Bo3me3DuE Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 смари у меня,с наци разговор быстрый,лоб зеленкой и к стенке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 и чо когда обновление? и нафиг говорить "какой клан раньше занят никнейм" того и будет. если и ежу понятно что прайм тупо создан раньше был чем медеа. че там с хиро будет как ваще? может не стоит эту ерунду делать. пусть пацантре дротят. нам своих хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 из всей этой темы меня интересует контент игроков, способный собраться вечером фулкой и побиться на равной в открытых локах, коих на медеи очень не много, хотя если судить в целом по серверу стабильно играющих из (вдумайтесь) 4575 онлайна (на момент штампа поста) существует примерно 50 играбельных паков, которых можно встретить в голосовых чатах кланов League, Eon etc. это примерно 450 тел, из которых мне лично интересно драться только с 5ю патями, потому что шансы на победу равны или превосходят. Это мало, и это печально. Слишком мало общих интересов с большинством участников проекта. А находить или искать себе новые занятия порой представляются невозможным (это я про сбор сайдика, что бы напихать фармерам внутри логова на мобе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тут у всех разные интересы. мне вот нравится дроп подбирать и сонги давать) и трешить в чат. кому это фарм эпиков по кд и держать топ споты. кому то пвп кому то олимп. кому то найти люпофь) боюсь интересов так много что 4000 человек которые не вошли в пачки лиги и еон нашли себе лучшее занятие чем пэвэпэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 нет, но в чем то с ними согласен. во всем есть доля мудрости, даже в великой дурости фашизм-это направление политической мысли, зародившееся в Италии в умах, вскормленных социализмом Заключалось оно в обеспечении благополучия для своей страны. в общем принцип "каждый за себя" то, о чем вы говорите- национализм, он вскормлен фашизмом но существенно от него отличается, его краткая формулировка "все работают для нас" фашизм- нормальное проявление человеческого эгоизма, которое идет на благо для народа, так что там то уж точно есть кое-чему поучиться. перенимать ли уроки национализма- тут уж дело каждого, но необходимо помнить что отрицательное его восприятие у нас сложилось ИСКЛЮЧЕТЕЛЬНО из-за способов установления националистического режима. короче говоря были бы 3Г коммунистами-мы бы кляли коммунизм. тут у всех разные интересы. мне вот нравится дроп подбирать и чанты давать) и трешить в чат. <3 обожаю этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я говрю о позднем фашизме сформировавшимся в Германии, именно там свормировалось понятие недочеловеки, которое подразумевало слабые рассы, а также инвалидов, неполноценных людей, слабых из своей нации, таким жестким отбором они очищали свое общество от ослабляющих ее элементов. этот жестокий, но именно в наше время нужный, так как с внедрением последних медицинских достижений в общее пользование все больше людей неспособных к жизни, даунов, имбицилов и других имежщих врожденные поталогии выживают вопреки естественному отбору. Мало того, неокторым удается заиметь детей, которые чаще всего тоже имеют дифекты и в результате поврежденные гены таких людей распространяются в обществе с невероятной скоростью. Да от больного человека могут появится здоровые дети, но во втором или третьем поколении поврежденные участки себя проявят. Вариант только один, уже сейчас можно обнаружить неизлечимые потологии еще до рождения ребенка, ну а дальнейшие действия думаю объяснять не надо. Это сэкономит огромные средства государству и родителям. а также уйму нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ребят я был при обьединении х3 и х5. Если оное событие будет то по анологии. Ники - ко всем повторяющимся никам будет добавлени префикс типа Serfei и Serfei_1 и обоим будет дана возможность 1 бесплатной смены ника. Замки, КХ, флаги ТВ - все освободится, флаги разлетятся по местам, а стоимость кх вернется в КВХ владельцев. рейты - рейты оставят наивысшие тоесть х3. p.s я за обьединение ибо на х3 у топов не хватает мозгов открыть до сих пор оазис ХБ, мб у топов х1 на это ума хватит... Да и на рынке дино появится наконец, а то комерция на ноле у гномов наших, всем нужен дино, но никто им не занимается ибо лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я говрю о позднем фашизме сформировавшимся в Германии, именно там свормировалось понятие недочеловеки, которое подразумевало слабые рассы, а также инвалидов, неполноценных людей, слабых из своей нации, таким жестким отбором они очищали свое общество от ослабляющих ее элементов. этот жестокий, но именно в наше время нужный, так как с внедрением последних медицинских достижений в общее пользование все больше людей неспособных к жизни, даунов, имбицилов и других имежщих врожденные поталогии выживают вопреки естественному отбору. Мало того, неокторым удается заиметь детей, которые чаще всего тоже имеют дифекты и в результате поврежденные гены таких людей распространяются в обществе с невероятной скоростью. Да от больного человека могут появится здоровые дети, но во втором или третьем поколении поврежденные участки себя проявят. Вариант только один, уже сейчас можно обнаружить неизлечимые потологии еще до рождения ребенка, ну а дальнейшие действия думаю объяснять не надо. Это сэкономит огромные средства государству и родителям. а также уйму нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я говрю о позднем фашизме сформировавшимся в Германии, именно там свормировалось понятие недочеловеки, которое подразумевало слабые рассы, а также инвалидов, неполноценных людей, слабых из своей нации, таким жестким отбором они очищали свое общество от ослабляющих ее элементов. этот жестокий, но именно в наше время нужный, так как с внедрением последних медицинских достижений в общее пользование все больше людей неспособных к жизни, даунов, имбицилов и других имежщих врожденные поталогии выживают вопреки естественному отбору. Мало того, неокторым удается заиметь детей, которые чаще всего тоже имеют дифекты и в результате поврежденные гены таких людей распространяются в обществе с невероятной скоростью. Да от больного человека могут появится здоровые дети, но во втором или третьем поколении поврежденные участки себя проявят. Вариант только один, уже сейчас можно обнаружить неизлечимые потологии еще до рождения ребенка, ну а дальнейшие действия думаю объяснять не надо. Это сэкономит огромные средства государству и родителям. а также уйму нервов. это называется нацизм я вроде ясно дал понять Возмездие, не надо меня минусовать,я этих ребят не поддерживаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 че за бесполезный флуд вы тут развели, ваще не по теме, санчес шагай качаться, а не посты тут задвигать, а то я тебя найду и накажууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBomJ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 из всей этой темы меня интересует контент игроков, способный собраться вечером фулкой и побиться на равной в открытых локах, коих на медеи очень не много, хотя если судить в целом по серверу стабильно играющих из (вдумайтесь) 4575 онлайна (на момент штампа поста) существует примерно 50 играбельных паков, которых можно встретить в голосовых чатах кланов League, Eon etc. это примерно 450 тел, из которых мне лично интересно драться только с 5ю патями, потому что шансы на победу равны или превосходят. Это мало, и это печально. Слишком мало общих интересов с большинством участников проекта. А находить или искать себе новые занятия порой представляются невозможным (это я про сбор сайдика, что бы напихать фармерам внутри логова на мобе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 че за бесполезный флуд вы тут развели, ваще не по теме, санчес шагай качаться, а не посты тут задвигать, а то я тебя найду и накажууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 это называется нацизм я вроде ясно дал понять Возмездие, не надо меня минусовать,я этих ребят не поддерживаю ) не минусовал чесно))это все проделки гитлер юнгенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я кстати тоже не минусовал) Наверняка это проделки штирлица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across_HS Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А что-то конкретное слышно по датам? Или до сих пор только слухи... слухи... слухи...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да рррребята, давайте жить дружно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 че за бесполезный флуд вы тут развели, ваще не по теме, санчес шагай качаться, а не посты тут задвигать, а то я тебя найду и накажууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 в конце месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragvin Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ребят я был при обьединении х3 и х5. Если оное событие будет то по анологии. Ники - ко всем повторяющимся никам будет добавлени префикс типа Serfei и Serfei_1 и обоим будет дана возможность 1 бесплатной смены ника. Замки, КХ, флаги ТВ - все освободится, флаги разлетятся по местам, а стоимость кх вернется в КВХ владельцев. рейты - рейты оставят наивысшие тоесть х3. p.s я за обьединение ибо на х3 у топов не хватает мозгов открыть до сих пор оазис ХБ, мб у топов х1 на это ума хватит... Да и на рынке дино появится наконец, а то комерция на ноле у гномов наших, всем нужен дино, но никто им не занимается ибо лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 просто мозги не в ту сторону работают. как и с манором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 бодрая девица..... нада тибя пакарать кривоберс :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кривоберс :С память тебя подвела, девочка...... будешь наказана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ханни ты подмылась?) скоро приду и проверю какая ты чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Джус, ты же за берса стал играть, после своего кривосх вроде) Абель абель, когда же я тебя уже накажу, мой сладкий :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 смелое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 нанали не очень, я отвечаю весь хч на х3 в ней побывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 нанали не очень, я отвечаю весь хч на х3 в ней побывал ну зачем же так пошло) она молодая не опытная надо с человеком пообщаться объяснить смысл и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 маленький фикс: молодая, но уже опытная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ахахаха, а ты еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 шатун-доброжелатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.