Migell Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 если кач к 75 в авнгарде, что лучше братьт?ДК сэт или талум? и почему обьясните пжл...Заранее спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 если кач к 75 в авнгарде, что лучше братьт?ДК сэт или талум? и почему обьясните пжл...Заранее спс! А ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGun Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 бери комон мж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexjc Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 высот не знаю но знакомый в каме больше тх набивает и в пвп того же тх в какаху, говорит что разница уже чувствуется, он играл на других сервах астериоса говорит тут шк что ли поинтереснее стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreamBanan Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Щит лучше на мои в взгляд, и если не ожидано пвп он поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Щит лучше на мои в взгляд, и если не ожидано пвп он поможет. Пвп на таких лвлах лучше как раз в трансформе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migell Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 никто по теме так и не ответил А ты как думаешь? ну я думаю лучше талум, потому что бонус сэта +8% к ск.ат. но в тоже время +2силы и -2 вин. может тоже плохо сказатся на каче,так как многие мобы со станом а в темных это всегда проблема, в то время как дк сэт +2 вин и -2 силы и прибавка к защиты щитом 18%-что при каче в авангарде ни к чему. Пождскажите .что брать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGun Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 идеальным вариантом былобы взять МЖ хеви сет , но это сейчас будет нереально потому онли ТМ хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торальд Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Курица для ШК? Физики же не могут вызывать улучшенных кукабур Так что вариант волк либо бык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migell Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 могут вызывать улучшеных!волка уже если брать то с 75+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 сапорта себе возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migell Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 идеальным вариантом былобы взять МЖ хеви сет , но это сейчас будет нереально потому онли ТМ хеви ну значить Талум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 кто вообще покупает дк хэви? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 кто вообще покупает дк хэви? лол Ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 кто вообще покупает дк хэви? лол палкам нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 кто вообще покупает дк хэви? лол Йя меня раздражает вид талума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Солодроч ТМх, кп\миникп то ДКх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 И соло и не соло ТМх лучший вариант, в соло как правило не будешь качаться на иксованных мобах, потому что не царское это дело соло мечом что бы то ни было ковырять. Солокамалока проходится в вангварде чисто на скиллах ( у меня с эвента есть фея, её вызываю чтобы мана была всё время), так же если качаться в вангварде, то на мобах с которых есть дроп хербов, в противном случае это то же тупое ковырялово. С 70+ практически забыл о переключении в трансформу, только по прежнему хожу в соло каму с ним, ибо по другому - глупость. О себе: ШК 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 талум талум и в авангард экономия сосок и времени, и для пвп, т.к. дк все равно не ахти - практически все лупят скилами ,а они сквозь щит, да и дамаг самого танка теперь скиловой стр не помешает от талума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭральдКойл Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Шк помоему и без авангварда норм лупит под хексой, хотя хз. Таллум конечно лучше, дк уже для танкования,а мж дорага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Шк помоему и без авангварда норм лупит под хексой, хотя хз. Таллум конечно лучше, дк уже для танкования,а мж дорага На данный момент скорее геморнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 кто вообще покупает дк хэви? лол когда ты танк а не какоето угшное чото-в-авангарде дкх самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 когда ты танк а не какоето угшное чото-в-авангарде дкх самое то До 76+ нет танкинга, по крайней мере билд не имеет большого значения. У шк с включенным тогглом на шилд деф мана не заканчивается, а бонус от него намного больше чем от дк сет. Как то можно пережить На проходной этап а сета есть только два выбора мжх или тмх. Если на секунду забыть, что мжх сейчас практически не достать, то я бы все равно советовал тмх, ибо получается полноценный дпс, чего в дк сете не видать. Если чуть конкретнее то на 61-76 никого не волнует 50 п дефа в 50% случаев (а 18% шилд блока это и дают) Ну а четко аргументированное мнение форумного воина конечно в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 До 76+ нет танкинга, по крайней мере билд не имеет большого значения. У шк с включенным тогглом на шилд деф мана не заканчивается, а бонус от него намного больше чем от дк сет. Как то можно пережить На проходной этап а сета есть только два выбора мжх или тмх. Если на секунду забыть, что мжх сейчас практически не достать, то я бы все равно советовал тмх, ибо получается полноценный дпс, чего в дк сете не видать. Если чуть конкретнее то на 61-76 никого не волнует 50 п дефа в 50% случаев (а 18% шилд блока это и дают) наверное ты прав просто я с танками знаком очень поверхностно поэтому не могу спорить по данной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ДКх дает +% к шансу блока, а не к п дефу щита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я про 4% тотального п дефа писал, а 18% блока щитом дополнительно примерно эквиваленты 25 п дефа. Учитывая что у всех танков есть аегис и у всех(кроме да быть может) есть гвард станс, то в случае необходимости блок щитом становится 50% В противовес этому вылазит атак спид, сила атаки, что на мой взгляд, в полусольных 61-76 имеет гораздо большее значение, в то время как и на пати каче набор аггро заключается не только в спаме агра по кд, но и в простых мили ударах, к слову сказать, с которых идет вампирик. Кроме того не забывайте что у ДЭ самый высокий стр, а значит дополнительные поинты в стр, принесут еще большую прибыль в дамаг (что то я расписался) В любом случае не вов, одевай чего там тебе лучше вздумается, на данных лвлах нет большой привязанности к шмоту, поскольку скоро его все равно сменишь(а может и нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 что такое авангард толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 масс скил отпадает-если ты имел ввиду кач на мобах х1\2, опять же если в авнгарде нужно брать куру-пока ее прокачаю до нормального уровня заливки мп-сам уже буду за 70,стоит ли? можно ли иметь полноценный кач шк не в авнгарде при этом не состоя в кп и качаясь соло? зачем те скилыто, пику в зубы и вперед паровозить, вангуард для лохоты. Ктот там писал что в вангуарде пвп лучше, чет танки косящие под бд падали а вот с мечиком и щитом убить много сложней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 зачем те скилыто, пику в зубы и вперед паровозить, вангуард для лохоты. Ктот там писал что в вангуарде пвп лучше, чет танки косящие под бд падали а вот с мечиком и щитом убить много сложней. Мне кажется ты не совсем прав. Да у шк теряется щит в трансформе, зато можно почувствовать себя гладом, только без зарядок. Тем более когда в робу наносишь 3,5к урона не критом. Правда опять же, все это до наступления 75+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.