Перейти к содержанию
Asterios

х1 vs х3

Odunochka

Рекомендуемые сообщения

Абель, родной мой, вещайся нах при объединении, любовь ты наша

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Абель, родной мой, вещайся нах при объединении, любовь ты наша

форумная мышь ты ротик свой открыла? заткнуть нечем? ты как была ни кем так и осталась дальше писанины и писка в РК не на что не способна. Угостить тебя конфеткой?)

форумная мышь ты ротик свой открыла? заткнуть нечем? ты как была ни кем так и осталась дальше писанины и писка в РК не на что не способна. Угостить тебя конфеткой?)

абель и до форума х3 добрался, да!!) единственное ,что у кабеля получилось так это бегать по кланам с расскрытым ртом и посасывать чупики.Педерика твой большой рабочий рот не спасёт тебя на х3 и твоего говна не кто не увидет на х3 в хч ,хотя если ты его очень широко откроеш и загониш чего побольше мб дадут чё-нить там...)))))

поцики с х1 прикольные)у себя в разделе накатали аж 3 темы про слияние и сюда добрались флудить))одним словом паника,истерика))кста мне вчера сказали по секрету что на х1 пропал с прилавок весь вазелин,интересно зачем

поцики с х1 прикольные)у себя в разделе накатали аж 3 темы про слияние и сюда добрались флудить))одним словом паника,истерика))кста мне вчера сказали по секрету что на х1 пропал с прилавок весь вазелин,интересно зачем

на х3 говорят закончился и бойци с х3 теперь твинками на х1 заготавливают вазелин)

на х3 говорят закончился и бойци с х3 теперь твинками на х1 заготавливают вазелин)

у мачо всегда бочонок вазелина есть,без паники , всегда выделит

п.с. волшебный бочонок

ну правильно а то вдруг у ребят с х1 нехватит так мы уж так и быть выделим))

Расказать говориш, щас раскажу. Новый год мы решили справлять не дома, не в клубе ,а в лесу, лес у нас подбоком, причем вполне настоящий. Даром что возле города. Ну мы взяли пару мангалов,жаровни 4 мешка угля и дровишек, ну ественно шашлык-машлык и другой закусон-выпивон. По вел нас главный сусанин всея руси в моем лице, я то лес тот знаю, летом исходил весь вдоль и поперек в поисках грибов и ягод. Но зимой я там небыл ниразу) Так что вел своих поялков куда глаза глядят, ну к одинадцати часам мы выбрели на полянку вокруг ели с елками, одну мы не долго думая нарядили чем попало. Дальнейшеи события своим товарищам пог поведать только я как крайне непьющий человек, прикрепляя свои слова видео и фотофайлами. ну кароче все было по людски, правдо видать свежий воздух несколько усилил дурь в головах моих подопечных. Несмотря на наличие машин с теплыми спальными мешками многие предпочли экстрим-сон на снегу) Кстати по словам этих экстремалов это обернулось почти полным отсутствием как памяти о былом так и отсутствием похмелья. За троими медведями пришлось отправлятся в поиски, коих нашли спяжими втроем под деревом в неком подобии берлоги из коробок из под пива и мешков от угля и дров. В целом новый год в лесу встречать можно и нужно, так что не сыте и впуть под новый год в ближайшую рощу. Кстати из леса мы выбирались около 3 часов, хотя путь туда занял минут сорок, сусанин совое дело знает)

нука а вы раскажите как встретили новый год

ну как обычно ))

2012 год все же..конец света если ты забыл...иди луче себе землянку копай :mellow:

а че с геройствами будет?) не читал всей темы) краткий ответ если кто знает)

Замки, хиро, форты, кх будут отобраны и отданы нпсам... тьфу, нпсам отдадут замки с вортами)

2012 год все же..конец света если ты забыл...иди луче себе землянку копай :mellow:

Я в конец света не верю, а в если верите так совершите массовое повешание и будет вам конец света

Я в конец света не верю, а в если верите так совершите массовое повешание и будет вам конец света

смотри ещё повешаются :angry:

все хиро останутся у пацанов с х3

а как же очки нафармленые пацанами с х1 на след месяц сохранятся или обнулстяся при переходе к нам?)

а как же очки нафармленые пацанами с х1 на след месяц сохранятся или обнулстяся при переходе к нам?)

нет,все очки поциков с х1 снимутся и равно распределятся между тру пацанчиками с х3,ну хз можно канеш праймавцам оставить по 20 книг гигант кодекс шоб им необидно было

Кароче надо спрашивать у тех кто с х5 был при обьеиднении, они точно в курсе

смотри ещё повешаются :angry:

Ну так и хорошо, мир избавится от идиотов и настанет мечта фашистов (вроде они кроме нацизма проповедовали еще и здоровье нации через жесткий отбор слабых и инвалидов)

Кароче надо спрашивать у тех кто с х5 был при обьеиднении, они точно в курсе

Ну так и хорошо, мир избавится от идиотов и настанет мечта фашистов (вроде они кроме нацизма проповедовали еще и здоровье нации через жесткий отбор слабых и инвалидов)

ти фашист?

нет, но в чем то с ними согласен. во всем есть доля мудрости, даже в великой дурости

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...