Перейти к содержанию
Asterios

Barcelona vs Real Madrid 2010 - 2011

Фрут

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Ты так на меня агришся потомучто щитаеш что ФК Мадрид неочем ? Ну я тоже так щитаю действительно клуб нубов играть неумеют их даже Сергей Зверев переиграет в одиночку.

кастати,чайники вышеотписавшиеся,пытаюшиеся показать что они не только задры но еще и знатоки футбола,смотрим теперешнюю разницу между Реалом и гнилыми(+7 очков уточню),кол-во мячей в среднем за игру в сезоне(больше 3-х уточню у Мадрида),обладателя золотой бутцы прошлого сезона(привет Кришти) и претендетна на тот же трофей в этом сезоне,смотрим кол-во общезавоеваныйх чемптонств первенств страны и Лиги Чемпионов и задаемся вопросом какая команда круче....так что ,унылые ущербы,познаний что есть такой игрок,рекламирующий чипсы,как Месии и он тащит(так все мои нормальные друзья не задроты со двора говорят) недостаточно чтобы высерать что либо в сторону Мадрида...

Говорят, что большинство девушек не любят футбол, или когда их парни смотрят футбол. Правдиво ли это утверждение?

(знаю что на форуме сидят не совсем типичные девушки, но всё же интересно...)

я смотрю! ^_^ очень люблю! :wub: раньше играла... :blush:

Не знаю как бы это сказать... Телевидение с ранних лет своими псевдо-юмористическими шоу, вбивало мне в голову, что женщины его ненавидят и были бы рады если бы их мужчины не смотрели такую чушь... И тут вдруг я оказываюсь в реальном мире, где сплош и рядом наблюдаю обратную ситуацию, от чего когнитивно диссонирую...

Не знаю как бы это сказать... Телевидение с ранних лет своими псевдо-юмористическими шоу, вбивало мне в голову, что женщины его ненавидят и были бы рады если бы их мужчины не смотрели такую чушь... И тут вдруг я оказываюсь в реальном мире, где сплош и рядом наблюдаю обратную ситуацию, от чего когнитивно диссонирую...

сейчас как-то наоборот... :unsure:

заткнись,ссань...и виву свою себе вместо клапана пристрой(проще говоря засунь в очко себе) ...не было и не будет команды величественнее чем ФК Мадрид!

я не спорю, Реал Мадрид кул команда,играет прекрасно .(нащет вроде бы на первый взгляд глупых поражений - дак они у всех есть.абсолютно у всех ).но вопрос же к тебе, ты в курсе защет чего они себе сделали имя!??

Месси бест

дно!

Криштиано получил золотую бутцу inlove2

Он сыграл сезон на много красочней Месси, но в тоже время Месси стал лучшем игроком мира ;(

Думаю, что Месси без Хави и Иньесты был бы не очень, чисто моё мнение)

Hala Madrid!!1 \О

Ссаные нью фаги фапающие на голы месси,болеющие за барсу только потому,что она выйграла за последние годы несколько кубков Лч и Ла Лиги

Реал всегда будет лучшим клубом в мире

и насрать на мнение Вани Уткина 1998 года,который увидел как месси забил в лиге чемпионов гол и начал за него болеть

вспомнить легенд клуба: Рауль,Зидан,Карлос,Зидан,Касильяс,Рони,которому помешали травмы добиться большего в футболе,хотя считаю его самым великим футболистом за всю историю,не стоит сравнивать с Пеле и Марадоной,другое время было.

И хватит оскорблять другие команды,есле вы болеете за Барсу,вы добейтесь того,чего добились звезды Реала и других клубов,а уже потом открывайте рты.

Школоты всегда хватало,которые не умеют уважать соперников.

Аршавин лучше чем Месси и Криштиану!!1

пожалуй мне первый раз придёться сказать тебе за всё это время, что ТЫ НЕ ПРАВ КРИСА КЕФИР!!1111

Не люблю футбол, но встречалась с парнем футболистом. бесил жутко :mad:

чем?? тем что он спортом занимался?? тем что у него есть увлечение??? :blink:

У меня большинство знакомых футболистов - нарики, ну нэс кидают за губу.

Чтоб они стали пациентами онкологов @H@H@

чем?? тем что он спортом занимался?? тем что у него есть увлечение??? :blink:

А футболисты с которыми я знаком в большинстве случаев необразованые мужланы...

А футболисты с которыми я знаком в большинстве случаев необразованые мужланы...

я много знаю и девочек и мальчиков футболистов) девочки конечно...кхм, ладно опустим))) мальчишки в порядке все) inlove2

тем что он постоянно не вылазил с тренировок. Тренировка закончилась, он на поле с друзьми свалил. на стадион поехал. Та ну таких нах.

правильно,найди себе ЯГАмужика, тритесь по подъездам)))) Лиз, не обижайся, я утрирую)))

Тоже Саша, очень приятно inlove2

ага и мне!) ^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...