Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тряпки есть тряпки.его новое прозвище...тряпка помойная...и от этого никуда не денется...его пост как он умеет бить девушек в живот сделаю в подпись))пусть позорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 о ей ей что тут твориться ) Срыв покров прям ) ап . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Только и можете что тешить себя ложными доводами притом пытаясь еще меня оскорбить Ответить по существу на прямо заданный вопрос вообще никак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тоой вытерли пол тряпка...до следующей уборки отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не совсем понимаю тебя, и скажи свое настоящее имя уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Глупые клюшки без аргументов сдулись? печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 вали отсюда тряпка.... способная только девушке в живот пиннуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 вали отсюда тряпка.... способная только девушке в живот пиннуть Это все что ты можешь начиркать? Иван, пруф где я бью девушке в живот. И когда тебе уже РО дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 прочитай предыдущие посты где ты спросил ее тебе в живот нагой бить? пшел вон отсюда тряпка Плохо тебя дрессировали видимо, пёс не понимает с первого раза, обязательно с ноги в живот тебя бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Повторяю Иван, дай пруф, то есть видео\фото где я бью в живот, а не где я спрашиваю или желаю этого. ОМГ ты глуп как пробка. чем здесь сидеть иди лучше почитай, заодно словарный запас итак скудный пополнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 выше пост кто писал моей сокланше? там написано куда бить.... ты опустился написав такое... есть уроды на серве но такое я первый раз прочла и от тебя.... тряпка такой тряпка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 выше пост кто писал моей сокланше? там написано куда бить.... ты опустился написав такое... есть уроды на серве но такое я первый раз прочла и от тебя.... тряпка такой тряпка... Ок прочла, но увидела ли?) опять одно балабольство и съезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ок прочла, но увидела ли?) опять одно балабольство и съезды. Плохо тебя дрессировали видимо, пёс не понимает с первого раза, обязательно с ноги в живот тебя бить? что тут я не увидела? это ты пытаешься отмазатся что тут не то типа ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты в этом посте увидела видео или анимацию меня бьющего с ноги в живот твоей подососине? Кончай наркоту принимать, и иди ребенка воспитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты тормоз тем постом показал какой ты есть.... если ты даже не понимешь что тебе говорят тупо нахватавшийся детских понятий с игры то вообще о чем с тобой говорить.... тряпка ты и будешь половой тряпкой...а видео как тебя в пвп унизили ищи в разделе форума куда выкладывают видео.... нубо АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 О! ты уже в отчаянии цепляешься за все что угодно, кричишь отстань от меня, мне все равно что обо мне думают и тд НО, все равно отвечаешь мне, и отписываешься в других темах. Скажи в чем смысл всего этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 хороший съезд от моего поста.... ты действительно не понял что тебе сказали... ты такой Олень что тебе просто бесполезно что то говорить... свыкнись с тем что ты тряпка...и нубо АВ + уг человек которого послали не один раз, но всеравно приходишь в надежде что то показать из себя или доказать или затролить, но только этим показывая какой ты тупой даун... в свои 20+ лет... унижаешь сам себя... тряпка ты просто половая помойная тряпка....валенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Скажи откуда ты берешь такие доводы? Фейлишься тут только ты, не можешь ответить на прямо поставленные вопросы и повторяешь за мной слова. Уже который вопрос ты пропускаешь и я догадываюсь почему, ответа нет либо он оскорбителен для тебя, тоже признание что ты обычный мальчик прикидывающийся девкой чтоб кого то развести на шмот, в надежде легких деньжат. Кароче смысла нет что либо тебе дальше говорить. Все уже оповещены о тебе, жди. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Скажи откуда ты берешь такие доводы? Фейлишься тут только ты, не можешь ответить на прямо поставленные вопросы и повторяешь за мной слова. Уже который вопрос ты пропускаешь и я догадываюсь почему, ответа нет либо он оскорбителен для тебя, тоже признание что ты обычный мальчик прикидывающийся девкой чтоб кого то развести на шмот, в надежде легких деньжат. Кароче смысла нет что либо тебе дальше говорить. Все уже оповещены о тебе, жди. ок? не ну ты явно по пояс деревянный.уже забыл человеческие слова.какие то фейлишься....оповещены вашим тупым доводом что я типа парень? можешь пролить кипяток, я вступая в клан на эту тему с КЛ разговаривала... я не развожу на что то как такие как ты....я одета, заточена... мне хватает того что у меня есть... потому что я не нубо АВ... иди рассказывай что я парень таким же деревянным как ты...Главное с КЛом при вступлении возможную такую клевету обсудили и мне этого вполне достаточно... а твои слова человека с малолетним максимализмом засунь в..... иди троль таких же как ты деревянных и им рассказывай байки...тряпка. ты деградировал и нормальных человеческих слов не помнишь...какие то фейлы и еще так далее... больной на тему женской груди...сочуствую что белая житкость бьет в голову...позови подругу дуню кулачкову...а там левая или правая это твое дело... утешь свой спермотоксикоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Cколько стрелок слова "деревянный" было в этом посте? кароч бб и совет тебе, прочитай пару книжек хотя б. Тупому типа тебя что либо обьяснять...ууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIa9IKpoBb Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Эй ,Дикий Ягуар, чё тут забыл? хорош шарится у нас в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 одного не пойму, кто вы такие чтобы она перед вами отчитывалась, что-то утверждала\доказывала. нормальные люди не будут совать свой нос в чужую личную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Обеим по 2 дня РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIa9IKpoBb Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 WildJaguar OWNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrlJoker Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 WildJaguar OWNED :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomyGriMm Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а меня то за что кикнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 OWNED!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.