REjER_EPOS Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спин, самому не смешно со своего поста? Если бы ты проводил открытый набор в клан, у нас бы с вас было не меньше фрагов. Ах да, прилетая на фан, и когда, например, бьются клан на клан НВ и алерты, а ты со своими ребятами стоишь за теми же алертами, которые вас не трогают и со стороны набиваеш себе фраги, это даа, трускилл... эльф, ты уныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я им про Фому, они про Ерёму, как об стенку горохом... Лови!, убивай!, набивай очки!, это игровой момент. Блин, вы как с неба упали, на серверах х1 и то заливаются кланами в опене, сливают друг другу очки, это не запрещено движком игры, а у нас х55, делай то, что можешь, а уж кто добился результата, то и лучший, проигравшему остается только брызгать слюной... ТЫ много нафармил(а) на нас в опене в конце месяца? Хоть раз благодаря этому стал(а) хиро? Нет? Интересно, почему так? Маскарады, это вообще кто такие? Бывший твинкоклан ГА, в который перешло пару человек движимые одной только идеей - фармерством олимпа, максимум чего они добились как клан - это захватить форт, чтобы талики для олимпа купить... А чего добились вы? Кроме как позорно заливать своего кл ( и то иногда не могли всем кланом залить ;DD) Падая 9х9. Так же позорно падает на весь серв ваш Кл 1:1 от сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 почему-то я эктелиона уважал больше когда он был в блудах, под руководством птича а сейчас это просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 помнит меня не слили тогда ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Это просто тренированный язык и пальцы для текста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПМС Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 дно панелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 дно панелька каждый играет так, как ему удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 почему-то я эктелиона уважал больше когда он был в блудах, под руководством птича а сейчас это просто.... Ты меня даже уважал? Них..себе, знаеш, я тоже когда пришол на сервер, уважал тогда Эксклюзивов за 20+ хиро, ГА за 9 флагов, и многих других, но поиграв подольше, понимаеш, что большинство всех - одинаковые, самовлюбленные, самопровозглашенные властелины вселенной ТроллеЛэнд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пропустил все посты , вышеадресованные тебе , красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пропустил все посты , вышеадресованные тебе , красава Я в состоянии адекватно фильтровать бессмысленные агропосты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perigoso Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Shillen Saint -StJoKers(ЙА) Ghost Sentinel - Залив Phoenix Knight - MrsKOK Male Soulhound - BrutalSEX(Элайка) Soultaker - 8кгСвекла(Фанат КожанойКепки) Storm Screamer -Миханхан (Твинк Сипина хахаха) Grand Khauatari - КунгФуМастер Archmage - Чилд Doomcryer - эмо Wind Rider - SexVegas Moonlight Sentinel - Залив Spectral Dancer - Залив Fortune Seeker - Залив Идеальных делающих от саба моего ПП Бсое Hell Knight - Хз даже Hierophant - КМ(Тот самый ПП от которого идеал под джудом и прайдом делал бсое) Elemental Master - Акеска(конь педальный) Doombringer - Итальяшка(Хоть и агробомж но достойныйберс, интересен след месяц его и Дизарма(Если васек фармит)) Duelist - ЛастСтеп вроде норм DreadNought - Главное что бы не мразита Sagittarius - Халив Adventurer - Бездельник Arcana Lord - ВинСинклер Cardinal - ХудойБиш(Очень хочу с ним в классе попасться) Eva Templar - Этик Sword Muse - Залив Mystic Muse - Спин Eva Saint -ИграТела (Саннсей ыЫ) Shillien Templar - ШилоВрыло Ghost Hunter - Модо Spectral Master - Забдос когда встает всегда понос хДДД Titan - КукиПВНЗ Dominator - Нубо овер МАШКА Maestro - Тот же Бсоешник Trickster - ХироАрба VS Утка однокрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeit Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 раскатали на руне? ахаха... полтора часа раскатывали в истериках пока не позвали всю подсосню в виде ГА и прочей шоблы... Каст руны спустя 3/4 тайма отведеного в превосходящем колличестве = хай скилл... Кстати вопрос что там делал спинаретик? подлизывал алертам? кстати вопрос номер 2: Санчо это тот "зайка" который визжал как девочка обиженная с обилием матов в хиро чатике когда его лишили геройства? обиженая гномка доросла до модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomeRiusa Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 каждый играет так, как ему удобно +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeit Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кстати про "позор" Михонхон самый кривой сервера, что упасть от него = наихудший позор на сервере? А то только и слышно, что то тот, то другой опозорился упав от него... Я всегда думал что позорно падать от днищ, а не от стоящих игроков (каким позиционирует себя михонхон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 раскатали на руне? ахаха... полтора часа раскатывали в истериках пока не позвали всю подсосню в виде ГА и прочей шоблы... Каст руны спустя 3/4 тайма отведеного в превосходящем колличестве = хай скилл... Кстати вопрос что там делал спинаретик? подлизывал алертам? кстати вопрос номер 2: Санчо это тот "зайка" который визжал как девочка обиженная с обилием матов в хиро чатике когда его лишили геройства? обиженая гномка доросла до модератора? Руна была скастовано в 1-й час. Мы не спеша шли и сливали вас нон стоп Джокеры не помогли вам? ;D Кстати про "позор" Михонхон самый кривой сервера, что упасть от него = наихудший позор на сервере? А то только и слышно, что то тот, то другой опозорился упав от него... Я всегда думал что позорно падать от днищ, а не от стоящих игроков (каким позиционирует себя михонхон) Скзаала 2-х критовая джет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcanaLordik Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Видимо он себя щитает днищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeit Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кстати есть инфа что Спинатабуретка приходила на руну для того чтобы алерты помогли ей на следующих осад взять что нибудь, ибо сосалово с +9 не дало плодов... даже шутгорт у КФ не смогли забрать, ТОП ПАТИ такие ДНО ПАТИ... Руна была скастовано в 1-й час. Мы не спеша шли и сливали вас нон стоп Джокеры не помогли вам? ;D Скзаала 2-х критовая джет балабол, неспешно, тото вы бегали там как савразки со всех щелей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Видимо он себя щитает днищем Кстати есть инфа что Спинатабуретка приходила на руну для того чтобы алерты помогли ей на следующих осад взять что нибудь, ибо сосалово с +9 не дало плодов... даже шутгорт у КФ не смогли забрать, ТОП ПАТИ такие ДНО ПАТИ... балабол, неспешно, тото вы бегали там как савразки со всех щелей... Привет твинко учетки с 0-2 сообщениями Спс за 5 к крп, калоеды няшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeit Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет твинко учетки с 0-2 сообщениями Спс за 5 к крп, калоеды няшки причем тут твинкоучетка? я не занимаюсь набиванием постов.. на мои вопросы так ты и не ответила Михрюточка, печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkypeWarior Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не читал много на флудили но я в печале 2рой день не столбофармлю ;/ пс хочу розовую попку спелсера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcanaLordik Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сама ты твинко Просто не троллль как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkypeWarior Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 причем тут твинкоучетка? я не занимаюсь набиванием постов.. на мои вопросы так ты и не ответила Михрюточка, печаль... в будку худышка ато твою фотку солью в общественность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcanaLordik Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Это че за отец тут вылепился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 раскатали на руне? ахаха... полтора часа раскатывали в истериках пока не позвали всю подсосню в виде ГА и прочей шоблы... Каст руны спустя 3/4 тайма отведеного в вот это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я в состоянии адекватно фильтровать бессмысленные агропосты... Ты в состоянии проигнорить посты , на которые тебе нечего ответить и которые доказывают , что ты не прав . Данная формулировка вернее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perigoso Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 СРАч ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkypeWarior Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Экталион,я помню твою фотку видел я тебя сломаю 1ной рукой ;DDD если ты косиш под кого то уточняй под кого,ты НонайМ Бомжина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кстати есть инфа что Спинатабуретка приходила на руну для того чтобы алерты помогли ей на следующих осад взять что нибудь, ибо сосалово с +9 не дало плодов... даже шутгорт у КФ не смогли забрать, ТОП ПАТИ такие ДНО ПАТИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkypeWarior Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Джейт небоишся Опозорю слив твою фотку ;d? ты там потише сиди в конюшне у толяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Джейт небоишся Опозорю слив твою фотку ;d? ты там потише сиди в конюшне у толяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.