jeit Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Есть инфа , что у вас через час осада форта , некр на 2 крита ;DD есть инфа что ты нализал на замок это так или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 есть инфа что ты нализал на замок это так или нет? Акстись , какой замок , уродец ?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkypeWarior Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 есть инфа что ты нализал на замок это так или нет? Есть инфа что у тебя нос шо у Ашотов на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeit Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у Эни есть ;D можеш выклянчить даже голая фотка есть Зачем мне какие то Эни, выкладывай давай, хоть голую хоть одетую, или сьезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkypeWarior Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Зачем мне какие то Эни, выкладывай давай, хоть голую хоть одетую, или сьезд? djtriorra1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeit Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну да маскарадки просто так ходят на замки и пробуют их кастовать со своими друзьяшками, а потом говорят что только на фан приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkypeWarior Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну да маскарадки просто так ходят на замки и пробуют их кастовать со своими друзьяшками, а потом говорят что только на фан приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну да маскарадки просто так ходят на замки и пробуют их кастовать со своими друзьяшками, а потом говорят что только на фан приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Джет уродка Толян и то няшнее ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Экталион,я помню твою фотку видел я тебя сломаю 1ной рукой ;DDD если ты косиш под кого то уточняй под кого,ты НонайМ Бомжина 1ной рукой ты мне можешь сделать приятное, языкастый ты наш троловариор. Без олистолба наступает спермотоксикоз и бьет в голову? Иди лучше уроки делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcanaLordik Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Элай вали к своим чеченцам которыми стращаешь в приватах, они скучают без ласки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeit Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 djtriorra1 что там увижу? кричащего ребенка про тот как он маму, папу, дядю, тетю? Только на это ты и способнО жалкое существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkypeWarior Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 1ной рукой ты мне можешь сделать приятное, языкастый ты наш троловариор. Без олистолба наступает спермотоксикоз и бьет в голову? Иди лучше уроки делай! Слыш девочка ;D не боишся что введу мой меч в твои ножны? мы же все знаем что я тебя сломаю ;/ что там увижу? кричащего ребенка про тот как он маму, папу, дядю, тетю? Только на это ты и способнО жалкое существо по фотку скорее ты девственное,чючело которым пугают почанов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeit Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну да маскарады же слишком "ТОП" и боятся фейлов поэтому и не регаются на замки, а когда набирутся смелости, то их так окунают что потом еще долго долго боятся повторить свои "подвиги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 кстати вопрос номер 2: Санчо это тот "зайка" который визжал как девочка обиженная с обилием матов в хиро чатике когда его лишили геройства? обиженая гномка доросла до модератора? вот что за жжения такие у вас, я вам еще не снюсь ночами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkypeWarior Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну да маскарады же слишком "ТОП" и боятся фейлов поэтому и не регаются на замки, а когда набирутся смелости, то их так окунают что потом еще долго долго боятся повторить свои "подвиги" Cлыш,забыло как я с толяна в неделю по 80 очей в опене сливал?DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну да маскарады же слишком "ТОП" и боятся фейлов поэтому и не регаются на замки, а когда набирутся смелости, то их так окунают что потом еще долго долго боятся повторить свои "подвиги" Дак язычёк то прикуси тогда , балабол )) Иди говорю быстро к ноге толяна , осада форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Есть инфа что чечен вопреки своему вероисповеданию таки насасывает на хиро тх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeit Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Джет уродка Толян и то няшнее ;DD Обиженое МихОнхОнО только и способно на выкладывание скринов и оскорбления людей, ты жалкий недоТроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkypeWarior Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кое какой Толян зассал пвп на Шмот с ММом с аркой 0+ жD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сервер off Залив не удался Худые в гневе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeit Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Элайка забыло как покупало у Трусов хиро ТХ за 100г, я смотрю растявкалось создание... Ибо не на что способно не было... а сейчас прям ТОП фармер олимпа... бугага вот что за жжения такие у вас, я вам еще не снюсь ночами? Жжение было онли у тебя когда ты капсом орала с визгами куда идти всему серверу с профуканного геройчика... Как там Наташа рада за столь долгий бч на ее чаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkypeWarior Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Худые,след месяц будет для вас жарким я буду некр/сорк/мм/сб попробуйте зделать по 250 птс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 jeit сдристни уже с темы , нищебродина ;D Скоро включат сервак и ты за печеньку от кла будешь весь вечер торчать у столба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сервер off Залив не удался Худые в гневе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сколько времени прошло спустя, а вы все еще помните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkypeWarior Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Набор в будку,срочно нужны худышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeit Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Худые,след месяц будет для вас жарким я буду некр/сорк/мм/сб попробуйте зделать по 250 птс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkypeWarior Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спинатурет уже с МихонХонкой уже пол года обещают забрать ВСЕХ героев а пока сами фейлятся и плачутся... давай вступай в их клубец "ТОП обиженок" можеш в кланчик к ним попросится еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeit Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сколько времени прошло спустя, а вы все еще помните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.