BlessSun Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я под альт б бегал тогда, от делать нечего. Видел СБ,которые убивают меня на фуле без стила вообще, ты на них даже не смахиваешь, больше понтов. и именно по этому, ты вместо слива других варов бегаешь за мной по хс, 100%. и кста я не ору, что я топ сб, так к слову когда я на фуле вы мне до хп не доходите, особенно пандора, которая под бишем не выживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 и именно по этому, ты вместо слива других варов бегаешь за мной по хс, 100%. Выбираю сначала тех, кто поватней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Выбираю сначала тех, кто поватней ток убить не можешь, печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ток убить не можешь, печалька лол что, с уроном по тебе в 6-7к я тебя не убью да А вообще мы ушли от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 лол что, с уроном по тебе в 6-7к я тебя не убью да от кого кого, но от тебя такого урона не было никогда, не надо ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 от кого кого, но от тебя такого урона не было никогда, не надо ля ля 6800 с понтами было, дамаги не скриню, в л2 есть и более лучшие моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 6800 с понтами было, дамаги не скриню, в л2 есть и более лучшие моменты ага, я с такой же уверенностью могу сказать, что по вашим бишам меньше 5к не бью, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ага, я с такой же уверенностью могу сказать, что по вашим бишам меньше 5к не бью, да Не буду спорить, смысла что то тебе доказывать не вижу, ты все равно не примешь чужое мнение. Но обстоятельства напомню: ХС, наши с кем то бились на с4, ты шла с города, а я шел с точки на горе. Увидел тебя, дал 2 тычки ты упала, одна из них была 6800 с копеками, 2 непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не буду спорить, смысла что то тебе доказывать не вижу, ты все равно не примешь чужое мнение. Но обстоятельства напомню: ХС, наши с кем то бились на с4, ты шла с города, а я шел с точки на горе. Увидел тебя, дал 2 тычки ты упала, одна из них была 6800 с копеками, 2 непомню. Она просто гуляла по ХСу без бафа. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Поймаю ледилось, специально заскриню дмг. Вот поржом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Она просто гуляла по ХСу без бафа. Не? Полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не буду спорить, смысла что то тебе доказывать не вижу, ты все равно не примешь чужое мнение. Но обстоятельства напомню: ХС, наши с кем то бились на с4, ты шла с города, а я шел с точки на горе. Увидел тебя, дал 2 тычки ты упала, одна из них была 6800 с копеками, 2 непомню. я с города не бегаю вообще, но видимо мы по разным ХС бегаем Она просто гуляла по ХСу без бафа. Не? ты не знаешь сколько бьет норм арба как минимум с прайдом по без бафу?) спроси у блюма/госта/снайпса/асуная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Убью любую арбу с роз без стила в игре пм Kamaelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Розы такие розы, заливают всем кланом уг арб и эти арбы еще вякают тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а Катя - лучшая девушка нашего сервера и ТОП СБ галактики так что брысь всякие там розы и остальная недостойщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а Катя - лучшая девушка нашего сервера и ТОП СБ галактики Щас блевану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Щас блевану потеряйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 как это мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а Катя - лучшая девушка нашего сервера и ТОП СБ галактики так что брысь всякие там розы и остальная недостойщина Несите тазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Несите тазик судя по твоей фото тебе больше подойдет подгузник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 судя по твоей фото тебе больше подойдет подгузник Не могу больше сдерживать себя и скажу - H@H@HH@H@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я залил ППшке 260 птс и рад...просмотрели меня в кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я залил ППшке 260 птс и рад...просмотрели меня в кб ложь, провокация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perigoso Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 F1kePP и сколько же у этого ПП очей ? а ты кто ? ник свой скажи ILon1k я ром не тупи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хз кто ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я с города не бегаю вообще, но видимо мы по разным ХС бегаем ты не знаешь сколько бьет норм арба как минимум с прайдом по без бафу?) спроси у блюма/госта/снайпса/асуная на Аве ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Омг,арба,я так хорошо зап0мнила твои криты по 500.(в варке вчера) и ты еще че-то балаболишь про свой скил в кв. сказочница Ну без фб да...я\ редко под ним бегаю..регайся в кб...посмотрю какой ты ровный! детка ты вчера сфейлилась на оли -10 птс,у меня осталось 6к хп да..когда у тебя целка вылетела...рандом...тебе это не чё не говорит...регайся в кб...я заберу свои очки обратно ахах )она насосала у ленара* на залив ) она то уже год у него сосёт Мы тебя как нибудь позовём. со свечкой постоять! Только смотри не перевозбудись Малютка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Насосала Настя у Макса? Лакост ты убогий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.