Перейти к содержанию
Asterios

Клан Pride

Дильфина

Рекомендуемые сообщения

Санти пнх урода кусок... ты меня в мужской род не ставь я же тебя не ставлю... то что у тебя там что то неопознанное болтается еще ни о чем не говорит.... исчезни инвалид...Саньяго ты такое унылое угшное АВ... фу...спидозник........подписи не видела теперь узнала кто ты. оказывается у Топ Ишака в клане... даже на твои посты теперь противно отвечать...ФУУУУУУ :rofl:

ну прям ни разу не агропасан

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

давай докажи свою версию что я парень, а не девушка... есть фото ??? что то еще которое 100 % докажет? если нет то ты просто балабол...раковый... я то смогу доказать если захочу что я девушка...но ты свое балабольство можешь подтвердить фактами-фотографиями как минимум?

саньтяго хороший он мне голд обещал

Пиши со своей старой учетки :(

Ну прям ваще ниразу.

давай докажи свою версию что я парень... есть фото ??? что то еще которое 100 % докажет? если нет то ты просто балабол...раковый...

moooooooooore agression

moooooooooore agression

так я и знала очередной языкочес. агра нет. с тобой просто разговаривают..исчезни инвалид..

Бомже АВ ишак :rofl:

Волосатый мужиг прикидывающийся девкой :rofl:

так я и знала очередной языкочес. агра нет. с тобой просто разговаривают..исчезни инвалид..

moooooooooooore haaaaaaaaaaaate

что бомже АВ ишаков что спирит - 2 инвалида которые не могут ничего доказать.... апайте тему че...я то могу доказать что я девушка... а вам двум инвалидам летящим на всю голову только с бабками языки чесать...апайте тему...

:lol:

Нам не жалко темку апать для такого клана в котором ты скоро не будешь ;)

Мужичок.

время доказало что ты бомже АВ....если тебе за 20 то я бы дала тебе все лет 10...

время доказало что ты бомже АВ....

Какие качества ты вкладываешь в слово "бомже" ?

ты конкретно расскажи что тебе от меня надо, а то прицепился как мазоль... а я оценю на сколько у тебя здравые мысли...

Выше постом тебе был задан вопрос. ты конкретно объясни мне что ты так ко мне привязался? только внятно... а то я понять не могу, тебе говорят за 20, а ведешь себя как 10-12 летний... или ты не можешь объяснить? если не можешь, я останусь при мысле что ты просто идиот...потому что когда говорят взрослому человеку отвали он понимает с первого раза, а ты видимо больной...

Выше постом тебе был задан вопрос. ты конкретно объясни мне что ты так ко мне привязался? только внятно... а то я понять не могу, тебе говорят за 20, а ведешь себя как 10-12 летний... или ты не можешь объяснить? если не можешь, я останусь при мысле что ты просто идиот...потому что когда говорят взрослому человеку отвали он понимает с первого раза, а ты видимо больной...

А тебе был задан вопрос еще выше, с которого ты как обычно съезжаешь УГ. могу напомнить..

не трольте больных людей

Я всего лишь ищу правды, ведь в нашем мире ее так мало...

Бомж потому что вечно в пол лежишь...дальше думаю объяснять не стоит... жду ответа на мой вопрос че ты так довязался? тебя послала разок на 3 буквы, нормальный человек бы понял с первого раза... а ты видимо на столько пробил свой череп что соображать нечем, что ответить на поставленный мною вопрос не можешь... я ответила на твой вопрос...

Бомж потому что вечно в пол лежишь...

Это ты вложил в слово "бомже" ? :rofl:

Отвечу на твой вопрос, я к тебе не привязывался, я просто хочу узнать правды, правда ли что ты типа девушка?

Привет, мужик.

QQ ванильные девчонки

QQ ванильные девчонки

втф ты еще кто? друзяфка подтянутая в клан якобы девкой?

сгинь.

Это ты вложил в слово "бомже" ? :rofl:

Отвечу на твой вопрос, я к тебе не привязывался, я просто хочу узнать правды, правда ли что ты типа девушка?

я девушка... общатся с тобой и с такими как ты противно... еще вопросы? когда была в алертс все видели мое фото...близкая подруга по игре семейные фото.... все? отвали

втф ты еще кто?

Этот же вопрос хочу задать тебе, существо.

я девушка... общатся с тобой и с такими как ты противно... еще вопросы? когда была в алертс все видели мое фото...близкая подруга по игре семейные фото.... все? отвали

Вылаживай сюда свою фотку в течении 10 минут иначе останешься мужиком, ну или бабой с яйцами, выбирай.

Этот же вопрос хочу задать тебе, существо.

Ты сначала на мой ответь. пес.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...