосе нубо бафер бафает волкка :) /

так же кубики дают большой +

ну я тоже склоняюсь к тому, чтоб кач в авнгарде,проблема в том. что лвл курицы-32 а мой 47-если так прикинуть,то она мне мп сможет лить когда я уже профу третью буду делать) по тому как по експу она меня никак не доганяет)

Зачем вам курица? Пока парик собираешь, уже фулл мп, а аое скилл недорогой

Я на х5 качал ДА, правда пет была пантера (точнее суммон), норм был кач без авангарда. Так что думаю норм будет с волком (вместо пантеры), и без авангарда. Но у меня был да,а не шк, но всё равно думаю норм будет со щитом. Тем более со щитом есть стун(сори забыл у шк его нет) и защита щитом дополнительно. Единственное на волка баф майт не плохо было бы.

А забыл =))

Масс скилы в хф в авангарде сильно повысили откат. Не получится как раньше парики тягать.

Тем более со щитом есть стун(сори забыл у шк его нет) и защита щитом дополнительно.

как же нет если есть 3профный

сама качаюсь со щитом ибо не могу позволить дули (пока надеюсь) и добиваю щитом моба, могу сказать что это извращение для солодрочеров

ну я тоже склоняюсь к тому, чтоб кач в авнгарде,проблема в том. что лвл курицы-32 а мой 47-если так прикинуть,то она мне мп сможет лить когда я уже профу третью буду делать) по тому как по експу она меня никак не доганяет)

после 40 лвла курица будет брать 3-4 лвл за 1 твой, она догонит

масс скил отпадает-если ты имел ввиду кач на мобах х1\2, опять же если в авнгарде нужно брать куру-пока ее прокачаю до нормального уровня заливки мп-сам уже буду за 70,стоит ли?

можно ли иметь полноценный кач шк не в авнгарде при этом не состоя в кп и качаясь соло?

легко , шк себя прекрастно чувствует на каче соло и без авангарда .

з.ы. волка сделай и не парься )

после 40 лвла курица будет брать 3-4 лвл за 1 твой, она догонит

да так и есть!курица доганяет по лвлу...всем спс!

:rolleyes:

авангард, не иксованные мобы с хербами, трипл слэш труп,трипл слэш труп, херб на ману хапнул и так без остановок, кончилась мана и нет хербов долбим автоатакой пока эти хербы не выпадут....какой варк какой волк яхз =)

если качаьтся в авангерде на 1\2 мобах то всеровно нужна кура мп и хил, а так это лучший вариант хотя он и в катах не плохо держится.

странно, качаюсь на 73 мобах под нубобафом в авангарде, прекрасно без куры и хила

Норм качать шк и без авангарда. кубики, меч в руки (одноручный) на хасту, волка. с хексами мобов крошить на пару с волком тока в путь...))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...