КаваинаяНяшка Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Для хп билда скилы от саб класса меня почему то смушает скил от воина на резит не лучше ли взя буст или хаст? Обьясните пожалуйста что и почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаваинаяНяшка Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Стоит ли делать тату на мен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImGOSTiKk Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Стоит ли делать тату на мен? даже если захочешь то файнтер классу не сделаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6MAX6 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 http://l2wiki.info/%...%B4%D0%BE%D0%B9 вот у крафта раш, а это хрень какая то пашет ппц криво, 50% что тебя откинет назад от моба/перса после сближения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antikyra Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 не стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImGOSTiKk Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 вот у крафта раш, а это хрень какая то пашет ппц криво, 50% что тебя откинет назад от моба/перса после сближения на оффе она работает норм,а у нас криво запилена просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoAnanas Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 картинок нету не четкий гайд гайд должен быть уникальным пояснительным и чтоб глаза радовались тупо текст могу и в гугле почитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megick Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Помню этого спойлера, один из немногих, кто мне запомнился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роммель Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ребят, на этом сервере недавно, и в этих хрониках тоже не особо разбираюсь пока. Для спойлера после 80 лвла где будет лучший спойл соло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БьюНижеПояса Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Dagger Mastery-точим на мощность крита а не лучше точить его на шанс? На шанс точить смысла нету,ибо крит с дуалами и так 500(потолок).Мощность скилов дагера зависит от силы крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greedy_Sloth Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Спасибо,весьма любопытно. Единственное,что меня смутило - что не ставишь в молоток са на хелс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БьюНижеПояса Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Для хп билда скилы от саб класса меня почему то смушает скил от воина на резит не лучше ли взя буст или хаст? Обьясните пожалуйста что и почему. Нет не лучше.Резист дает по 5% защиты от паралича,кансела,ментальных атак,оглушения.Какой толк от 700цп если на тебя прошел(например)стан и ты потерял 5000хп(условно) за это время? вот у крафта раш, а это хрень какая то пашет ппц криво, 50% что тебя откинет назад от моба/перса после сближения Если дистанция между тобой и противником меньше 400,то не откинет Помню этого спойлера, один из немногих, кто мне запомнился) Наверное тем что убивал анакимов в Стокадо и конкурентов за компанию Спасибо,весьма любопытно. Единственное,что меня смутило - что не ставишь в молоток са на хелс. Надо ж чем то отличиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5HADY Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Спасибо,весьма любопытно. Единственное,что меня смутило - что не ставишь в молоток са на хелс. Для олимпа не актуален хелс... Если брать пуху на хелс, то придется отказатся от ментал шилда, и прочих бафов которые бафаются с левых пух, ибо одев обратно пуху на хп, твоё хп не восстановится до прежнего уровня, а в поле я хз, может и сгодится... Изменено 26 сентября 2011 пользователем 5HADY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаваинаяНяшка Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Можно выложить картинку набора дд и танка баффа через альт б где они расписаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greedy_Sloth Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Вышел вчера впервые на оли. Отгреб нереальных п562юлей. Особенно было весело против арбы. Пальнула - телепортировалась за колонНУ. Не вышло с моими коротенькими ножками ее догнать. Только один раз стуном по горбу рубанул.... итог 11000/1400 дмг. По-поводу того,что хелс не канает ты был прав,но если так глянуть то какой есть выбор? Реген хп или дрейн хп (4%) тоже не варианты.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СТанлонЭ Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Вышел вчера впервые на оли. Отгреб нереальных п562юлей. Особенно было весело против арбы. Пальнула - телепортировалась за колонНУ. Не вышло с моими коротенькими ножками ее догнать. Только один раз стуном по горбу рубанул.... итог 11000/1400 дмг. По-поводу того,что хелс не канает ты был прав,но если так глянуть то какой есть выбор? Реген хп или дрейн хп (4%) тоже не варианты.... Есть еще Дино Крашер Без дубины спойлам там нечего делать.... Не могу понять спойлов выходящих с дуалами и ждущих летала с первого раза... Как я понимаю лучше дать стан зайти за спину и тогда юзать а не бить в лоб. В поле согласен с толщиной гнумов не трудно дождаться летала даже в лоб, что часто и происходило со мною)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greedy_Sloth Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Без дубины спойлам там нечего делать.... Не могу понять спойлов выходящих с дуалами и ждущих летала с первого раза... Как я понимаю лучше дать стан зайти за спину и тогда юзать а не бить в лоб. В поле согласен с толщиной гнумов не трудно дождаться летала даже в лоб, что часто и происходило со мною)) я презираю дагеры,но иногда по надобности достаю. с танком допустим я сразу достал их,т к смысла его колупать стунами с моим уровнем шмота. озадачен выбором са в пушку. у Ы84 выбор не ок. хелс-дрейн(4%)-хп реген. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5HADY Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 В ПвП 1х1 тактика зависит от профы врага и Билда самого споила(ДД/ХП).Мне больше всего понравился билд ХП и дубина с СА на рег хп( с заточкой скилов и ворпал сетом, стоя в пвп рег составлял 230/сек, сидя 400.Действует как банка ЦП/сек ,только не требует никаких усилий ). Ну вот тут говорится что хп реген - не самый худший вариант (если ты бегаеш стоп\веспер пухой), думаю с такой пухой на олимпе стоит ещё задуматся о том что бы помимо ментал шилда\фокуса\бтб, бафать Regeneration... Я сам правда не тестил утверждать не могу, но если всё как там написано то это очень даже неплохо, а так думаю ИК одноручный блант с СА на рск фокус будет полезен... Ну и двуручные пухи гномам тоже катят, там вроде пободрее СА, или такие же, я не помню уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаваинаяНяшка Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Какие пассивки на атаку или защиту лучще брать для разных билдов? Нужныли трансформы с сабов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greedy_Sloth Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ну вот тут говорится что хп реген - не самый худший вариант (если ты бегаеш стоп\веспер пухой), думаю с такой пухой на олимпе стоит ещё задуматся о том что бы помимо ментал шилда\фокуса\бтб, бафать Regeneration... Я сам правда не тестил утверждать не могу, но если всё как там написано то это очень даже неплохо, а так думаю ИК одноручный блант с СА на рск фокус будет полезен... Ну и двуручные пухи гномам тоже катят, там вроде пободрее СА, или такие же, я не помню уже... точно не ы 84...тут только 3 са и для оли они не ок( но я пока не придумаю лучше вариант - буду держать веспер авенжер с хелсом и мв на стун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СТанлонЭ Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Еще раз повторюсь, есть еще прекрасный Дино крашер, да и этот новый скил (стан + дебафф) и краш амор вроде пашут и с двуручным мечем - не? Чего тогда с блантами заморачиватся? Да и можно 1р блант + щит тамже пасивка на щит есть. Хотя чего я? Выбирай сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greedy_Sloth Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Еще раз повторюсь, есть еще прекрасный Дино крашер, да и этот новый скил (стан + дебафф) и краш амор вроде пашут и с двуручным мечем - не? Чего тогда с блантами заморачиватся? Да и можно 1р блант + щит тамже пасивка на щит есть. Хотя чего я? Выбирай сам Буду парить свой веспер авенжер. обменял мв веспер на ворпал. Если бы щит давал постоянно п дев,а не только при блокировке может и был бы смысл спойлу его таскать. Буду брать топ двурук ы84. Вопрос такого характера - а СТР влияет на силу скилов? Кон влияет на прохождения стуна по врагу? Кто какие татухи ставил и почему? Изменено 29 сентября 2011 пользователем -Mixalich- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БьюНижеПояса Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Буду парить свой веспер авенжер. обменял мв веспер на ворпал. Если бы щит давал постоянно п дев,а не только при блокировке может и был бы смысл спойлу его таскать. Буду брать топ двурук ы84. Вопрос такого характера - а СТР влияет на силу скилов? Кон влияет на прохождения стуна по врагу? Кто какие татухи ставил и почему? СТР влияет на атаку,сила скилов остается той же.Сила скила+атака=наносимый урон.КОН влияет на шанс прохождения стана по ТЕБЕ.Тату ставил для хп билда(см выше),потому что мне такой вариант больше понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greedy_Sloth Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 СТР влияет на атаку,сила скилов остается той же.Сила скила+атака=наносимый урон.КОН влияет на шанс прохождения стана по ТЕБЕ.Тату ставил для хп билда(см выше),потому что мне такой вариант больше понравился. сп что разьяснил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СТанлонЭ Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 СТР влияет на атаку,сила скилов остается той же.Сила скила+атака=наносимый урон.КОН влияет на шанс прохождения стана по ТЕБЕ.Тату ставил для хп билда(см выше),потому что мне такой вариант больше понравился. Я вот тоже считаю, что сила скилла зависит от атаки, а атака в свою очередь от STR и конечно от шмота и пушки, ну и от наличия Валака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greedy_Sloth Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я вот тоже считаю, что сила скилла зависит от атаки, а атака в свою очередь от STR и конечно от шмота и пушки, ну и от наличия Валака. выбирая между валакасом и фринтой я отдал предпочтение второму,шанс стуна как никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СТанлонЭ Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ну тут как пить дать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаваинаяНяшка Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Вопрос по хеви сетам: Какои сет и под какои билд лучше все на оли,фарме и просто пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5HADY Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Веспер мв - наилучший и наиуниверсальнейший сет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаваинаяНяшка Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 В данный момент есть 2 сета один ворпал другои веспер мв не знаю на чем остановится и что лучше точить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.