Перейти к содержанию
Asterios

Шк кач

Migell

Рекомендуемые сообщения

если кач к 75 в авнгарде, что лучше братьт?ДК сэт или талум? и почему обьясните пжл...Заранее спс!

если кач к 75 в авнгарде, что лучше братьт?ДК сэт или талум? и почему обьясните пжл...Заранее спс!

А ты как думаешь?

высот не знаю но знакомый в каме больше тх набивает и в пвп того же тх в какаху, говорит что разница уже чувствуется, он играл на других сервах астериоса говорит тут шк что ли поинтереснее стал.

Щит лучше на мои в взгляд, и если не ожидано пвп он поможет.

Щит лучше на мои в взгляд, и если не ожидано пвп он поможет.

Пвп на таких лвлах лучше как раз в трансформе

никто по теме так и не ответил

А ты как думаешь?

ну я думаю лучше талум, потому что бонус сэта +8% к ск.ат. но в тоже время +2силы и -2 вин. может тоже плохо сказатся на каче,так как многие мобы со станом а в темных это всегда проблема, в то время как дк сэт +2 вин и -2 силы и прибавка к защиты щитом 18%-что при каче в авангарде ни к чему.

Пождскажите .что брать лучше?

идеальным вариантом былобы взять МЖ хеви сет , но это сейчас будет нереально потому онли ТМ хеви

Курица для ШК? Физики же не могут вызывать улучшенных кукабур :blink:

Так что вариант волк либо бык.

идеальным вариантом былобы взять МЖ хеви сет , но это сейчас будет нереально потому онли ТМ хеви

ну значить Талум :mellow:

• 2 недели спустя...

кто вообще покупает дк хэви? лол

Йя

меня раздражает вид талума :rofl:

И соло и не соло ТМх лучший вариант, в соло как правило не будешь качаться на иксованных мобах, потому что не царское это дело соло мечом что бы то ни было ковырять.

Солокамалока проходится в вангварде чисто на скиллах ( у меня с эвента есть фея, её вызываю чтобы мана была всё время), так же если качаться в вангварде, то на мобах с которых есть дроп хербов, в противном случае это то же тупое ковырялово.

С 70+ практически забыл о переключении в трансформу, только по прежнему хожу в соло каму с ним, ибо по другому - глупость.

О себе: ШК 77

талум талум и в авангард :) экономия сосок и времени, и для пвп, т.к. дк все равно не ахти - практически все лупят скилами ,а они сквозь щит, да и дамаг самого танка теперь скиловой стр не помешает от талума....

Шк помоему и без авангварда норм лупит под хексой, хотя хз. Таллум конечно лучше, дк уже для танкования,а мж дорага :D

Шк помоему и без авангварда норм лупит под хексой, хотя хз. Таллум конечно лучше, дк уже для танкования,а мж дорага :D

На данный момент скорее геморнее :D

кто вообще покупает дк хэви? лол

когда ты танк а не какоето угшное чото-в-авангарде дкх самое то

когда ты танк а не какоето угшное чото-в-авангарде дкх самое то

До 76+ нет танкинга, по крайней мере билд не имеет большого значения.

У шк с включенным тогглом на шилд деф мана не заканчивается, а бонус от него намного больше чем от дк сет. Как то можно пережить

На проходной этап а сета есть только два выбора мжх или тмх.

Если на секунду забыть, что мжх сейчас практически не достать, то я бы все равно советовал тмх, ибо получается полноценный дпс, чего в дк сете не видать.

Если чуть конкретнее то на 61-76 никого не волнует 50 п дефа в 50% случаев (а 18% шилд блока это и дают)

Ну а четко аргументированное мнение форумного воина конечно в цене.

До 76+ нет танкинга, по крайней мере билд не имеет большого значения.

У шк с включенным тогглом на шилд деф мана не заканчивается, а бонус от него намного больше чем от дк сет. Как то можно пережить

На проходной этап а сета есть только два выбора мжх или тмх.

Если на секунду забыть, что мжх сейчас практически не достать, то я бы все равно советовал тмх, ибо получается полноценный дпс, чего в дк сете не видать.

Если чуть конкретнее то на 61-76 никого не волнует 50 п дефа в 50% случаев (а 18% шилд блока это и дают)

наверное ты прав просто я с танками знаком очень поверхностно поэтому не могу спорить по данной теме

Я про 4% тотального п дефа писал, а 18% блока щитом дополнительно примерно эквиваленты 25 п дефа.

Учитывая что у всех танков есть аегис и у всех(кроме да быть может) есть гвард станс, то в случае необходимости блок щитом становится 50%

В противовес этому вылазит атак спид, сила атаки, что на мой взгляд, в полусольных 61-76 имеет гораздо большее значение, в то время как и на пати каче набор аггро заключается не только в спаме агра по кд, но и в простых мили ударах, к слову сказать, с которых идет вампирик. Кроме того не забывайте что у ДЭ самый высокий стр, а значит дополнительные поинты в стр, принесут еще большую прибыль в дамаг (что то я расписался)

В любом случае не вов, одевай чего там тебе лучше вздумается, на данных лвлах нет большой привязанности к шмоту, поскольку скоро его все равно сменишь(а может и нет :) )

масс скил отпадает-если ты имел ввиду кач на мобах х1\2, опять же если в авнгарде нужно брать куру-пока ее прокачаю до нормального уровня заливки мп-сам уже буду за 70,стоит ли?

можно ли иметь полноценный кач шк не в авнгарде при этом не состоя в кп и качаясь соло?

зачем те скилыто, пику в зубы и вперед паровозить, вангуард для лохоты.

Ктот там писал что в вангуарде пвп лучше, чет танки косящие под бд падали а вот с мечиком и щитом убить много сложней.

зачем те скилыто, пику в зубы и вперед паровозить, вангуард для лохоты.

Ктот там писал что в вангуарде пвп лучше, чет танки косящие под бд падали а вот с мечиком и щитом убить много сложней.

Мне кажется ты не совсем прав. Да у шк теряется щит в трансформе, зато можно почувствовать себя гладом, только без зарядок. Тем более когда в робу наносишь 3,5к урона не критом.

Правда опять же, все это до наступления 75+

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...