Перейти к содержанию
Asterios

Olympiadstat! Hero February 2012!

Perigoso

Рекомендуемые сообщения

Есть инфа , что у вас через час осада форта , некр на 2 крита ;DD

есть инфа что ты нализал на замок это так или нет? ;)

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Акстись , какой замок , уродец ?;D

Есть инфа что у тебя нос шо у Ашотов на рынке

у Эни есть ;D можеш выклянчить даже голая фотка есть

Зачем мне какие то Эни, выкладывай давай, хоть голую хоть одетую, или сьезд?

Зачем мне какие то Эни, выкладывай давай, хоть голую хоть одетую, или сьезд?

djtriorra1

Ну да маскарадки просто так ходят на замки и пробуют их кастовать со своими друзьяшками, а потом говорят что только на фан приходили :rofl:

Ну да маскарадки просто так ходят на замки и пробуют их кастовать со своими друзьяшками, а потом говорят что только на фан приходили :rofl:

Экталион,я помню твою фотку видел я тебя сломаю 1ной рукой ;DDD если ты косиш под кого то уточняй под кого,ты НонайМ Бомжина

1ной рукой ты мне можешь сделать приятное, языкастый ты наш троловариор. Без олистолба наступает спермотоксикоз и бьет в голову? Иди лучше уроки делай!

Элай вали к своим чеченцам которыми стращаешь в приватах, они скучают без ласки ^-^

djtriorra1

что там увижу? кричащего ребенка про тот как он маму, папу, дядю, тетю? Только на это ты и способнО жалкое существо :dash:

1ной рукой ты мне можешь сделать приятное, языкастый ты наш троловариор. Без олистолба наступает спермотоксикоз и бьет в голову? Иди лучше уроки делай!

Слыш девочка ;D не боишся что введу мой меч в твои ножны? мы же все знаем что я тебя сломаю ;/

что там увижу? кричащего ребенка про тот как он маму, папу, дядю, тетю? Только на это ты и способнО жалкое существо :dash:

по фотку скорее ты девственное,чючело которым пугают почанов ;D

Ну да маскарады же слишком "ТОП" и боятся фейлов поэтому и не регаются на замки, а когда набирутся смелости, то их так окунают что потом еще долго долго боятся повторить свои "подвиги" :)

кстати вопрос номер 2: Санчо это тот "зайка" который визжал как девочка обиженная с обилием матов в хиро чатике когда его лишили геройства? обиженая гномка доросла до модератора? :)

вот что за жжения такие у вас, я вам еще не снюсь ночами?

Ну да маскарады же слишком "ТОП" и боятся фейлов поэтому и не регаются на замки, а когда набирутся смелости, то их так окунают что потом еще долго долго боятся повторить свои "подвиги" :)

Cлыш,забыло как я с толяна в неделю по 80 очей в опене сливал?DD

Дак язычёк то прикуси тогда , балабол ))

Иди говорю быстро к ноге толяна , осада форта

Есть инфа что чечен вопреки своему вероисповеданию таки насасывает на хиро тх.

Джет уродка

Толян и то няшнее ;DD

Обиженое МихОнхОнО только и способно на выкладывание скринов и оскорбления людей, ты жалкий недоТроль :rofl:

Кое какой Толян зассал пвп на Шмот с ММом с аркой 0+ жD

Элайка забыло как покупало у Трусов хиро ТХ за 100г, я смотрю растявкалось создание...

Ибо не на что способно не было... а сейчас прям ТОП фармер олимпа... бугага

вот что за жжения такие у вас, я вам еще не снюсь ночами?

Жжение было онли у тебя когда ты капсом орала с визгами куда идти всему серверу с профуканного геройчика... Как там Наташа рада за столь долгий бч на ее чаре? :)

Худые,след месяц будет для вас жарким я буду некр/сорк/мм/сб попробуйте зделать по 250 птс)

jeit сдристни уже с темы , нищебродина ;D

Скоро включат сервак и ты за печеньку от кла будешь весь вечер торчать у столба :D

Худые,след месяц будет для вас жарким я буду некр/сорк/мм/сб попробуйте зделать по 250 птс)

Спинатурет уже с МихонХонкой уже пол года обещают забрать ВСЕХ героев а пока сами фейлятся и плачутся...

давай вступай в их клубец "ТОП обиженок" можеш в кланчик к ним попросится еще..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...