Перейти к содержанию
Asterios

Hide Team vs Safero (Demo version)

Mas9

Рекомендуемые сообщения

дОООООООО XD

Ладно пойду подмоюсь , побреюсь, поем и буду ждать.......

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Я жгучая брюнетко

Бритье ног - самые серьезные ошибки.

Известно ли вам, что на квадратном дюйме тела человека расположено приблизительно 3000-4000 волосяных фолликулов?! Стоит ли удивляться, что бритье превращается для многих женщин в настоящую пытку? К сожалению, бритьем хотя бы раз в жизни занималась каждая женщина. Поэтому мы решили рассказать вам о некоторых самых распространенных ошибках бритья, и о том, как их избежать.

Ошибка 1

Вы тратите время и силы, используя тупую бритву. Бритву следует менять как минимум раз в неделю.

Ошибка 2

Вы бреете ноги в мгновение ока. Бритье - не та процедура, в выполнении которой нужна спешка. Чтобы получить удовлетворительный результат, который сохранится на долгое время, брейте медленно.

Ошибка 3

Вы бреете волосы на воспаленной коже. При этом вы только снимаете верхний защитный слой кожи, чем только усиливаете раздражение, что вызывает жжение и болезненные ощущения. Не говорим уже об опасности заражения. Безопаснее пользоваться электрической бритвой.

Ошибка 4

После бритья вы сразу принимаете ванну или душу, вытираетесь и одеваетесь. Вы совершаете большую ошибку. После бритья обязательно нанесите на коду увлажняющее средство. К тому же, летом увлажняющее средство прекрасно освежает и успокаивает кожу.

Ошибка 5

Перед бритьем вы пользуетесь мылом, считая, что оно может заменить нужное средство. Очень скоро вы убедитесь в том, что это не так. Вместо мыла воспользуйтесь качественным гелем для бритья.

Ошибка 6

Сразу же после бритья вы отправляетесь загорать. Дайте коже отдохнуть как минимум 12 часов.

Ошибка 7

Последний совет особенно важен, если вы живете неподалеку от пляжа. Попадая на свежее выбритую кожу, соленая вода вызывает жжение. Возможно, перед купанием в море стоит подождать сутки.

Ошибка 8

Некоторые косметологи не рекомендуют брить в направлении против роста волос. К сожалению, если этого не сделать, бритье будет недостаточно неэффективным. Вот тут вам и пригодится хороший гель для бритья.

Ошибка 9

Вы бреетесь вечером. Бриться утром для женщин также важно, как и для мужчин. В это время кожа особенно упруга, что облегчает скольжение бритвы.

Ошибка 10

Вы не обрабатываете кожу и волосы перед бритьем. Перед бритьем волосы должны впитать воду как минимум в течение трех минут. Сухие волосы тяжелее сбривать, что приводит к затуплению бритвы и воспалению кожи.

какие полезные советы, будь моей женой

Я подумаю :P

Рома больше Фрапсов я твой фанат )

Марасса ты он?( бида, я то думала там секси красотка

Марасса ты он?( бида, я то думала там секси красотка

а почему так огорчилась,,, ты лезбиянка ? и кто муже можно прост Влад мне 23 я в активном поиске цыпы вы где ?

харош сраться, выкладывайте новые фрапсы с новыми нагибами)

а почему так огорчилась,,, ты лезбиянка ? и кто муже можно прост Влад мне 23 я в активном поиске цыпы вы где ?

я огорчилась потому что у тебя классный ник, дамский такой, да ты старичок-боровичок)

я огорчилась потому что у тебя классный ник, дамский такой, да ты старичок-боровичок)

Если 23 это старичок, то кому то пора в детский сад :blush:

Если 23 это старичок, то кому то пора в детский сад :blush:

да я бы с радостью тетя нервоза)

да я бы с радостью тетя нервоза)

мы тут подумали и решили с Кристиной (Nervossa) тебя удочерить и взятся за твое воспитание

мы тут подумали и решили с Кристиной (Nervossa) тебя удочерить и взятся за твое воспитание

ох ты еклмн, не повезло мне с приемными родителями, бить будете?

ханни я бы на твоём месте так бы не радовался, кто тебя кормить будет? или на перекурах?

ханни я бы на твоём месте так бы не радовался, кто тебя кормить будет? или на перекурах?

да я то итак немного ем) 1 раз в день, так что не переживай дядя ватсо)

1 раз в день, 7 раз в неделю, 365 раз в год, не так уж и мало получается, 365 порций, как думаешь они тебе дадут их?

капец капец, тогда я пожалуюсь фесточке и он всем вам даст атата, а еще дяде чипушке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...