MamaYaPlombir Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 дОООООООО XD Ладно пойду подмоюсь , побреюсь, поем и буду ждать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вы все блондинки броитесь или ето только ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я жгучая брюнетко Бритье ног - самые серьезные ошибки. Известно ли вам, что на квадратном дюйме тела человека расположено приблизительно 3000-4000 волосяных фолликулов?! Стоит ли удивляться, что бритье превращается для многих женщин в настоящую пытку? К сожалению, бритьем хотя бы раз в жизни занималась каждая женщина. Поэтому мы решили рассказать вам о некоторых самых распространенных ошибках бритья, и о том, как их избежать. Ошибка 1 Вы тратите время и силы, используя тупую бритву. Бритву следует менять как минимум раз в неделю. Ошибка 2 Вы бреете ноги в мгновение ока. Бритье - не та процедура, в выполнении которой нужна спешка. Чтобы получить удовлетворительный результат, который сохранится на долгое время, брейте медленно. Ошибка 3 Вы бреете волосы на воспаленной коже. При этом вы только снимаете верхний защитный слой кожи, чем только усиливаете раздражение, что вызывает жжение и болезненные ощущения. Не говорим уже об опасности заражения. Безопаснее пользоваться электрической бритвой. Ошибка 4 После бритья вы сразу принимаете ванну или душу, вытираетесь и одеваетесь. Вы совершаете большую ошибку. После бритья обязательно нанесите на коду увлажняющее средство. К тому же, летом увлажняющее средство прекрасно освежает и успокаивает кожу. Ошибка 5 Перед бритьем вы пользуетесь мылом, считая, что оно может заменить нужное средство. Очень скоро вы убедитесь в том, что это не так. Вместо мыла воспользуйтесь качественным гелем для бритья. Ошибка 6 Сразу же после бритья вы отправляетесь загорать. Дайте коже отдохнуть как минимум 12 часов. Ошибка 7 Последний совет особенно важен, если вы живете неподалеку от пляжа. Попадая на свежее выбритую кожу, соленая вода вызывает жжение. Возможно, перед купанием в море стоит подождать сутки. Ошибка 8 Некоторые косметологи не рекомендуют брить в направлении против роста волос. К сожалению, если этого не сделать, бритье будет недостаточно неэффективным. Вот тут вам и пригодится хороший гель для бритья. Ошибка 9 Вы бреетесь вечером. Бриться утром для женщин также важно, как и для мужчин. В это время кожа особенно упруга, что облегчает скольжение бритвы. Ошибка 10 Вы не обрабатываете кожу и волосы перед бритьем. Перед бритьем волосы должны впитать воду как минимум в течение трех минут. Сухие волосы тяжелее сбривать, что приводит к затуплению бритвы и воспалению кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 какие полезные советы, будь моей женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 какие полезные советы, будь моей женой мм лезби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 мм лезби? мм вотс ап мен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 мм вотс ап мен? говорю ты лезбиянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 говорю ты лезбиянка? аж три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Рома больше Фрапсов я твой фанат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 какие полезные советы, будь моей женой Я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Почему не леп? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Рома больше Фрапсов я твой фанат ) Марасса ты он?( бида, я то думала там секси красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Марасса ты он?( бида, я то думала там секси красотка а почему так огорчилась,,, ты лезбиянка ? и кто муже можно прост Влад мне 23 я в активном поиске цыпы вы где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 харош сраться, выкладывайте новые фрапсы с новыми нагибами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а почему так огорчилась,,, ты лезбиянка ? и кто муже можно прост Влад мне 23 я в активном поиске цыпы вы где ? я огорчилась потому что у тебя классный ник, дамский такой, да ты старичок-боровичок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я огорчилась потому что у тебя классный ник, дамский такой, да ты старичок-боровичок) Если 23 это старичок, то кому то пора в детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Если 23 это старичок, то кому то пора в детский сад да я бы с радостью тетя нервоза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да я бы с радостью тетя нервоза) мы тут подумали и решили с Кристиной (Nervossa) тебя удочерить и взятся за твое воспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мы тут подумали и решили с Кристиной (Nervossa) тебя удочерить и взятся за твое воспитание ох ты еклмн, не повезло мне с приемными родителями, бить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Плеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ого, ну тогда я не против ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ханни я бы на твоём месте так бы не радовался, кто тебя кормить будет? или на перекурах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ханни я бы на твоём месте так бы не радовался, кто тебя кормить будет? или на перекурах? да я то итак немного ем) 1 раз в день, так что не переживай дядя ватсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 1 раз в день, 7 раз в неделю, 365 раз в год, не так уж и мало получается, 365 порций, как думаешь они тебе дадут их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Нет конечно, мы жадные На подножном корме будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 капец капец, тогда я пожалуюсь фесточке и он всем вам даст атата, а еще дяде чипушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тебе еще не рассказывали про ябеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я не ябеда, я просто честная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 http://us.ua/470349/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.