nikolaipka Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мой лидер имал зарик, он изчезнал но карма стойт. ГМ плс помощ ник - Lazy Я не руский извинете за мой писание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Делали ли вы relogin? Или fullcheck при загрузке клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Have you tried rolagin Or fullcheck at game start? Предполагаю, если не русский, то стоит еще так написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaipka Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Делали ли вы relogin? Или fullcheck при загрузке клиента? Thank you other GM is helping him now. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshenze Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Thank you other GM is helping him now. я сделал релог и fullcheck но карма стоит. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Админы занимаются проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshenze Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 проблема все еще не решен. Карма стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaipka Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 http://www.image-share.com/ijpg-1054-5.html гм сегодня правил евент и скамер опитал се излуже меня представил се за гм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Don't tell your password. Administration doesn't need it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshenze Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 проблема все еще не решен. Карма стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshenze Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Пожалуйста, скажите мне, если вы решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshenze Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Админы занимаются проблемой. Как долго Админы занимаются проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Исправлено, извиняемся за задержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.