gGgBisHgGg Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ув. Модераторы по какому праву тема была закрыта прошу объяснения Я буду писать жалобу администрации сервера !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Какая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gGgBisHgGg Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 gGgBishGgG-vievs я вчера писал там сообщения общался с бывшеми сокланами а сейчас тема закрыта и половина сообщений в ней удалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 которой было полгода и она не несла смысловой нагрузки. подобные темы создавайте во флейме. иначе qq РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Во-первых, тема была старая и последнее сообщение датировались 27 июля. Была апнута некропостерами (некропостинг запрещён у нас на форуме), следовательно не имела ценности для раздела и для участников форума. Тема закрывалась не мной, но я бы её тоже закрыла, так что можете жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.