ExShooter Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я хочу хиро ШК - Шейди.... сделайте подарок) Вчера когда я ему проиграл было 276 очков. Сколько очей у чатского? Izobel это как Lenar,только арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сколько очей у чатского? около 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Давай...Лакост....попадись мне в кб, арба у которой 50 очков! Свои очки я не на твинах на лила как другие, и я не пытаюсь залится в 3 на 3, и в опене всем кланом, как это делает пандора с блудрозами!!!! Смотри бои придур0к! как это не на твинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вчера когда летали в КБ, попал 2 раза на твинов...скучно . Гостику проиграл, зато хоть интерес есть, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLon1k Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 F1kePP и сколько же у этого ПП очей ? кто это??? сатаник вармастер хиро,файкПП с 30 очками хДДД когда у меня на ПП 120+ а ты кто ? ник свой скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У него больше...поверь...я знаю) Давай...Лакост....попадись мне в кб, арба у которой 50 очков! Свои очки я не на твинах на лила как другие, и я не пытаюсь залится в 3 на 3, и в опене всем кланом, как это делает пандора с блудрозами!!!! Смотри бои придур0к! детка ты вчера сфейлилась на оли -10 птс,у меня осталось 6к хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Шейди красавчик, без ножа 250+ имеет. Да и по Шмоту отстает от Чатского. Не в этом месяце короче. Хотя очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 как это не на твинах? ахах )она насосала у ленара* на залив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLon1k Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 знаю только 3 ПП которые фармят,и 1ого которого в классах лили ! и не видел чтоб у кого то было 120 очей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У всех лагает и задержки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не насосала,а подарили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У всех лагает и задержки?) Не лагает, но фризы есть, иногда в критические моменты боя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У всех лагает и задержки?) вроде не лагает,а вот задержки это уже личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У всех лагает и задержки?) Ага(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ахах )она насосала у ленара* на залив ) мб мне стать хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не насосала,а подарили)) она то уже год у него сосёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мб мне стать хиро? делай ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мб мне стать хиро? это было бы намного лучше, чем нынешние варианты, не сносящие цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вроде не лагает,а вот задержки это уже личное угу тоже самое) фпс вроде высокий довольно, а задержки дикие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мб мне стать хиро? я то чем могу помоч?оО пох кто, главное не эта соска, и не арба с розов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это было бы намного лучше, чем нынешние варианты, не сносящие цп Ты неоч СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ты неоч СБ ты мне своей арбой гному в +0 морай сете без атрибута вчера критовал по 3 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 угу тоже самое) фпс вроде высокий довольно, а задержки дикие) вообще лагов нет,мб у тя чёт провайдер тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ты неоч СБ сказало тело, которое после двух стилов жмет бсое, окей чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 она то уже год у него сосёт ты чо лезишь в их личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ты мне своей арбой гному в +0 морай сете без атрибута вчера критовал по 3 к Я под альт б бегал тогда, от делать нечего. сказало тело, которое после двух стилов жмет бсое, окей чо Видел СБ,которые убивают меня на фуле без стила вообще, ты на них даже не смахиваешь, больше понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я то чем могу помоч?оО пох кто, главное не эта соска, и не арба с розов ) хз мб порегаюсь еще сегодня-завтра так то у меня с изобелкой разница меньше 30 очей (111 вроде против ее 139), но она вчера просила прекратить сливать ей птс в кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хз мб порегаюсь еще сегодня-завтра так то у меня с изобелкой разница меньше 30 очей (111 вроде против ее 139), но она вчера просила прекратить сливать ей птс в кб) Вчера за счет везения на противников сделал 30 очков в опене боев за 7-8 наверн. Правда потом слился до 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хз мб порегаюсь еще сегодня-завтра так то у меня с изобелкой разница меньше 30 очей (111 вроде против ее 139), но она вчера просила прекратить сливать ей птс в кб) посмотрим чо будет мб я на бомжах нафармлю птс) будет одинаково у нас с тобой.. ну если чо посливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хз мб порегаюсь еще сегодня-завтра так то у меня с изобелкой разница меньше 30 очей (111 вроде против ее 139), но она вчера просила прекратить сливать ей птс в кб) вот ли не по фиг че она там просила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.