Перейти к содержанию
Asterios

х1 vs х3

Odunochka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

А ты видимо один из всей этой унылой массы неудачник? ))))) Который как только плакаться ничего не умеет))) Ну плач чо - тебе большето ничо и не остается, т.к. я думаю такому унылому и качаться даже не дадут )))

З.Ы. Я с Вас тролей форумных уже запарился ржать )

Да нет Zezik неудчник тут только ты. Еще раз повторю нормальные все ушли, остались только отморозки вроде тебя.

Абель? Интересно...

Будет много интересного. Приготовьте ведра выносить говно с форума)))

:-)

да чуваки с х1 уже качаются на х3 , смотрите как онлайн на х1 упал ))

Да задроты "нагибаторы" будут бегать туда где выгодно ))

да чуваки с х1 уже качаются на х3 , смотрите как онлайн на х1 упал ))

как был так и остался онлайн все щас кач по максимум пока халявные ое пухи

Да нет Zezik неудчник тут только ты. Еще раз повторю нормальные все ушли, остались только отморозки вроде тебя.

Напоминаешь мне шавку дворовую, которая из за забора лает а сделать ничего не может )))) Воин форумный ))))))))

Народ у каво есть инфа скажите когда соеденят х1 и х3 сервера?? хотяб примерную даду

Напоминаешь мне шавку дворовую, которая из за забора лает а сделать ничего не может )))) Воин форумный ))))))))

Ты как был щенком из ДД так и остался им. Глотай уже морковка подана.

Когда геворг на шпиле адена свиснет

Мы все с нетерпением ждем этого события и даже найдется много желающих его туда подбросить)

Ты как был щенком из ДД так и остался им. Глотай уже морковка подана.

Мы все с нетерпением ждем этого события и даже найдется много желающих его туда подбросить)

Слыш апездал малолетний, если ты не знаеш кто я - нех тут балаган развадить, и писать ахинею.

Норм пацанов на х1 нету, есть только пара тройка пачек которые ничего не смогут сделать. В лучшем случае рассосутся по кланам.Никто ничего предпринимать против всего х3 не будет - кишка тонка.

Если тебя достала война с масякланом то поменяй лучше сервак от слива с х1 фана точно не будет. Есть в этом только один плюс - вы познакомитесь с нашим Абелем, такой загадочный персонаж, агр еще тот.Сейчас правда спокойнее стал, наверное на валерьяночке сидит, собирает силы перед прогибом на х3.

Аблель харе троля с авы играть и водку литрами пить

Это ребят еще один член банды геев-глотателей) фиар дно иди попку мыль перед осадой сегодня будем фрапсить ваш эпик фейл, а хотя ты ссыш на осады ходить ты же играеш на форуме))

:D я помню когда на прайме мы кп играли =) абель ещё такой там нуб бегал там толком ника его никто и вспомнить не мог )а сейчас смотрю он там уже популярный=) повеселимся на х3 (ничего против не имею просто вспоминаю былое)

а у тебя какой ник то был? и я разве говорил что я легенда что то не припоминаю такого =)

:D я помню когда на прайме мы кп играли =) абель ещё такой там нуб бегал там толком ника его никто и вспомнить не мог )а сейчас смотрю он там уже популярный=) повеселимся на х3 (ничего против не имею просто вспоминаю былое)

я помню абеля еще небыло а ты только чара создал (: как был нубом так и остался ( сори за правду)

так откуда то ты меня знаешь =) значит уже запомнился! а и ещё почему ты не можешь ник то свой на тот момент написать? или ты не играл тогда откуда так осведомлен , или ты просто так тут отписываешься =)

суть не в этом! и ник мой тебе знать незачем! суть в том что не пиши ерунды! на х3 встретимся лично буду тя карать)) и макрос не поленюсь сделаю на тебя) ник такой же у тя на х3? ^-^

нет на х3 ник у меня "Прян буду рад встречи =) ты ник не говоришь если зафелишься что бы стыдно не было?)) или это такая коммерческая тайна =) мне например всё равно я выложил все карты на стол я за здоровый фан в игре =)

чебурек на пряника напал:) прям кулинарный вар я х.з.:)

чебурек на пряника напал :) прям кулинарный вар я х.з. :)

да точно класс =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...