MiniMeniMo Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Короче краткая предыстория: Значит звонит с утреца у меня будильник, как обычно в 8:00. Просыпаюсь, иду в душ, включил телевизор и начал делать зарядку(пресс качать). И тут на нах, звонит мне начальство и тихим голосом спрашивает "Ты где?" Я значит говорю: "Дома, вот одеваюсь и выхожу(время было 8:35, на работу в 9) а что случилось?" в ответ "ты опаздываешь уже на пол часа" Я говорю: "Как так? Денис не гони..." короче после 2ух минутного спора посещает мою голову мысль, о переходе на зимнее время. Но... Его же отменили в России не? Так спрашивается. Какого ХУдожника?? Вообщем в итоге поговорив и пообещав примчаться на работу в теч. 10 мин, я начал жмакать кнопки пульта переключая каналы и оказалось что я действительно проснулся на час позже. Собственный мать его будильник подставил меня Приехав на работу оказалось что почти все еще только едут где-то, опаздывая как и я. Все посмеялись и забыли. Но вопрос все таки остался. Так в России отменили переход на зимнее время? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Короче краткая предыстория: Значит звонит с утреца у меня будильник, как обычно в 8:00. Просыпаюсь, иду в душ, включил телевизор и начал делать зарядку(пресс качать). И тут на нах, звонит мне начальство и тихим голосом спрашивает "Ты где?" Я значит говорю: "Дома, вот одеваюсь и выхожу(время было 8:35, на работу в 9) а что случилось?" в ответ "ты опаздываешь уже на пол часа" Я говорю: "Как так? Денис не гони..." короче после 2ух минутного спора посещает мою голову мысль, о переходе на зимнее время. Но... Его же отменили в России не? Так спрашивается. Какого ХУдожника?? Вообщем в итоге поговорив и пообещав примчаться на работу в теч. 10 мин, я начал жмакать кнопки пульта переключая каналы и оказалось что я действительно проснулся на час позже. Собственный мать его будильник подставил меня Приехав на работу оказалось что почти все еще только едут где-то, опаздывая как и я. Все посмеялись и забыли. Но вопрос все таки остался. Так в России отменили переход на зимнее время? или как? у нас всегда так , когда на "верху" что-то отменят то "внизу" все остается как есть , тотже пересмотр на инвалидность , медведопуты его уже довно отменили а инвалидов до сих пор гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Завязывай работать - займись делом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Завязывай работать - займись делом! Сосать как ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Сосать как ты что ли? и понеслась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavloO Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 и понеслась.. слыш ты у меня отсоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nks Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 да интересует сервера находяться на Украине но скорее всего осады будут по МСК ! так перевели ли время в России ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 слыш ты у меня отсоси Ок. Адрес в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 таже фигня.......будильник звонит в одно время, а мобила показывает другое... Россия для меня чужая страна,хз как быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFaust Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 не доверяйте источникам времени, которые переходят на зимнее\летнее время автоматически) старые часы на батарейках тащат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 не доверяйте источникам времени, которые переходят на зимнее\летнее время автоматически) старые часы на батарейках тащат) Так я уже это понял) Теперь по солнцу ориентируюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а моему телефону пофиг, что Россия перестала переходить на зимнее/летнее время. Он самостоятельно переходит, чтобы я не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Короче краткая предыстория: Значит звонит с утреца у меня будильник, как обычно в 8:00. Просыпаюсь, иду в душ, включил телевизор и начал делать зарядку(пресс качать). И тут на нах, звонит мне начальство и тихим голосом спрашивает "Ты где?" Я значит говорю: "Дома, вот одеваюсь и выхожу(время было 8:35, на работу в 9) а что случилось?" в ответ "ты опаздываешь уже на пол часа" Я говорю: "Как так? Денис не гони..." короче после 2ух минутного спора посещает мою голову мысль, о переходе на зимнее время. Но... Его же отменили в России не? Так спрашивается. Какого ХУдожника?? Вообщем в итоге поговорив и пообещав примчаться на работу в теч. 10 мин, я начал жмакать кнопки пульта переключая каналы и оказалось что я действительно проснулся на час позже. Собственный мать его будильник подставил меня Приехав на работу оказалось что почти все еще только едут где-то, опаздывая как и я. Все посмеялись и забыли. Но вопрос все таки остался. Так в России отменили переход на зимнее время? или как? во-первых ты бы вряд ли опоздал, потому что если время и переводят - то на час назад, а не вперёд. Во-вторых, у вас наверняка есть телефон точного времени в Москве - погугли и набери со стационарного и они тебе скажут официальное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Отменили переход. Просто мобилка автоматом перешла на новое время.(я так понял на мобилке будильник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 во-первых ты бы вряд ли опоздал, потому что если время и переводят - то на час назад, а не вперёд. Во-вторых, у вас наверняка есть телефон точного времени в Москве - погугли и набери со стационарного и они тебе скажут официальное время. у нас это номер "100" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 подскажите, что сделать на HTC, чтобы он время выдавал именно такое, как мне надо, а не как ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 во-первых ты бы вряд ли опоздал, потому что если время и переводят - то на час назад, а не вперёд. Во-вторых, у вас наверняка есть телефон точного времени в Москве - погугли и набери со стационарного и они тебе скажут официальное время. ты не поняла Ксюша. Перечитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я всё поняла и повторю позвони в службу точного времени и узнаешь перевели у вас время или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я всё поняла и повторю позвони в службу точного времени и узнаешь перевели у вас время или нет кстати, часы вперед на час на компе и на телефоне сами перевелись. Если на компе при нажатии кнопки "синхронизация времени", то часы назад на час перевелись, то на телефоне у меня такая проблема ( ПОЧЕМУ-ТО) уже дней 5. И мне приходится с утра всегда назад переводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Тоже сегодня поспал на час побольше) думая что время еще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я всё поняла и повторю позвони в службу точного времени и узнаешь перевели у вас время или нет Позвонил, узнал, перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я так понял у многих мобильные телефоны перевели сами время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я так понял у многих мобильные телефоны перевели сами время Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 да интересует сервера находяться на Украине но скорее всего осады будут по МСК ! так перевели ли время в России ? Насколько я знаю время в игре расчитывается по времени на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у нас это номер "100" ;D у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А меня в школу мама будет. Кстати, закончил 1 четверть 2 класса с двумя тройками - я молодец. Наверно мне еще рано мобильный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В России не переводят теперь время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В России не переводят теперь время! лолшто? а почему? Сегодня тоже столкнулся с этой проблемой, на компе одно а на телефоне другое время, опоздал на час на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 лолшто? а почему? Сегодня тоже столкнулся с этой проблемой, на компе одно а на телефоне другое время, опоздал на час на работу) спроси у гугла или яндекса правительство так решило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 лолшто? а почему? Сегодня тоже столкнулся с этой проблемой, на компе одно а на телефоне другое время, опоздал на час на работу) Что б винда не переводила время скачай файлик с сайта майкрософта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.