Шико Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 и что? чувак с х10 на х3 понты рисует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор кран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор кран! Тебя заело? ) И так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да пластинка со вчерашнего вечера заелась :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор разделом не ошибся ? а Сервером ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ЙО КУ ВСЕМ, СИГОДНЯ СФОТКАЛСЯ, ЭТА Я У КУЗИ В ГЕРАНИ, ПИШЕМ КОМЫ, Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 чейтвинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 знаю я таких, которые от многократного свича - голову себе об клаву разбивают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор разделом не ошибся ? для митраеля еще не придумали такового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seminin Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 хз как вариант конфигурацию на личном клиенте поменять и зелёным и синим и т.д. расцветка будет и на +4. Было дело раз от нечего делать на каждый + заточки дуалов ставил свой цвет, сразу было видно на сколько у кого пуха заточена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хз как вариант конфигурацию на личном клиенте поменять и зелёным и синим и т.д. расцветка будет и на +4. Было дело раз от нечего делать на каждый + заточки дуалов ставил свой цвет, сразу было видно на сколько у кого пуха заточена. это на с4 было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorGard Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 okey. poradoval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallya84 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Автор Глад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerien Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Автор мой кумир! дай автограф срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Тогда уж и мне автограф поц с авой глада в бейсболке ето безсомненно круто и автор наверное сидел лет 5 ибо чоткость зашкаливает йоу ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.